ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Я тоже много чего не ожидал. Но уж смирись-такая реальность. -Зря ты так со мной. Зря.. Я разворачиваюсь и ухожу. В голове мысли просто взорвались. Что он, нахуй, делает? Он хочет таким способом унизить меня? Купить как шлюху? Не нужно путать меня с остальными. Я доверяла ему, думала он не сможет предать.. Пиздец, у меня просто нету слов. Я ожидала чего угодно, но только не такого. Что за нахуй? Блядь..

Pov Egor

Она ушла.. просто ушла.. Я сам не понимаю как смог это сказать. Но пусть знает, что мне не нужно изменять. Я не собираюсь это терпеть. Сегодня я хочу просто напиться и обо всем этом забыть.

Pov Avtor

И что теперь? Ника с истерикой внутри поехала к Владу. Егор с алкоголем поехал домой. Такого варианта событий не ожидал никто. И до конца разобраться в причинах этого не получится ни у кого. Ведь это все можно было решить по-другому.. Наверное не в этой жизни.

Pov Nika

Я приехала к Влад, надеюсь он будет дома. Минута-две и он открывает двери. -Ника? -Я его ненавижу, слышишь, ненавижу! Я начинаю кричать.. Вроде ничего такого особенного не случилось, но внутри меня все рухнуло. Третий человек, которому получилось сломать меня. Я хочу просто кричать как можно громче. Я хочу забыться и забыть об этом всем ужасе. Я хочу прожить другую жизнь, не такую ебанутую. -Тихо, тихо. Иди ко мне. Он обнимает меня и начинает гладить рукой мою голову. Мы прошли в дом. Влад сделал чаю и я начала рассказывать историю этого вечера. Все в мельчайших подробностях. Он внимательно меня слушал и не перебивал. Только когда я закончила, он начала говорить. -Не смей, поняла? Не смей даже пересекаться с ним после такого. Он очень сильно упал в моих глазах. Так, блядь, ебануто поступить с девушкой. Причем не какой-то там чужой. -А теперь представь как я ахуела. -Мы сами найдем бабки, мы сами во всем разберемся, но ты чтобы даже не смела ему звонить или писать. -Я это понимаю. Мы долго сидели говорили, он как мог успокаивал меня. Потом мы легли спать. Влад обнял меня, чтобы я не переживала.

Утро

Я проснулась. Рядом никого не было. Сразу вспоминается вчерашний вечер. Блядь, все таки это мне не приснилось. Встаю и иду искать Влада. Он сидел в гостиной и что-то искал по ноуту. -Доброе утро. Еще и голос охрип. Вообще супер. -Доброе утро. Завтрак на столе. Я подумал что ты не захочешь куда-то ехать. -Все правильно. Спасибо. -Я нашел уже одну третью суммы. Я не уверен что мы успеем за эти три дня найти остальное. Но что-то придумаем. -Будем стараться. Он еле как улыбнулся. И что теперь? Деньги нужны срочно. Но и продаваться как шлюха я не хочу. -У меня сегодня есть еще дела. Потом я к себе поеду сразу. Звони если что, - сказала я когда уходила. -Хорошо. Нужно отдать ему машину, она только усугубляет настроение. Я ездила к некоторым друзьям. Они почти никак не помогли. Такими темпами пиздец всем придет. Потом поехала к Марине и Нику. Они уже даже вместе живут. Там я засиделась к вечеру и потом уже поехала домой. В салоне играли очень хорошие песни, очень глубокий смысл. Я перестала думать о всем, только о песне. Но мне на телефон пришло смс: «Не забывай. Я всегда рядом.» И фотка моей мамы где-то в магазине. Я начинаю сильно бить по рулю. Сука, суууука. Я не позволю ему. Нет. Сразу набираю Влада. -Есть новости? -Нет. Все по прежнему, но я в процессе. -Я тебя поняла. На связи. Уже вечер понедельника. Остается 2 дня. И ни один «друг» не помог. Но ничего, все вернется бумерангом. Но сейчас на кону стоит жизнь мамы. Андрей бешеный и сделает все как и обещал. Походу у меня нету другого выбора. Господи, за что это все? Я ведь себя ненавидеть буду после этого. Но мама... -Слушаю. Его голос взрывает все, что только можно было. -Предложение в силе? -Да. -Я согласна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.