ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-И что теперь? -Ник, не тупи. Напиши ему спасибо за цветы. -Точно. Я выложу в инст. -Опять что-то придумала. Боже боже. -Сфоткай. Беру телефон и даю Марине. Она мастер фоткать, поэтому я сразу выложила в инст с подписью:«Твоя❤️ P.s. Огромное спасибо» -Как-то так. Оооо началось. Все сразу начали писать и спрашивать в директ от кого цветы и т.д. Но я не открывала тайну. -Марин, он ответил. -Жди, жди, еще жди, жди. Вот теперь смотри что там. -«Я рад что тебе понравилось» <

Pov Егор </центре> Я сижу и пью. Глупо как-то получилось сегодня с этой фоткой. Ну переспали мы, но это было еще даже до той тусы. Я пока не хочу терять Нику, я еще не поиграл как следует. Нет, то что я говорил в парке-однозначно правда. Это было искренне, без всяких игр. Так же меня радует, что она немного открылась, но эта фраза «теперь я буду зависеть от тебя». Она меня влечет и пугает. Я бываю очень резок и со злости не понимаю, что говорю или делаю. Да и разошлись мы как-то непонятно. Вроде каждый выговорился, а в итоге каждый в свою сторону пошел. Нужно сделать ей приятно. Я отправил ей цветы. Уверен это заставит ее хотя б улыбнуться. С этого момента прошло больше часа, а она даже не написала и не позвонила. Странно все это. В этот момент приходит уведомление. Ника что-то выставила в инсту. Сразу захожу. Фотка, где она с букетом и подпись к ней, что она моя и благодарит за цветы. Отвечаю в директ, тип рад что ей понрав. Теперь я спокойный. <center> Pov Nika

Наши посиделки затянулись до часу ночи. Марине пошла в комнату отдыхать, тоже самое сделала и я. Я никак не могла найти себе места, вспоминала как сегодня утром Егор обнимал меня. Сейчас я очень хочу как минимум услышать его голос. Но уже поздно, возможно он спит. Может сообщение написать? Тогда точно буду знать спит он или нет. Так и сделаю. Набираю в смс только одно слово: «Спишь?» Наверное да. Ложу телефон в сторону и продолжаю думать. Через минут 5 пришел долгожданный ответ:«Нет. Ты чего еще не отдыхаешь?» Я даже не раздумывая сразу набираю его номер. Гудок.. -Малыш. От его голоса у меня пропал дар речи. Я до сих пор не верю, что такое возможно: за пару дней так привыкнуть к человеку. -Все хорошо? -Да, да конечно. Я хотела услышать твой голос. -Ты пила что-то? -Нет. Могу задать ответный вопрос тебе. -Немного, нервы успокоить. Я рад, что ты позвонила. -Когда мы увидимся? -Тебе утром в колледж, я отвезу тебя. -Я не пойду. -Тогда, давай завтра целый день проведем дома? -Отличная идея. У меня или у тебя? -Давай ты завтра, как проснёшься, сразу меня наберешь. Там уже будет видно. -Ок. Спокойной ночи. -И тебе. Целую В ответ я лишь улыбнулась. Вот сейчас уже можно поспать.

Утро

Меня разбудила Марине. Она зашла в комнату и начала щекотать меня. -Мариин, че на тебя нашло то? -Помнишь того парня, с которым я тогда танцевала? -Ну да. Его друг-Макс, вполне норм пацан. -Я вчера тебе говорила, что мы общаемся. -Да, я помню. -Так вот, ночью, когда ты разговаривала с Егором.. -А ты откуда знаешь? -Я хорошо тебя знаю. И не перебивай. Я тоже говорила с Ником. Он предложил мне встречаться. Я сказала, что подумаю. -Ну.. -Сегодня вечером он устраивает на хате движ. Приглашены все мои друзья, а тебя он просил лично пригласить. -Я должна быть одна? -Много кто будет один. Хоть я и соглашусь сегодня, там будет много его друзей, соответственно мне будет там скучно. -Марин, ты можешь прямо сказать. А то с утра я немного не соображаю. -Я хочу, чтобы ты была одна. -Без вопросов. Во сколько? -Ну смотри. Нам на 6. Сейчас позавтракаем и я поеду готовиться. Сегодня нужно быть на высоте. -Я надеюсь мне можно в чем угодно прийти. -Да. -Таак, где там мои спортивки. Блядь, у меня от этих тус скоро печень откажет. Мы начинаем вместе смеяться. -Ну что, пошли кушать. -Конечно. Только чур готовишь ты. -Ой ну ладно. Мы спускаемся на кухню и вспоминаю, что нужно позвонить Егору. Сажусь на стул, и пока Марина что-то начинает готовить, звоню ему. -Доброе утро, милый. -Доброе. Ты уже проснулась? -Да. Все в силе? -Да. -Тогда давай ко мне. Адрес помнишь? -Вроде да. Только вечером я должна полюбому быть на одном действии. -Опять подруга движ запланировала? -Нет. Один друг пригласил нас с Марине. -Не понял. Значит я с тобой пойду. -Нет. Я пойду сама. -Ника, блядь. Ты не пойдешь. -Давай я приеду и мы поговорим. -Тема закрыта. Нет и точка. -Я буду там. Я пообещала. Бросаю трубку. Вот почему у меня усе через одно место происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.