ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Братья по оружию. Часть 1

Настройки текста
В глаза бил яркий свет,пронзающий до костей. Боли я не чувствовала,хотя иногда они посещали мое тело. Голоса в голове были настроены против моей поправки. * * * -А вот и ты. Ну как тебе? Правда очень мило оказаться на моем месте? Убивает не падение,Джонни. Ты прекрасно знаешь этот факт. Старина Шерлок не оставил тебя без этого знания. -Ах,это ты. Ты меня решил забрать к себе в Ад? Что ж. Хороший выбор. Впечатляет. -Сексуально, не правда ли? Даже немного заводит. -И даже после смерти ты остаешься собой,меня это радует. Но есть к тебе дело. Зачем я нужна Чарльзу? Кто на фото? И почему он меня преследует. -Я расскажу,но есть условие: твои чертоги разума принадлежат мне. -Идет. -Какая ты умница. * * * -Как она? Вы можете толком объяснить ее состояние? Дайте разрешение на допуск в операционную, я же хирург!!!! -У нас лучшие специалисты,ваша помощь не требуется. -У нее за последние пару часов уже 3, слышите 3, кровотечения было,меня не обмануть,если не допустите,она умрет прямо там, у вас на руках. Что тут сложного? Вы сами чуть ли не с попойки приехали оперировать! Немедленно дайте допуск. -Хорошо,доктор Лектер. Теперь за ее жизнь вы в ответе. * * * -На этой маленькой чёрно-белой фотографии изображён Ганнибал и его брат Чарльз, ты и ещё одна особа,с которой ты дружила - Мэри. Ты сейчас ее не помнишь,как и их. Вы были одной семьёй, несмотря на возраст. Ганнибал клялся тебе в верности, любви. Но со временем это все прошло. После пожара в вашем доме,ты не помнишь никого из прошлой жизни. Твой мозг стёр из памяти все то,что было тебе так дорого. Вот почему ты оказалась в Англии. Да и Ганнибал ещё с университета не мог понять,кого ты ему напоминаешь,пока он не нашел старые фото. Вот так ты попала под его покровительство. В чем я ему благодарен. Это единственный мужчина,который сможет сделать все,что не сможет твой муж. Я не намекаю на минусы Шерлока,но ты сама их все прекрасно знаешь. -Как же я была слепа. -Ты не виновата в том,что не помнишь всего произошедшего. Но знаю одно,Ганнибал все сам и расскажет про твое детство и родителей. Уверяю. А теперь тебе пора. Сам Ганнибал оперирует тебя. Вот она любовь. Я чуточку ему завидую по-мужски. -Спасибо,Джим. -Еще увидимся. Его образ растворился так же быстро,как и возник. * * * Свежий воздух коснулся моего тела и глаза открылись. Перед собой я увидела палату, капельницы, спящего рядом Ганнибала. Но где же Шерлок, неужели ему так важна работа,что он не приехал. Даже если бы я умерла,этот факт не затронул бы его чувств. -Ты проснулась. Боже правый. Ты не представляешь,как мы переживали. -Если бы не твоя помощь в операционной,меня бы тут не было. -Ты все слышала? -Да. До мельчайшей подробности. И да,горячий поцелуй оживляет. Проверено. -Снова пытаешься шутить,значит жива. -Шерлок был? -Никого. Только я. -Ааааааааааааа, вот вы все где. Я пришел навестить тебя,Джонни. -Чарльз,что ты забыл? -Я давно забыл покой и потерял сон,как и ты. А виной тому именно она,она постоянно была у тебя в голове,ты как маньяк ее искал,и вот после стольких лет поисков она с тобой. Это самое великое чудо,мир тесен. -Давайте семейные разборки будут позже. Как меня выпишут. Я не хочу с вами разговаривать. -Почему на "вы". Лучше на ты. Тем более,что мы не чужие. -Я в курсе. Но раз мы родные, иди на хуй. -Как была дрянной девчонкой,так и осталась. Цветы поставят в вазу, о питании я позаботился. Так что счастливо оставаться. * * * -Шерлок,ты понимаешь,что ты наделал. А если бы она убила ее? Она же дикая. Тем более убийца. -Брат мой,все было по плану. -Ты пошел по головам,Шерлок. Жертвуешь ей,тебе не стыдно? -Я виноват только в том,что позволил ей быть рядом. Это единственное. -Она тебе не чужая. Или забыл,что она твоя жена? -Как бы ни случилось,люблю только ее. Все мои дальнейшие шаги тому подтверждение. -Вернись назад,ещё есть шанс решить мирным путём,без крови. -Я не отступлю. * * * -Давай поедим. Тебе нужно восстановить силы. -Уилл знает? -Да, зная его,он может приехать в любую минуту. -О да. Не сомневаюсь. -Джонни,ты прости брата,он просто был в бешенстве,когда тебя увезли. А я не находил себе место. Да и как жить дальше без любимой. -Сейчас я не смогу говорить на такие серьезные темы,но обязательно мне расскажи о моем детстве. -Не сомневайся. Я буду рядом. Даже если ты будешь прогонять меня. Я не упущу возможности обладать тобой. Его слова резко прошлись током по телу. Кровавой сцены мне не хотелось. В голове были слова Джима, да и когда же это все закончится. -Ты очень самоуверен. -Я всегда получаю то,что мое по праву. Даже самое малое. Он сел рядом. Теплые руки коснулись моего лица. -Ты самое дорогое,что есть в моей жизни. Его губы уткнулись в щеку,медленно дорожкой из поцелуев он добрался до губ. Обжигающий, сильный и властный Ганнибал погрузил в лёгкий транс, и теперь шанс на выход из ситуации уменьшался с каждой секундой поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.