ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Лондон. Три дня спустя. 4 июля.

      Сегодня должна была приехать Эванжелина. На сегодняшний день, её приезда не хотел никто, даже Джордж. Эти несколько дней были лучшими в его жизни. Они отлично повеселились вшестером, им просто было хорошо вместе… рядом.       Утром Джордж Уизли проснулся от каких-то странных звуков на кухне. Быстро сообразив, что на кухне находится его невеста, он выбежал из комнаты и направился на кухню. На кухне он увидел ту, которую больше всего не хотел видеть в это утро… Эванжелину. — Джордж, что она здесь делает?! — воскликнула Блэйк. — Живёт — коротко ответил Уизли. — Что?! Она же должна была улететь несколько дней назад, почему она здесь? — Не кричи пожалуйста, ты девочек разбудишь — спокойно говорил Джордж — Просто четверняшки сказали, что не скажут кто из них кто, пока мы вшестером не съездим в поход к озеру. — Ты пошёл на поводу у десятилетних девчонок?! — Они мои дочери и… нужно, чтобы Джейн забрала именно Дженни и Сэм — ответил Уизли. — Они это всё специально делают! — воскликнула Эванжелина. — Не говори глупостей… — Завтра, мы поедем в поход, а потом мы с девочками уедем — перебила его Джейн — Если хочешь, то можешь с нами поехать. — Ну, хорошо, я согласна — сказала она, т.к не знала чем они там будут заниматься и ревновала Джорджа к Джейн — Всё, мне пора — сказала она и трансгрессировала. — Джейн, зачем ты её позвала? — Я не хочу, чтобы она думала, что между нами что-то есть. — А между нами что-то есть? — удивился Джордж. — Нет, конечно, но я не хочу, чтобы она так думала и девочкам, пока не говори, завтра им скажем — сказала Джейн. — У тебя как всегда свои тараканы в голове — улыбнулся Джордж. — Что правда, то правда — улыбнулась Поттер.

***

      На следующий день всё было готово. Наши герои уже собирались ехать на своей маггловской машине, но тут появилась Эванжелина, которая, по-мнению, девочек, портила всю «компазицию». — Папа, а она что здесь делает? — удивилась Сэм. — Её позвала ваша мама — ответил Джордж. — Что?! — воскликнула Хэлли. — Да, девочки, пускай Эванжелина поедет с вами — улыбнулась Джейн, когда Эванжелина садилась в машину — Удачно провести вам время. — Джейн, ты чего творишь? — удивился Джордж. — Я думаю, вам надо провести время вместе… — Ну, если вы не едете, то я тоже могу не ехать — сказала Эванжелина, которая не в восторге от этого похода. — Нет-нет, езжайте, познакомитесь поближе с девочками — ответила Джейн. — Мама, но мы же договаривались! — воскликнула Энни. — Я меняю правила договора — улыбнулась Джейн — Всё, езжайте! — Поехали, девочки — сказал Джордж и они двинулись в путь. — Да, хотела бы я увидеть как эта женщина будет спать в палатке, а не в своей постельке — улыбнулась подошедшая Вики. — Пойдём перекусим…

***

      Поездка заняла полтора часа. Приехав к озеру, Дженни и Сэм ахнули от такой красоты. Достав из машины палатки, они начали ставить, одна была для них, а другая для их отца и этой… — Ну, как девочки, справляетесь? — спросил Джордж, разводя костёр. — Да, всё хорошо, пап — улыбнулась Дженни, тут её взгляд упал на маленькую ящерицу. Она была такой милой и крохотной, что у Дженни появилась идея. Принеся Эванжелине её бутылку с водой, при этом положив ящеренку на бутылку. — А-а-а… — раздалось на весь берег. — Что случилось? — подбежал испуганный Джордж. — Это всё они! — воскликнула она, указывая на девочек. — А мы, что? Мы ничего — сказала Хэлл. — Мы просто ставим палатку и ничего более — еле улыбнулась Энни. Джордж вздохнул и продолжил разводить костёр. Эванжелина в свою очередь подошла к будущим падчерицам. — Значит так, дорогие мои, хотите вы этого или нет, но через восемь дней я выйду за вашего отца, чтобы вы не придумали! — воскликнула она и ушла. — Ну это мы ещё посмотрим — прошептала Хэлли.

***

      Вечером, когда уже совсем стемнело, наши герои сидели возле костра, ели мясо и тушёнку, всё у них было по-маггловски. — Я не собираюсь есть эту тушёнку, и я к тому же вегетарианка! Я лучше подожду завтрака, что у нас на завтрак? — спросила Эванжелина. — Тушёнка и мясо — улыбнулась Сэм. — Ладно, я пойду, выпью огромную таблетку маггловского снотворного и лягу спать — сказала она и взяв в руки палки, начали стучать ими друг о друга. — Эви, что ты творишь? — удивился Джордж, смотря на Эванжелину. — Я просто не хочу, чтобы львы… — как только она произнесла это, девочки прыснули и еле сдержались, чтобы в открытую не засмеяться — Здесь нет львов? — Нет — усмехнулся Джордж. — Ладно — ответила она, поняв, что это очередная шутка четверняшек. Эванжелина решила напакостить им и подойдя к Джорджу, страстно поцеловала его. Девочки увидев это, скривились — Спокойной ночи, любимый. — Спокойной ночи, Эванжелина — улыбнулся он и как только она залезла в палатку, улыбка в момент пропала — Ну и зачем? — Мы просто пошутили — ответила Энни — Кто знал, что она нам поверит? — Ладно, доедайте и спать — объявил Джордж и ушёл в палатку. — Надо что-то новенькое придумать… — задумчиво сказала Дженни. — Есть идея, пойдёмте в палатку.       Через час, когда Джордж и Эванжелина уснули, девочки направились в их палатку. Аккуратно вытащив матрас на котором спала Эванжелина, они его вместе с ней, отправили в плавание, но к сожалению не далёкое. — Пока, «мамочка» — усмехнулась Хэлли. — Дело в шляпе — улыбнулась Саманта. — Она думает, что раз мы маленькие, то до такого не додумаемся? — усмехнулась Энни. — Ну, что сёстры, идёмте спать, а она пускай поплавает — победно улыбнулась Дженни.

***

      Утром четверняшки проснулись от громкого визга, который был слышен, наверное, в Лондоне. Вынырнув из палатки, они увидели выбежавшего из своей палатки, отца и упавшую с матраса в озеро, Эванжелину. Разгневанной Блэйк это не понравилось. Выбравшись из озера, она подошла к своему будущему мужу. — С меня хватит! Выбирай, или я, или они! — воскликнула она. Джордж посмотрел сначала на свою разгневанную невесту, затем перевёл взгляд на своих дочерей. Они были такими милыми и тут он вспомнил самый счастливый день в своей жизни. Их день рождение.       Флэшбэк.       Сейчас в больнице Св. Мунго, в родильном отделении, рожала Джейн Уизли. Её муж — Джордж. Брат — Гарри. И лучший друг — Фред. Они сидели здесь уже больше двух часов. — Джордж, успокойся — говорил Фред, которого уже порядком надоело расхаживание брата, по коридору. — Как я могу быть спокойным?! Она сейчас там одна, что там так долго можно делать?! — Джордж, она рожает, я уверен, что и с ней и с ребёнком будет всё в порядке — сказал мальчик-который-выжил. — Да, наверное, ты прав, Гарри — сказал Джордж и сел на скамью.        Вдруг за дверью послышался громкий крик его жены и через секунду уже был слышен плач маленького человечка. Джейн знала, кто у них будет, но Джорджу не хотела говорить, чтобы тот не упал в обморок от услышанного. Он и не настаивал, главное, что это будет их общий и здоровый ребёнок. Джордж уже надеялся, что сейчас выйдет колдомедик и вынесет ему его кроху, но он не выходил. — Почему он не выходит? — испугался Джордж — Может что-то случилось? — Успокойся, Джордж, не накручивай себя — успокаивал его брат. — Может, мне зайти? — Тебя не пустят! — воскликнул Поттер — Сиди и жди. — Да, наверное, ты прав — успокоился Джордж. Прошло десять минут, Но никто так и не вышел. Вдруг за дверью послышался ещё один, новый детский плач.  — Это, всё тот же голос или новый? — в шоковом состояние спросил Фред. — Я не знаю — у Джордж было состояние не хуже, чем у брата. — Может, у вас близнецы родились? — спросил Гарри. — Может быть, Джейн мне не говорила кто у нас будет — ответил Джордж. Он понял, что сейчас выйдет колдомедик и вынесет ему два его маленьких счастья. Но этого не происходило. Не через пять минут, Ни через десять. На пятнадцатой минуте, мужчины услышали новый, третий детский плач. — Это, что? Там три ребёнка?! — ужаснулся Гарри. — Похоже, да, а ты Джордж, что думаешь? Джордж! — Фред помахал рукой, перед лицом брата. Тот застыл на месте. — У меня тройня — счастливо прошептал он. И понял, что именно сейчас выйдет колдомедик и вынесет ему три его счастья. Но этого не происходило. На девятой минуте ожидание, из-за двери послышался четвёртый плач. У Джорджа уже дёргался левый глаз. Он всё ещё был в шоке. Единственное, что его вывело из шокового состояния это, выход врача. — Кто отец? — спросил он. Все обе руки у него были в крови. — Я… доктор, а всё в порядке? — прошептал Джордж. — Да, всё отлично, поздравляю, папаша, у вас родилось четыре девочки, удивительно, в моей практике это в первый раз, поздравляю! — улыбнулся он. — С-спасибо, а можно к ней? — Нет, приходите, через пару часов — ответил он — Когда девушка отдохнёт и мы переведём её и малышек в палату. — Хорошо, спасибо, доктор — улыбнулся Джордж и врач ушёл. — Джордж, да ты прям… скорострел — улыбнулся Фред. — Заткнись — улыбнулся Джордж — Гарри, а такое бывает, что сразу и четыре? — Чисто теоретически, да, а практически, тоже да, вот этому пример моя сестра, родившая четырёх детей сразу и все девочки — ответил избранный. — Ладно, пойдёмте обрадуем маму, что у неё четыре внучки родилось — ответил Фред и они все вместе трансгрессировали в «Нору».       В «Норе» всё было, как обычно Молли Уизли пыталась отвлечь себя готовкой, Артур Уизли был в своём сарае и разбирал маггловское радио. Как только Гарри, Джордж и Фред трансгрессировали, миссис Уизли подбежала к ним. — Сыночек, ну, кто? Мальчик или девочка? — набросилась она на Джорджа. — Девочка — спокойно ответил Джордж — Потом, ещё одна девочка, затем ещё одна и ещё… — Джордж… Фред, Гарри, что он несёт? — Правду, мама — усмехнулся Фред. — У Джорджа родилось четыре дочери — сказал Гарри — А у вас четыре внучки. — Четыре? — эта новость повергла её в шок — Сынок, у тебя родились четверняшки? — Да, мам — улыбнулся Джордж. — Как Джейн? — Меня к ней не пустили, сказали приходить, через пару часов — ответил он. — Это просто удивительно! Четыре девочки — счастливо улыбнулась Молли — Пойду всё твоему отцу расскажу — сказала она и ушла на улицу.       Через два часа, Джордж отправился в больницу. Зайдя в палату, он увидел спящую Джейн. Улыбнувшись он тихонько сел рядом. От шороха и скрипа кровати, она открыла глаза. — Джордж… — Как ты? — спросил он, заботливо погладив её по волосам. — Отлично — счастливо прошептала она. — А где девочки? — Их скоро принесут, Джордж ты не обижаешься, что я тебе не сказала про то, что у нас будет четыре девочки? — Нет, конечно! Ты чего? Я просто счастлив — ответил он, нежно поцеловав её в губы — Я тебя очень сильно люблю и наших дочек, люблю больше жизни! — Я тебя тоже люблю и наших девочек, я когда рожала, боялась, что с ними может что-то не так случится, но всё обошлось, я так счастлива — улыбнулась она. Тут в палату вошли две колдосёстры*. У каждой на руках было по два свёртка. — Вот ваши девочки — улыбнулась одна, отдавая девочек Джорджу. Вторая отдала Джейн и они покинули палату. — Джордж, ты посмотри на них… — Красивые — прошептал он — Ты представь, когда они вырастут, будут копиями друг друга, как мы будем их различать? — Разберёмся, как-нибудь — ответила Джейн.       Тогда Джордж понял, что нет никого роднее, ближе и дороже этих четырёх ангелочков. Ради них он был готов на всё. Никогда он бы не сделал им плохо, не огорчил бы их и ни за что не променял бы на кого-либо…       Конец флэшбэка. — Джордж, ты меня услышал?! — воскликнула Эванжелина. — Что?.. — Я говорю выбирай, либо я, либо они!       Джордж уже принял свой выбор и никогда о нём не пожалел бы, ни при каких обстоятельствах. — Они — спокойно ответил он. — Что?! — О-н-и — сказал Джордж по буквам — Они! — Я тебя ненавижу! — воскликнула она и влепив ему звонкую пощёчину ушла, взяв телефон и звонить в такси. Когда за ней приехала машина, девочки счастливо помахали ей рукой. — Вы победили, малявки! — воскликнула Эванжелина и обратилась к Джорджу — Свадьбы не будет! — сев в такси она уехала, пообещав самой себе никогда с ними не встречаться. — Ну, что пап… поехали домой, к маме — предложила Энни. — Поехали — улыбнулся Джордж — Идите, складывайте палатки.       Через пару часов езды они приехали домой. — Привет, а вы почему так рано вернулись? — спросила, встречавшая их Джейн. — А ты нам не рада? — прищурился Джордж. — Конечно, рада, а где Эванжелина? — Мы сыграли с ней пару безобидных шуток и она на нас обиделась — спокойно ответила Дженни. — Идите в комнату и не выходите оттуда до вечера, вы наказаны! — Джордж сделал лицо грозного папочки. — Ладно-о — устало протянули девочки, поднимаясь на второй этаж. — Надо будет им как-нибудь сказать спасибо — сказал Джордж, обращаясь к Джейн. — Как подготовка к свадьбе? — Свадьбы не будет, из-за… ну не важно — улыбнулся Джордж, подойдя к Джейн — Джейни я хотел сказать… — Что? — улыбнулась она. — С тех пор, как ты, снова, появилась в моей жизни, я не могу понять, что со мной происходит?.. Может это любовь? — прошептал он. — Может и любовь — сказала она. Джордж медленно нагнулся к лицу Джейн. Их губы уже почти соприкоснулись, но Джейн повернула голову в сторону и Джордж поцеловал её в щёчку. — Джейн… — засмеялся он. — Джордж, я заказала три билета на завтрашний рейс до Калифорнии — сказала Джейн. — Что? — ужаснулся он. — Завтра, я, Дженни и Сэм улетаем обратно и теперь никакой шантаж нам не помешает — ответила Джейн, пряча взгляд. — Так, да?.. Ну, ладно, если ты не против, я буду приезжать к девочкам? — Конечно, они ведь и твои дочери — попыталась улыбнуться она — Я пойду к себе, если голоден, ужин на столе — сказала она и убежала на второй этаж. Постучав и войдя в комнату дочерей, Джейн увидела что у них тут бой подушками. — Вы чего тут учудили? — улыбнулась Поттер. — Скучно, мы же, считай до вечера тут сидеть будем — ответила Энни. — Ясно всё с вами, Дженни, Сэм, собирайте вещи, завтра мы уезжаем домой — объявила Джейн. — Но мама… — Всё! И на этот раз никакого шантажа, хватит! — воскликнула Джейн и покинула комнату. — Надо что-то придумать — начала Хэлли. — Хватит! Не надо ничего придумывать, ни один план не работает, мы безнадёжны — поникла Дженни. — Сестрёнка, ты чего? — Хватит, Хэлли, завтра мы улетаем, встретимся в Хогвартсе — ответила Сэм, открывая шкаф и доставая сумку.       Как бы Хэлли и Энни не хотели, чтобы они уезжали, они не пойдут против матери. И если они ещё что-то придумают, то это остановит их тут максимум на два дня, a потом всё равно они улетят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.