ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Братья по оружию. Часть 2

Настройки текста
Дни тянулись ровно, нудно. Хотелось скорее вернуться домой, там мне было бы проще, да и миссис Хадсон рядом. Эта верная старушка не бросит в беде. -Ты ходила на перевязку? -Нет, сами приходили. Очень больно по утрам ходить. -Ну хорошо. Ела? Как вижу, тарелки полны, стол ломится от еды. Объявила голодовку? -Нет. Договорись с врачами, пусть меня выпишут уже сегодня- дома быстрее восстановлюсь. Процедуры и дома можно проводить — у них есть выезд на дом. -Их присутствие и не нужно- я сам все сделаю. Раз ты хочешь, то будет тебе выписка. * * * Очень много вопросов к тому моменту, что я была не в Бартсе, а на другом конце Лондона. Хотя, такие люди могут меня запихнуть куда угодно. Господи, Шерлок, забери меня. -Тебе не холодно, — сжимая мою руку Ганнибал улыбнулся, — твои руки похолодели. -Нет, все нормально. А куда мы едем? -В аэропорт. Мы уедем. -А почему меня не поставил в известность? -Тебе нельзя волноваться. -Не перегибай палку, тебе не идёт быть злым, хотя в этом что-то есть. Это и объяснение, почему меня тянуло к тебе в детстве. -Не нравится, когда доминируют над тобой? -Ну почему же. Даже очень нравится. * * * Мое желание сбежать постепенно угасало. Страх прошел, а эмоции остались. -Ты и билеты заранее взял? А я то искала свой паспорт. -Да, но есть еще пару обстоятельств. Они вполне решаемы. -Какие же? Что-то снова мне грозит? -Да. Мэри. -А это вообще кто? * * * -Шерлок, ты понимаешь, что ты делаешь? -Да, я найду ее, а потом доберусь до Чарльза. -Она — убийца. Чуть на тот свет не отправила Джонни. -Кстати, я надеюсь с ней все в порядке? -Да, она с Ганнибалом. Это единственный человек, которому я могу ее доверить. -Что ж, чудно. -Ты так просто об этом говоришь. Когда ты последний раз ей звонил, писал, заботился о ней? -Я пока не могу быть так близко, снова подвергать ее опасности я уже не могу. -Твое дело. Смотри, отобьют. -Не думаю. * * * Наш рейс немного задерживали, ожидание становилось невыносимым. -Еще долго? -Не переживай. Ожидание всегда неприятная вещь. -Мое терпение скоро закончится. -Держи себя в руках. * * * Если бы мне сказали, что моя жизнь так резко изменится, то я бы не поверила. Правда. Сначала знакомство с Шерлоком, работа в паре… Теперь очередная поездка и попытка убежать от самой себя. Только зачем все это, если рядом нет его… Приехав в Балтимор, я пошла принимать душ, пока Ганнибал занял место на кухне, готовя очередной шедевр. * * * -Можешь объяснить мои действия? Можешь понять мои намерения? Предложи теорию о моем мышлении. -Я понимаю твое душевное состояние, а ты мое. Мы похожи. Поэтому ты можешь обмануть меня. И быть обманутой мной. -Я не пытаюсь тебя обмануть. Лишь подсказываю, что на твоей шее затягивается петля, что делать дальше — решать тебе. -Петлю затянула ты… Зачем сказала Магнуссен, что я хочу его убить? -Мне любопытно, что будет... Это правда? Ты хочешь его убить, точнее чтобы убила его я, но результат тот же, я решила тебя подтолкнуть. -Магнуссен бесцеремонен. Я считаю бесцеремонность чрезвычайно уродливой. -Значит хочешь его съесть? -При возможности нужно поглощать уродство. -Он заслужил. -Хочешь присоединиться? -Чарльз Магнуссен свинья. И он заслуживает стать свининой. Убей Магнуссена на следующем приеме. -Он может попробовать убить меня на этом приеме. -Убей первым. -Тебе любопытно, что произойдет? Закрой глаза. И представь то, чего хочешь ты. Мне с трудом удалось это сделать. Напряженное лицо выдавало все эмоции. Щеки то и дело непроизвольно дергались, уголки губ меняли положение каждую секунду... Возник силуэт Ганнибала в белом одеянии. Он передо мной находится подвешенным. В моих руках находится нож, я поднимаю ее перед собой и делаю разрез на его шее. На меня хлынул поток холодной крови, и в тоже время она обжигает мое лицо, шею. Проникает в каждую пору моего открытого тела, пропитывая опьяняющим действием. Я смотрю на его лицо - оно совершенно расслаблено и не подает признаков открытой злобы, он как бы рад происходящему. Сгустки крови падают на его одеяние - это самое совершенное убийство, сделанное мной. Его тело медленно удаляется в пустоту. Я слышу и чувствую, как падает на пол его кровь. Божественно...Но на месте Ганнибала возникает Джим, я слышу его смех. Он сводит меня с ума. -Скучала по мне? Я стою неподвижно - еще секунда и он в костюме от Dior держит меня за руку. Мы стоим на обрыве. Теплый ветер успокаивает мои нервы. Он берет мое лицо в руки и целует в губы. Это так расслабляет. Он отстраняется, обнимает за талию и оба летим вниз, навстречу темным водам океана. Я очнулась... * * * -Что ты видела? Ганнибал пытается улыбнуться, проявляя большое недоумение, его глаза широко открыты, губы вытянулись тонкими нитями. Я улыбаюсь в ответ, отвожу глаза на его рубашку, шея расслаблена. Мы поняли друг друга: я медленно встала с кресла и подошла к нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.