ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Предупреждение 18+

-Уверена?-удивленные и непонятность четко слышалось в его голосе. Ты сам этого захотел, не я. -Да. Когда? -Тебе решать. -Завтра вечером. -Я буду ждать. И даже не договорились о времени. Ну отлично, че. Теперь можно смело считать меня шлюхой. После завтрашнего я окончательно возненавижу себя. Это так низко и так унизительно. Мне тошно даже от мысли о предстоящем. Если бы все было по-другому, я бы уже прыгала до потолка от радости. Но сейчас причин для радости я не вижу воприоре. Я добралась домой. Во дворе опять увидела его машину.. скоро тебя здесь не будет. Я сразу легла и пыталась уснуть. Правда, сразу у меня это не получилось.

Утро

Я встала и все больше понимала, что это уже зашло слишком далеко. Сегодня вечером.. от одной фразы у меня кровь в жилах стынет. Ночью написал Влад, что заедет в обед, и только щас я ее увидела. Ну ок. До того времени я просто буду слушать музыку-это действительно единственное мое спасение от всего. Кстати, вы тоже заметили что я перестала бухать? Вот только курить хочу. Я пролежала так пару часов, а потом просто встала, достала пачку сигарет и начала курить. Одна.. Вторая.. Уже и третья в ход шла, но меня остановил Влад. -Ты че творишь? -Влад, не нервничай. Мне просто сейчас это очень надо. -Что случилось? Последний раз ты курила, когда перестрелка была. -Крид даст денег. -Отлично, мы чуть позже вернем ему. -Он даст денег за ночь со мной.. Лицо моего друга сразу меняется в худшую сторону. Он начинает сильно злиться. -Если ты шутишь.. Я сразу перебиваю его. -Я не шучу. -Я надеюсь ты не согласилась. Начинаю смотреть куда-либо, но только не в его глаза. -Ника, не молчи. -Согласилась.. -Ты не пойдешь никуда. -Я этим спасу маму и всех остальных. -Ты добьешь себя этим. Морально от тебя не останется ничего. И ты сама это прекрасно понимаешь. -Понимаю, но я не смогу по-другому. Ничего уже и так не вернуть, а на меня сейчас похуй. Это не главное. После моих слов повисла тишина. И в один момент у меня на глаза просто нашла пелена слез. Это все так достало уже. Хочется как все остальные спокойно жить, искать парня, ходить с подругами на шоппинг и тд. Блядь.. за что? -Я не понял, ты че? Ей, ты ведь никогда не плачешь. Он обнимает меня и начинает успокаивать. Хоть я и не начала реально реветь, но это было не столь важно. -Мы все переживем, все пройдем, со всем справимся. Только не теряй себя, слышишь. Я бы на твоем месте также поступил. -Первая, точнее уже третья мировая проиграна опять мной же*.. на этом будет все. Хотя нет, не все. Еще завтра годовщина. Я должна быть и буду. -Ты безумная. Легкая ухмылка на моем лице. Мы так сидели аж до самого вечера. И потом уже я начала собираться. Распустила волосы, мейк, одела черное кружевное и поверх джинсы с футболкой, кроссы и сумка. Это должно було быть как во всех фильмах:в красивом платье.. но я не буду так делать. Таксист ехал довольно быстро, поэтому я быстро добралась к месту назначения. Охрана сразу открыла двери, без всяких вопросов. Я прошла по двору и позвонила в двери. Это ожидание с каждой секундой, с каждым вздохом приносило еще больше волнения. Целая вечность прошла пока двери открыл он.. Взъерошенные волосы, глубокие голубые глаза. Наш взгляд встретился и в его глазах я видела тоже, что сама чувствовала. Он сглупил этим поступком, но выбора у меня другого нету. -Привет. -Здравствуй. Проходи. Я зашла в дом, он закрыл дверь и догнал меня. Было ощущение, что в доме этих пару дней никто не жил. -Ты голодна? -Нет, спасибо. Мы зашли на кухню. Ни я, ни он не знали что будет и что делать. -Давай сразу все обсудим. Ты можешь уйти когда захочешь. Возле входной двери сумка, небольшая, там то что ты просила. Только давай эта ночь пройдет так, как должна была быть у нас. Я хочу не твое тело, а тебя. -Ты меня и так уже давно получил, а потом сам же и потерял. Но хорошо, как скажешь. Мы выпили немного вина. Потом он подошел ко мне и начал целовать. Трепетно и одновременно страстно. У меня просто снесло от этого крышу. Все, это конец. Мы быстро поднялись наверх, в его спальню. Как только вошли я сразу стянула его футболку и бросила куда-то в сторону. Он стал более настойчиво целовать, его язык явно властвовал в моем рту. Егор за считанные секунды снял мою футболку и аккуратно положил меня на кровать, тем самым нависая сверху. На шее и ключице однозначно останутся засосы. Он грубо кусал и потом сразу нежно целовал мое тело. В ход пошли мои джинсы. Он немного приподнялся и посмотрел на меня. -Какая ты неотразима и до безумия красивая. Я сразу взяла его лицо и он опять углубил поцелуй. У меня были уже искусанные губы, да и у него тоже. Следующий полетел лиф. Он принялся целовать мою грудь, потом кусать, от чего я прогибалась в спине. Это приносило бешеное наслаждения. Я тихо стонала и от этого он ухмылялся. Он начал понемногу спускаться поцелуями ниже. Почти возле заветного места он отстраняется и начинает целовать в губы, но его руки умело проскальзывают под единственное что на мне есть. Пальцы умело начинают выводить узоры в моем лоне, и потом один палец он вставляет в меня. Я начинаю сильнее стонать, но сразу его губы накрывают мои. Это приносило одно наслаждение. Но до оргазма он меня не доводил. Сняв с меня трусики, Егор быстро скинул штаны вместе с боксерами. -Девственница? -Нет. Он немного в непонимании, но сразу приступил к делу. Он медленно вошел в меня и начал понемногу двигаться. Стоны никто и не собирался скрывать. Наслаждение получали мы оба, в одинаковых дозах. Он был то нежен, то груб, но больно не делал. Темп увеличивался. Я не знаю сколько это продолжалось. Его мастерство меня поражало, без всяких утруждений я кончила, и он сразу за мной. Мы лежали и пытались привести дыхание в порядок. Я даже забыла обо всем. Я просто поуши влюблена в него. Но никогда не забуду как мы переспали за деньги. И, возможно, не прощу. Поворачиваю голову-он уже спит. Есть немного времени насладиться последними моментами вместе. Все могло бы сложиться иначе, и я бы сейчас не уходила, а лежала в обнимку. Где-то через час я встала и начала собираться. Лучше уйти когда он спит и не видит. Я на каком-то листке написала записку: «Спасибо за этот нереальный кайф. Мне жаль что все так получилось, но я не смогу простить себе это. Прости...» Быстро одеваюсь, открываю двери с комнаты и последний раз бросаю взгляд на своего спящего мальчика. С моих глаз начинают просто валить слезы. Я не хочу уходить, но и остаться не могу. Слезы переросли в истерику. -Я люблю тебя.. Прости.. Прощай... Закрываю двери. Внутри меня все начинает пылать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.