ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Егорыч, я надеюсь ты не будешь ее убивать. Не совершай ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. -Я и не собираюсь. Просто покажу что нехуй со мной играть. Я ахуеваю со всего этого. Прямо в глаза мне говорила что любит, говорила что полностью моя и тут такая хуйня. Если б что угодно, только не измена, я бы просил, но... Все, хватит, налюбился уже в этой жизни. Больше не позволю никому так играть со мной.

Pov Nika

Я всю ночь не могла уснуть. Эти все мысли и последние события не вылазили у меня из головы. Единственное, в чем я уверена на все 100% это то, что я ни за что не предам родных и не позволю всяким ублюдкам лезть к ним. Варик Влада в этой ситуации кажется мне вполне приятным. Вот только завтра, точнее уже сегодня, я сама попробую найти хоть половину суммы. Я просидела до самого утра и даже на секунду не уснула. Эти блядские проблемы не дают жить спокойно. З самого утра я на ногах. На кухне пересеклись с мамой. -Доченька, что с тобой такое? Тебе плохо? Может в больницу? -Нет нет, все хорошо. Просто плохо спала ночью. Ты как? Не беспокоит ничего? -Та все как всегда. -Если что сразу говори мне. -Вероника, объясни, - ее голос с мягкого перешел в более серьезный. -Ма, у меня сейчас сложный период. Тебе стоит пока быть аккуратней и лишний раз из дома не выходить. -Все настолько плохо? -Да.. все очень плохо.. но не будем об этом. Я пойду к себе. -Хорошо. Даже кофе не спасло меня. Но сейчас нужно не об этом думать. Вчера мы с Владом договорились, что он переговорит с нашими знакомыми, а я со всеми остальными. Сразу вспоминаю папины слова о помощи. Беру телефон и сразу звоню: -Папочка, доброе утро. Как ты? -Что у тебя с голосом? -Папуль, я влезла в такой омут, что теперь вообще не имею понятия как выбраться. Я просто опускаюсь по стенке и сажусь на пол. От этого всего хочется убежать очень далеко. -Рассказывай, чем я могу помочь? -Мне нужны деньги, много. -Много это сколько? -100 штук. Баксов. -Времени сколько есть? -Пару дней к среде. -Я не успею достать всю сумму так рано. -Я попытаюсь занять у знакомых. -Отлично. А я в это время соберу по банках бабло и передам тебе. Главное, дочь, не раскисай. Ты ведь Гордиенко-непобедимая и неприступная. Если будут какие-то новости сразу звони. -Хорошо, пап. Пока Это был единственный мой вариант на спасение. Ну вот и все.. Набираю Влада. Нужно спросить как у него дела проходят. -Да, Ник. -Как ты? -Только от Дмитрича вышел. Хоть с этим уже решено все. -Ну хоть что-то. -А ты там как? Есть какие-то новости? -Нету вообще никаких. -Что ты решила? Мы реально не успеем. -Я пока ничего. -Ника, ты тянешь время. Он начинает нервничать и немного повышает голос. -Успокойся. Я, блядь, и сама это знаю. -Короч на связи если че. -Ок. Может реально одолжить на время у Егора? Мне так неудобно просить у него. Мало ли что он подумает обо мне. Но как я вижу, другого выбора и выхода на этот раз нет. Гудок, второй.. и вот родной голос. -Привет. -Привет, милый. Ну как ты? Ты вчера так быстро уехал. -Дела срочные появились. Я нормально, а ты как? Как подруга? Его голос не выдает вообще никаких эмоций и это мне напрягает. -Все вроде хорошо. Мы сможем встретиться? -Днем или вечером? -Давай вечером. В 5 как всегда. -Хорошо. -Целую -И я. Я лежала на кровати и думала обо всем этом. Потом в один момент просто отключилась. Мне удалось поспать пару часиков. Но сейчас уже нужно вставать и собираться. Буквально через час я уже была готова и сразу поехала в назначенное место. Егор уже сидел. Я подошла, обняла его. Невооруженным глазом видно, что он конкретно чем-то озадачен. Я села, и мы начали разговор обо всем, но как-то никак не заходили намеки на мою тему. Да и разговор не очень клеился. И вот попался такой момент.. -Егор, тут такое дело.. Он внимательно смотрит на меня. -Говори. -Ты можешь мне одолжить бабло? Мне не удобно у тебя просить, но просто реально безысходность.. -Сколько тебе нужно? -100 штук. -Баксов? -Да.. Он задумался и просто молчал. Эта тишина меня просто добивала. У меня было ощущение, что время перешло у вечность. Это было невыносимо. -Зачем одалживать, я так тебе дам. Но за одну услугу. -Какую? -Ты подаришь мне ночь.. Мне послышалось сейчас? -Прости, что ты сказал? -Ночь со мной и бабки твои. -Ты хочешь купить меня как последнюю шлюху? -Я уже сказал свой нюанс. Выбор за тобой. Он вполне спокойно это говорит, как будто ничего такого сейчас не прозвучало. -Ты только что убил напрочь всю мою веру в хорошее. Я от тебя этого не ожидала... Вот как он мог так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.