ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Длилось это недолго но мне было безумно хорошо. Его сильные руки, тату, голубые глаза. Он просто образ идеального мужчины для любой девушки/женщины. Ой, что это я. Опять забыла самое важное - Я не могу любить и быть любимой! Моя жизнь преподнесла мне много «подарков». Они и создали мой характер и мой образ. Я не хочу ломать ему жизнь.. я отстраняюсь от него. В его глазах есть боль, которую он умело пытается скрыть. -Я согласна на договор. Но ничего больше кроме дружбы существовать не сможет. -Не буду спорить. Хорошо. Эти слова заставили задуматься. Он тоже ощущал боль в своей жизни. Но сейчас я даже не буду стараться что-то расспросить. Когда-то, при удобном моменте все и узнаю. Он встал со стула, приобнял за талию и мы пошли на второй этаж. Прошли чуть вдоль коридора. Егор открыл дверь и включил свет. -Вот твоя комната. Надеюсь тебе понравится. Теперь это и твой дом тоже. Так сказать второй дом. -Она безумно красивая, -чёрные, серые и белые тона. Все как я люблю,- Почему ты мне доверяешь? -А есть повод переживать и боятся? -Да нет. Просто интересно. -Еще тогда, когда мы говорили на дне рождения, я заметил что ты помимо этого образа стервы очень добродушная. Тем более я хорошо проверил всю инфу про тебя. -Интересно, интересно. Смотри не ошибись, а то жизнь штука непредсказуемая. -Ну ладно. Если что, моя комната напротив. Будет что-то нужно, говори не стесняйся. -Спасибо. Мы расходимся по комнатах. Я начинаю осматривать свою комнату. Большая кровать посередине возле стены, тумбы по две стороны возле кровати, телевизор на противоположной стороне, огромное окно и широким подоконником, в углу компактный диванчик, где можно посидеть за ноутом или что-то в этом роде, две двери. Интересно что за ними. Открываю первую, глубокая гардеробная. Здесь так много разных корзин, полок и всего прочего. И еще длинное зеркало во весь рост, маленький столик с пуфом, специально для девушек. Пусть я не любительница этих девчачьих штук, но даже мне понравилось. Выхожу и открываю вторую дверь. Здесь ванная комната. Прозрачный душ в углу во всю высоту комнаты, со второго боку ванная, напротив дверей зеркало с умывальником, полки с полотенцами. Еще раз повторюсь, все со вкусом. Первым делом я решила принять душ. Это заняло у меня минут 15. Я вышла из душа, обмоталась полотенцем и поняла что у меня нет во что переодеться . Не долго думая выхожу из комнаты и иду к Егору. А почему бы и нет? Стучусь во двери. Пару секунд и он открывает. Егор явно не ожидал видеть меня в таком виде. -Егор, дай мне пожалуйста какую-то футболку. Мне нету в чем спать. -Без проблем. Вот проходи выбирай какая тебе понрав. Комната по конструкции похожа на мою. Но предметы расставлены чуть по другому. Опять же все в серых и белых тонах. Ну теперь ясно какие тона он любит. Он привел меня в гардеробную. Я начала рассматривать футболки. Мне безумно понравилась черная футболка, сзади было написано огромными буквами “Kreed”. -Я эту хочу, - и начинаю мило улыбаться. Он смотрит на меня и тоже начинает улыбаться. -Забирай.. Я иду в свою комнату и сразу натягиваю футболку. Она мне как очень которое платье. Спускаюсь на первый этаж попить воды. Блин где что находится? Тут на кухню заходит Егор. -Не можешь что-то найти? -Я хочу пить. Где у тебя чашки? -Вот здесь. Он открывает тумбу сверху и достаёт оттуда чашку и наливает воду. -Спасибо. -Не за что. А тебе идет. Он ухмыльнулся и показал на футболку. -Аха подлецу все к лицу. -Уже очень поздно. Тебе рано вставать. -Я не хочу спать. -Поговорим? -Отличная идея. -Расскажи о себе. -Я Ника. Мне почти 17. Где учусь ты и сам знаешь. Ничем таким не отличаюсь от остальных. Люблю футбол. Хоть я и девка но больше предпочитаю пацанский стиль. Так более удобней. Ну так вроде все. Спрашивай если что. -Почему юриспруденция? -Маме главное мое образование. Вот я и пошла на юриста. -Где твой папа? -Давай не будем затрагивать эту тему. Твоя очередь. -Егор Крид. Настоящая фамилия-Булаткин. Так сложилось что главный в городе. Для меня не существует преград и запретов. Я творю что хочу. -Ты со мной ведь не такой. -Мне кажется что мы чем-то похожи и близки. -У меня тоже такое чувство, - значит все таки не только мне так показалось. Смотрю на время. Уже начало 4. Нужно ложиться,- Егор, поздно уже. Пойдем спать. -Хорошо.

Pov Avtor

Они разошлись по комнатах но долго не могли заснуть. Каждый обдумывал случившееся и просчитывал все возможные варианты продолжения этой истории. Только под утро оба уснули. Их жизнь больше не будет прежней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.