ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
--Ну и хули ты сидишь расстроена? Радуйся, что ревность есть. Странное чувство осталось после разговора. -Та прост я привыкла делать что хочу, а тут на тебе-запрет. Я то пойду обязательно с тобой, главное чтобы и он не пришел. -Ты ведь сейчас поедешь к нему? - я киваю,- Поговори с ним, объясни все, успокой. Ник, не мне тебя учить. Ты и так все прекрасно знаешь. Когда-то именно ты мне помогала. Соберись, ты ведь та самая Ника. -Ты права. Нехер раскисать. Так что ты там готовишь? Она ставит на стол блинчики и кофе. Через полчаса это всего не было. Мы разговаривали все это время. Потом я пошла собираться. Мы вызвали такси. Сначала отвезли Марине, и потом я поехала к Егору. Быстро прохожу охрану и сразу вхожу в дом. Долго искать его не пришлось. Захожу на кухню и сажусь напротив него. -Успокоился? Я пытаюсь разговаривать как можно спокойней и сдержанней, чтобы лишний раз его не злить. -Нет. -Скажи мне, из-за чего ты сердишься? --Не я ведь иду к какому-то хмырю на хату. -Во-первых, я иду туда, чтобы поддержать подругу. Во-вторых, здесь ты не прав. Ты ходишь на вписки свободно, без всяких наездов с моей стороны, и ты сам знаешь сколько там шлюховатых девок. Я же ничего не предъявляю. И прошу ответный ход ко мне. -Опять эти все твои фразочки и слова. Я должен на них ходить. Авторитет сложно не только заслужить, а и удержать. -Я это прекрасно знаю. Он ударяет кулаком по столу, от чего я отскакиваю от него. -Я не хочу, чтобы какой-то мудак лез к тебе. -Сегодня вечером Марине даст положительный ответ и они начнут мутить. Ты сам знаешь, я бы не изменила. Он поднимает глаза и встречается с моими. Резко встает, от чего я невольно страгиваюсь. -Прости, что напугал тебя и за эту сцену ревности. Егор подходит и обнимает меня. Я обнимаю его в ответ. -Ничего страшного. Это подтверждение тому, что ты чувствуешь ко мне. Поцелуй... Все остальное время мы сидели разговаривали и параллельно смотрели какой-то фильм. Мне было очень хорошо с ним. Даже перехотела куда-то идти. Но обещание есть обещание. Мы лежали и я рассказывала причину моей учебы на юриста, но меня перебила Марине, которая позвонила. Егор закатил глаза и я хихикнула с этого действия. -Да, кисс. -Ну короче я еду домой одеваться. Только час остался. Ты уже дома? -Я сейчас уже ехать буду. -Я прошу тебя, давай без опозданий. Чуть позже наберу. -Ок, жду. Я поднимаюсь, но Егор хватает меня за руку и валит назад. -Не пущу. -Милый, я бы осталась, но пообещала. Должна ехать. -Знаешь что я подумал? -Мм? Егор встает, берет что-то из полки и подходит ко мне. -Ты поедешь на моей машине. Я знаю как ты водишь, поэтому доверяю. Держи. Протягивает ключи. -Стоп в смысле? Зачем? --Тебе не придется вызывать такси. Ну и все поймут что тебя лучше не трогать, а то сам Крид жизни лишит. Я все равно сижу в непонимании. --Я пущу тебя если ты поедешь на моей машине. Его серьезный взгляд пал на меня. Ну че, придётся взять. -Так то лучше. Пойдем проведу тебя. Он помогает мне встать. Мы спустились, пообнимались, поцеловались и я пошла в машину. Она безупречная, как снаружи так и внутри. Надо будет чаще брать ее у Егора. Я зашла в свой дом, быстро привела себя в порядок. Как обычно конский хвост, легкий мейк, спортивки, футболка, кроссы. В это время позвонила Марина. Мы договорились встретиться возле дома ее бойфренда. Ехать туда примерно минут 20. Радует, что пробок не особо много было. Подъезжаю я к дому. Возле входа собралось немного народу-вышли покурить. Немного дальше стояла Марине. Я ставлю машину и выхожу на улицу. Все внимательно смотрели за моими действиями и немного охренели, когда увидели меня вместо Егора. Ко мне сразу подходит подруга. -Чего это ты на машине Егора? -Он сказал, что по-другому меня не пустит. И как видишь.. -Теперь весь город будет гудеть, что Крид с тобой мутит. -Мне пох как-то. Пойдем лучше по внутрь. Ты не передумала? Она тяжело вздохнула. -Нет. -Отлично. Вперед. Весь вечер мы веселились, разговаривали, общались со всеми. Ник познакомил Марину со всеми. Меня радует, что здесь были некоторые мои знакомые и я не особо скучала. Марина начинает мне кивать тип сейчас все произойдёт. Я включаю камеру-будет что вспомнить. Она подходит к нему, они пару секунд о чем-то говорят, потом наклоняется и что-то ему говорит, вероятно ответ. Его реакция поразила даже меня. Этот вкрай ахуевший вид привлек внимание всех окружающих, а лично меня нашел смех. Пару секунд, он пришел в себя и начал кружить Марине и кричать на весь дом, что она согласилась. Это все напомнило как я соглашалась. Вот только Егор более менее спокойнее отреагировал. Закончив снимать я написала Егору: «Ты был спокойнее. Я соскучилась» И прикрепила видео. Все таки я чувствую к нему давно забытое чувство..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.