ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Мам, пап, вы не против если я на секунду украду Нику? Они начинают улыбаться и смотреть то на меня, то на него. -Нет конечно. Егор подходит ко мне и берет за запястье и тащит подальше от людей. Это мне напомнило первый наш разговор, тогда, на той бухаловке. -Ты ушла.. Он сказал это сразу после того как мы зашли в какую-то комнату. Голубые глаза продолжали смотреть в мои. -Я не смогла по-другому. Главное сейчас не разреветься. Блядь, он назло бьет по больному. -Я дал тебе возможность выбора. Но утром увидел записку, разбитый стол и следы крови на полу. Ты ушла.. -Ничего больше нет. Все окончательно испорчено. Я не прощу себе вчерашний вечер. -Ника, ты в платье. Я причинил тебе боль? -Я не буду отвечать. Просто скажу что опять нужно собирать осколки своей жизни. -И что теперь? -Ничего. Отбудем этот вечер и больше никогда не увидимся. -Тогда пусть будет вечер полностью искренним. Все равно нужно играть пару. Пусть сегодня каждый говорит то, что хочет. -Опять эти игры, Крид? -Я не играю. -Хорошо, пусть будет по-твоему. -Можно вопрос? -Давай. -Ты все это время играла? -Ты хочешь услышать правду? -Да. -Нет, чувства были правдой. Я всегда так боялась сказать это. Вот просто признаться в этом влечению. Но сегодня уже ничего не поменяется. -Пойдем в зал. Он дает мне руку и мы идем назад. Хотите узнать как все происходило? Без проблем. Мы вернулись и начали изображать пару, но было видно что это блеф. Потерялась эта искра между нами. Переодически мы стояли и разговаривали. Остальное время нам или мы подходили к людям и мило улыбались. Обычно все говорили что-то вроде «о боже какая красивая пара» или «вы так подходите друг другу». Я сразу пыталась не показывать эмоции и как можно скорее уйти от сторонних глаз. Егор в этом меня полностью поддерживал. -Знаешь, Егор, было бы проще рассказать твоим родителям, что мы уже не вместе. -Кому от этого було бы лучше? Мне? Нет. Тебе? Аналогично. Всем остальным? Они ведь только узнали что мы вместе. -Это просто все настолько глупо и одновременно сложно. За что ты так со мной? -Этот ответ знаешь ты. Поступок, который ты сделала заслуживает именно этого. Стопе, какой поступок? Я ведь не успела еще вообще ничего. -Но.. -Я уже тысячу раз пожалел об этом. И когда я увидел тебя в платье, у меня просто взорвало крышу. Я помню те слова, что должно произойти что-то ужасное ради этого. -Я просто опять доверилась человеку, а в ответ получила лишь разочарование и боль. Хотя когда-то дала слово больше не доверять никому. -Я сильно тебя обидел? -Не бери это в голову. -Не могу. Мне так хуйово от этого всего. Казалось, вот я нашел того самого человечка, с которым хочу быть всегда и ни на миг расставаться. Но в один миг все просто рухнуло. Я реально чувствую к тебе бешеное влечение, но все это так сложно. -Егор, может лучше отпустить пока не слишком поздно? Я чувствую тоже самое что и ты. И та боль, которая сейчас тебя терзает, так же сидит во мне. Но только у меня она больше. У меня на глаза наворачиваются слезы. Ну все, прощай мой мейк. -Нет, я прошу тебя, малыш мой, не надо. Он обнимает меня и сильно прижимает к себе. В этот момент я тихо шепчу ему: -Ты и сам прекрасно знаешь, что ничего больше не вернуть.. Мы простояли так пару минут и только потом он отстранился. -Ты забираешь с собой мою душу. -Скажи мне, а почему тебе так плохо? -Я просто потерял дорогого мне человека. Так значит все что произошло вчера для него не считается причиной. Я больше не хочу об этом говорить, здесь и так все ясно. Я только хотела закрыть тему, как меня перебила какая-то девушка. Блондинка, немного ниже Крида, стильно одета. Она подошла к Егору и начала его целовать и обнимать. Я стояла в недоумении. Что за нахуй? Какого хуя эта девица вешается к нему на шею? -Мой любимый, может познакомишь нас? Огоо, значит вот как. Я не имею вообще никакого желания здесь оставаться. И ярко горящие глаза Егора это подтверждали. Но только я хотела сделать шаг, как он меня остановил. -Ник, знакомься, это моя сестра Полина. Поль, это моя девушка Ника. Хоть это отлегло от сердца. -Приятно познакомиться. Она протягивает руку и я отвечаю на этот жест. -И мне. Поля оказалась очень общительной и интересной. Она живет в Америке, поэтому вся семья вместе редко видится. Мы стояли и разговаривали, немного позже к нам подошли их родители и все дружно начали обсуждать тему за темой. Все было хорошо, но в один момент Поля задала вопрос, который тотально убил меня и Егора. -За весь вечер я ни разу не увидела как вы целуетесь. Ахуй Егора полностью соответствует моему. -Поль, ты просто не видела. -Так продемонстрируйте сейчас, чтобы и я видела. Я смотрю на Егора. Это привело его в некое бешенство в перемешку со злостью. Но он пытался трезво мыслить. Егор обеими руками обхватил мое лицо и нежно поцеловал. Были бы мы одни здесь, я бы сразу разревелась. Ну вот почему все так по блядски получается? Когда он отстранился, на мгновение взглянул в мои глаза и обратился к Полине: -Довольна? -Вполне. Остальное время проходило так как и на начале. В самом конце начали говорить родители Егора. Они долго всех благодарили и в самом итоге сказали: -Мы очень рады, что этот прелестный праздник с нами разделили дети. Огромная вам благодарность за это. Егор, Ника, я верю что у вас вск хорошо сложиться и мы в скором времени соберемся так на вашей свадьбе. Они начали улыбаться, а у меня наоборот наворачиваться слезы. -Но это не главное. В первую очередь любви вам и счастья. Мы все начали обниматься. Потом все гости начали расходиться, и я тоже хотела уйти, но Егор сказал что отвезет меня. Мы ехали в машине в полной тишине. Только когда он остановился возле дома начался разговор. -Спасибо, что не расстраивала моих родных. И вообще спасибо за этот вечер. -Я же слово дала. И вот несмотря ни на что я пришла. -Мы увидимся еще когда-то? -Я не знаю. -Мне жаль, что все так обернулось. -Поздно уже жалеть. Нет уже ничего, и ничего уже не вернуть. Прости за все. Я быстро вышла с машины. Было настолько тяжело вот так уходить. И знаете, именно в этот момент непонятно откуда начался дождь. Может это все к лучшему.. Вот только для начала я соберу себя в одно целое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.