ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

Pov Nika

-Может ты еще побудешь? -Малая, не могу. Сама ведь знаешь. Я повисла на его шее, сильно обнимая. Так не хочу отпускать его. И так ведь редко видимся. -Влад, а когда ты приедешь? -Я еще не уехал. Ника, ану харе грустить. Приеду ведь еще. -Здесь скучно. Тупо нехер делать. -Терпи, ты сможешь. Я в тебя верю. -Вот сука. Подъеб засчитан. Мы начали смеяться. Через пару минут я провела его на самолет, и пошла гулять по городу. Каждый раз так пусто стает, как Влад уезжает. Мда, нужно сваливать домой, в Москву, а то я тут совсем согнусь. Тем более я уже забыла Крида. Ну почти полностью. Интересно, как он там?

Pov Egor

В этой жизни я могу все, но найти Нику не может вообще никто. Сколько людей ее ищет, сколько внимательно следят за всем этим, а результата нет. Уже целый месяц прошел. Может и вправду уже ничего не вернуть? Может отпустить ее? Так ведь будет лучше для нее. Нахуя ей опять это все? Так и будет, я отпущу ее, но только после разговора с одним человеком. Он полюбому должен знать где она. Набираю этого пидораса. Сука, из-за него никто не может ее найти. Гудки, еще и не возьмет наверное. -Да. -Здарова, ты в городе? -Уже да. Че надо? -Побазарить. -Давай где-то через часа полтора. На нашем месте. -Без базара. Нифига себе, мы даже сами место назначили. Сколько я уже его спрашивал где она, ни разу не было нормального ответа. И каждый разговор заканчивался ссорой. Один мой кореш нас петухами называет за это. Я то конечно злюсь на него, что он не говорит где Ника, но понимаю причину этого. Как никак я в этом виноват. В назначенное время в назначенном месте, как говорится. Увидим сейчас, что на этот раз произойдет. Он подходит и садится напротив. -Крид, в чем дело? -Где Ника? -Ты издеваешься? -Влад, еще раз спрашиваю, ГДЕ НИКА? -Далеко от тебя. -Я тебя по человечески спрашиваю. -Зачем она тебе? Напряжение немного спало, это не могло не радовать. Хоть что-то за сегодняшний вечер. -Я не могу без нее. -Почему-то раньше тебя это не останавливало. -Блядь, давай хоть сегодня не будем это все затрагивать. -Я не скажу где она. Единственное что ты должен знать: ей тоже херово. Я бы сказал намного хуже чем тебе, но всем видом она тщательно это скрывает, а не ходит и ноет. --Передашь ей, что я ее люблю. Я встаю и ухожу. Значит не судилось нам быть вместе. Я отпускаю ее, пусть она найдет свое счастье..

Pov Nika

Я гуляла по городу и по пути встретила Тему. Он подкинул идею выйти сегодня вечером в какой-то клуб. Конечно, настроение у меня не клубное, но почему бы не сходить развеяться? Мои любимые спортивные, кроссы, футболка и очки. На голове сверху маленький хвост, остальные волосы распущены. Типичный мой стиль. Я вышла с дома и села в машину к Артему. -Привет. -Привет, Ник. -Поехали? -Да. Ну как ты? -Все отлично. Кручусь понемногу. Ты как? -Как всегда. Всю дорогу мы разговаривали. Вечером город по особенному красивый. Просто невозможно оторвать глаз, хоть уже не первый раз вижу все это. В ход пошли коктейли. Я сразу начала отказываться пить, но меня заставили. Ну ладно, оно сильно не должно подействовать. Через некоторое время мы расслабились и начали танцевать. Играла современная музыка, поэтому после еще одного коктейля я начала подпевать. Вечер проходил довольно хорошо. Немного уставшие мы с Артемом сели за столик, немного передохнуть. Хоть музыка громко играла, у нас все равно получилось поговорить. Чуть позже опять пошли танцы. Но в один момент Тема берет меня и целует. Посреди клуба, на глазах у стольких людей, чужой человек меня целует. Что, блядь, за нахуй? Моя реакция моментально реагирует и отталкивает его. -Ты че творишь? -Прости, это был всплеск эмоций. -Поздно. Я поворачиваюсь и начинаю уходить, но в момент останавливаюсь на месте. Это было самое неожиданное, что вообщем могло случиться. Я стою в полнейшем ахуе. -Полина? Вот почему именно в этот момент, почему? Это просто пиздец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.