ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. Так греет

Настройки текста
Очередной день прошёл мимо меня. Я напилась в стельку и было по херу. Как я к такому пришла, хуй знает. Но такое состояние я очень любила - можно сравнить с поцелуем. Никто и ничто не может мне помешать. (перешла на крик) ТВОЮ МАТЬ, ШЕРЛОК, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ И ОТВЕТЬ, РАЗВЕ ТЕБЕ НРАВИТСЯ МЕНЯ ИГНОРИТЬ??? ПАДЛА! Даже не стыдно, честно. * * * Так я забросила свою работу - а зачем это надо, если начинают ломать. Любить себя мне надоело. Ау, блять, где этот человек, который мне так нужен ? (только этому человеку я не нужна- забавно). Все попытки тщетны. Ну что ж, тогда тотальный игнор вообще всего, что связано с тобой, S.H. * * * Мне говорили много раз, что я такой человек, которому суждено страдать. Не отрицаю этого, возможно это мой крест... Ни строчки/голосового/звонка... * * * Быстрее бы найти чем себя занять, иначе от тоски можно сдохнуть. Но даже это его не тронет. Привлечение внимания дешёвым способом - самое ебанутое. Но у других это прекрасно получается. Я дебил, раз не могу остановить свои эмоции, напридумывала свою важность и свято верю в эту хуйню. * * * Сейчас слышу, как соседи выясняют отношения, вот везунчики - у меня нет возможности поговорить нормально. Даже немного завидую, но молча. Хотя если это не прекратится, то набью ебла обоим. И да, это не агрессия, несмотря на то, что меня прозвали "агрессия" только потому, что била подачи на волейболе прямо в людей - цели. Какое было время- я молода, юна. Он- старше и давно выпустился. Далее просто игры и все. Даже общаться не стали. Happy end, суки. * * * Ненавижу это состояние. Воспоминания/хуяния. Дерьмо это. Знаете, только на играх я и жила, цвела и т.д. Зато теперь нету этого острого чувства значимости - только одни потери. Жила этим долгое время... Было и прошло. Движение затихло. * * * Очередная бутылка за здоровье людское, за команды, так часто меняющие составы, да и за мой круг общения. Аж щемит в груди от тоски, а заполнить может только алкоголь. Пам пам * * * Захотелось спеть что-нибудь из грустного, но на фоне приятного и тёплого воспоминания о нем. Ну блять, я ещё пиздану тебе, что охуеешь от боли, попробуй мою шкуру на вкус. "Так греет, любимая я не болею, Что завтра смогу я уйти. По-дальше, мы встретимся вновь на вокзале, Чтоб поезд нас смог увезти ..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.