ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Сбежать от себя.. Это так глупо звучит. Всю жизнь меня все учили ни при каких обстоятельствах так не делать. Но я ведь буду не я. И даже сейчас, Егор дал мне выбор уйти когда я захочу, но я убегаю от всего. Оно ведь не стоит этого. Проще было бы остаться с ним до утра и со временем забыть все как страшный сон, а не спускаться сейчас по ступенькам с жуткой истерикой. И пусть все говорят, что мы сами писатели своей истории. Я не буду отрицать это, но мы пишем свою жизнь под чутким указанием судьбы. Разве не так? Как она захочет, так мы и напишем. И этого нельзя избежать. А те кто пробуют, в конечном итоге окончательно теряют все и всех. И вот именно тогда они сами себе задают вопрос: а стоило оно такой высокой платы? Я пыталась как можно больше запомнить все. Этот дом, запах, Егора.. и чем больше я пыталась, тем хуже мне было. Я начала уходить, но мои нервы не выдержали и я просто со всей дури перевернула небольшой стол. Он был стеклянный и в мгновение разлетелся на тысячи мелких осколков. И только потом я поняла что могла его разбудить. Я быстро обулась взяла эту чертову сумку и ушла. Решила не вызывать такси и пойти пешком, но мне начала очень сильно болеть нога. Блядь, ну все и сразу. Немного успокоившись я набрала Влада и попросила забрать меня. И начала кое-как идти на встречу. Я начала вспоминать этот вечер и меня снова накрыло. Просто шла и ревела как непонятно кто. Вот я вижу фары машины. Влад сразу развернулся и остановился возле меня. -Боже, Ника, что случилось? Он обидел тебя? Ника, не молчи. Он начала хоть как-то приводить меня в чувство, но я только смогла поднять глаза. -Забери меня отсюда, пожалуйста. Влад усадил меня и мы поехали ко мне домой. Я всячески приглушала свою истерику, но иногда это плохо получалось. Влад видя это начинал сильно злиться. Белые костяшки говорили все сами за себя. Но за все время дороги не прозвучало ни одного слова. Мы приехали и поднялись в мою комнату. Я села на кровать и взялась за голову. -Теперь рассказывай все. Я рассказала полностью все. -Я говорил ведь тебе не идти туда. Дурочка ты моя. Влад прижимает меня к себе. -Я первый раз вижу тебя в таком состоянии. Где делась та Ника, которую вообще невозможно одолеть и задеть? Где та Ника, которая всегда учила меня не поддаваться эмоциям? -Ее больше нет. -Эти ты сейчас так говоришь. -Влад, мне очень плохо.. Он сильнее прижал меня. У меня продолжала болеть нога. Как оказалось я наступила на какой-то осколок и у меня шла кровь. Влад помог остановить кровь и обработать порез. Мы долго говорили и потом легли спать. Утром Влад принес мне чай и ни на один шаг от отходил от меня. -Я сказал твоей маме, что ты очень устала и отдыхаешь. -Отлично, хоть не придется объяснять пока все. -Ну как ты? -Я не знаю. Как-то никак. Еще сегодня ехать туда. Я не представляю как переживу все это. Кстати можешь пожалуйста узнать на сколько часов туда? -Хорошо. Главное не сильно переживай и держи себя в руках. -Буду как-то стараться. -Немного поспи еще, тебе нужны силы. -Скажешь маме когда меня разбудить. -Я не уйду. Я тебя не брошу. Я слабо улыбнулась и провалилась в сон.

Позднее

-Никусь, просыпайся. Я понемногу открываю глаза и прихожу в себя. -Через два часа начало. Вставай я кофе тебе сделал. Мы пошли на кухню, попили кофе и поднялись назад. Мама уехала куда-то по делам, поэтому я ее не видела. Ну что, поехали. Душ в самую первую очередь, надеюсь он приведет меня в более менее нормальный вид. На голове я сделала красивые кудри, к ним мейк с нежными стрелами, который так и не скрыл опухшее лицо и красные глаза. Потом я пошла в гардеробную выбирать что одеть. Черное белье, высокие каблуки и... черное платье.. да-да, платье. Вот и случилось то, от чего я его одела. Оно короткое, сзади огромный вырез на всю спину, сверху завязывается на лентах, снизу пышная юбка. Вроде и откровенное но в тоже время утонченно красивое. Окончательная точка в отношениях с Егором будет такой. Единственное что меня волнует, смогу ли я выходить весь вечер. Не нужно было разбивать стол... Я вышла в комнату. Этот момент нужно было видеть. Влад поворачивается и просто ахуевает в миг. Все таки первый раз видит меня в платье, впрочем как и все остальные. -Ахуеть, какая ты красивая. -Спасибо. -Ты первый раз оделась так. Ника, это же насколько тебе сделали больно... но сейчас я просто не могу оторваться от тебя. Этот восторг немного меня порадовал. Влад привез меня в ресторан. -Ну че, малая. Не теряй себя. -Постараюсь. -Кстати, забыл сказать. Пока ты спала твой папа звонил. -Что там? Надеюсь все хорошо. -Он отправил своего человека с деньгами тебе. Скоро он должен быть. -Это прекрасно. Боже, хоть что-то нормальное в этой жизни. -Теперь не переживай за это. Ты вернешь бабки Криду. -Новость конечно ахуенная. Ладно, я пошла. Потом наберу тебя. -Ок. Я выхожу с машины и направляюсь вовнутрь. В руках держу огромный букет. Надеюсь сегодня все пройдет без каких-либо либо происшествий. Народу собралось достаточно много. Я зашла в сам зал и меня сразу встретили родители Егора. Его самого рядом я не видела. Это к лучшему. -Ника, ты такая красивая. -Спасибо огромное, но сегодня все комплименты только вам. Я вам желаю долгой и счастливой жизни. А в этой жизни крепкого здоровья, поддержки со стороны своей половины, безграничного счастья и самое главное: не теряйте друг друга, ведь вы любите друг друга. Я отдаю цветы и за спиной у меня раздается до боли и мурашек знакомый голос. -Красивые слова. Егор подходит к родителям, стает возле них и просто замирает. -Ника? -Привет, Егор. Я наклоняюсь и целую его в щеку, одновременно шепчу: «Не будем расстраивать родителей, как минимум сегодня» Я отстраняюсь и смотрю в его глаза. Не только мне больно. Настолько сильная боль в его глазах полностью описывала мое состояние. Я чувствовала ее, но не уверена что и он тоже. Ведь первое мнение всегда обманчиво. Мы просто смотрели друг другу в глаза и терялись в этой всей истории. Настолько все сложно, что мне просто хотелось бежать куда подальше. Но уже поздно..Уже ничего не вернуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.