ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
-А что если я тебя не люблю... -Не смешная шутка, Егор. -Я сейчас не шучу. Я встаю со стола и иду в комнату, а после сразу же захожу в ванную. Я полностью уверена, что это он сказал про так. То ли назло, то ли ради прикола, то ли я даже не знаю зачем. Но если на одну долю секунды представить, что это на самом деле так. Обидно не так за потраченное время и нервы, как за пиздеж прямо в глаза. Стоп, я начинаю себя накручивать. Он просто обиделся и со злости это сказал. Быстро вытираю слезы, умываюсь и возвращаюсь на кухню. Егор с кем-то разговаривал по телефону. Я как будто ничего и не было вернулась на стул. Есть уже не хотелось, поэтому я сразу принялась пить кофе. Краем глаза лишь заметила краткий взгляд на меня. -Хорошо. Он ложит трубку, а я все также усердно смотрю на кофе. -Мне нужно уехать. Буду вечером. Прости. Егор встает и уходит. Не, ну и какой нормальный человек тут не начнет себя накручивать? Так, ладно. Нужно собираться и ехать к Владу. Бля, еще нужно домой к Артему. Мне от этих нервов вот даже плохо стало. Нужно найти таблетку от тошноты. Собираюсь, сажусь в машину и еду сначала домой. Звоню в двери и буквально через минуту он открывает двери. Паходу я кого-то разбудила... -Ника, доброе утро. -Доброе, доброе. Разбудила? -Чуть да. -Хотела убедиться что все хорошо. -Да, я прям как дома. -Ладно, тогда спи дальше. -Та не, проходи. -Нет, нет. Отсыпайся, а у меня дела. Все, что смог Тема сделать в ответ, это кивнуть и закрыть дверь. Спустя полчаса я уже была под дверью. Я приехала не на базу, а к самому Владу. Он быстро открыл двери. -Привет. -Привет, Никуль. Влад целует меня в щеку. -Проходи. Как ты? -Утром какая-то хуйня с Егором произошла. Вот от нервов даже херово стало. -Че там? -Сказал «а что если я тебя не люблю», я свалила в ванную, а когда вернулась он «мне нужно уехать. Буду вечером. Прости». Заебись, да? -Не могла его в ответ просто нахуй послать? -Мне ком в горле как стал, нифига не смогла сказать. -Главное сейчас забудь об этом. И не переживай. Мы сидели и смотрели телик. Влад принес чипсы и колу. Но чет моя тошнота еще не прошла. Все было хорошо, но в один момент мне стало хуже. Я сразу же побежала в ванную к туалету. И только после того, как все содержимое моего желудка оказалось снаружи, меня немного попустило. Я сидела на полу и немного приводила дыхание в нормальное русло. И как раз в этот момент зашел Влад. -Ты чего? -Мне чего-то целый день не очень было, а сейчас вот последствия. Походу отравилась чем-то. -Что ты ела сегодня? -Кофе пила. -И все? -Да. -Может тебя к врачу? - его выражение с серьезного меняется на улыбку,- к гинекологу к примеру. -Ты вообще ебанутый? Не дай Бог. Ты че, хочешь раньше времени меня угробить или как. -Ну просто все признаки на лицо. Тошнота, бледность, истерика.. -Тааак, тема закрыта. -Окей. Может таблеток каких-то? -Я думаю сейчас должно попустить немного. -Ты ведь понимаешь, что никуда не поедешь. -Нет, я поеду. -Ника! -Влад! После этих всех криков он еще пару секунд постоял, а потом вышел с комнаты. Потом через пару минут и я вышла. Влад уже был одет. -Время ехать. Делай что хочешь, но я за тебя не отвечаю. -Отлично. Я взяла все свои вещи и мы поехали. Ехали на разных машинах, я сразу за ним, ведь дороги не знала. Но долго ехать не пришлось. Остановились мы возле какого-то дома. Сразу зашли во внутрь, нас ведь уже ждали. В комнате было двое мужчин. Но это вообще не важно. -Ну здравствуйте, господа - начал Влад. -Добрый вечер. -Мы приехали не за официозом, мне этого и в жизни хватает,-тут уже вступила я. Х(хмырь):-Вероника Сергеевна, давно не виделись. Я:-Ты прав, давно. Но я осталась такой же. В:-Надеюсь мы не зря сюда сегодня ехали. Х:-Все как и договаривались. Его помощник поднес сумку и оставил возле двери. Я:-Я рада, что не возникло никаких проблем. Мы еще полчаса стояли разговаривали и только потом уже поехали домой. Сначала заехали к Владу. Там поговорили немного, попрощались и я поехала к себе. Странно, вроде уже ночь наступает, а в доме никого нет. И где Егор? Ну ладно, может он немного задержался. Я как раз успею приготовить что-нибудь на ужин. Быстренько переоделась, включила музыку и сразу принялась за готовку. Обожаю готовить, но только когда есть настроение. Спустя где-то полтора часа я полностью справилась. На ужин у нас запеченная картошка и курочка, а еще салат. На часах было уже пол 12. Егора до сих пор нет. Я понемногу начинаю нервничать.

Pov Avtor

Егор весь день провел в одиночестве. Счет алкоголя шел уже не по стаканах, а по бутылках. Он надеялся хоть как-то отвлечься от мыслей о Нике. Его слова ничего не значили, это было сказано не подумав. Но почему-то все это заставило задуматься. Может и правда вся та любовь переросла в простую привычку? Все было настолько непонятно для него, что Егор решил поехать к старой подруге. Может хоть она даст какой-то совет. Но никто ведь точно не знает, чем все может закончиться. Вероника тем временем сидела и ждала его. Целую ночь.. На одном месте.. Со слезами.. С переживаниями.. Его телефон выключен, друзья не знают где он. Ее голова уже прокрутила все возможные мысли. К Нике посреди ночи приехали Влад и Тема. Они пытались успокоить ее и одновременно найти его.

Pov Nika

За окном уже начало светать, а я до сих пор вообще ничего не знаю. Егор не появился, не позвонил, не прислал смс. Меня от нервов уже просто трусит. Влад и Тема пытались всю ночь отправить меня спать, но у них конечно же ничего не получилось. Я даже не помню как и почему они приехали. Мысли в голове забыты только Егором. Еще через полчаса ничего не изменилось. Влад время от времени разговаривал по телефону, но новостей не было. Артем сидел рядом и успокаивающе меня обнимал. В один момент двери в дом открылись. Я сразу вскочила с дивана. Спустя полминуты в комнату зашел Егор. Он был живой, в нормальном состоянии. Сразу же 2 голубых глаза уставились на мое запухшее лицо. Я только хотела сделать шаг, но начала терять равновесие и понимание всего происходящего. Последнее что помню, это как все начало быстро мелькать и сразу черная пелена на глазах. Мое сознание не выдержало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.