ID работы: 6547634

Она сама так захотела

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождавшись подтверждения, что письмо отправлено, Казанцев облегченно выдохнул, довольно улыбнулся и закрыл ноутбук. Все. Теперь две недели ни слова о работе. Только он и его любимая жена. Беззаботной походкой мужчина покинул здание федерации и направился к машине. ** - Надюша, - позвал он, заходя домой. В прихожей появилась женщина в коротком свободном платье. - Ну что? – спросила она, подходя к мужу. - Все! Вышел в отпуск и прибыл в расположение семьи на 2 недели, - задорно отрапортовал мужчина. Надя засмеялась, он подхватил ее на руки и закружил в воздухе. * -Вадик, - закончив вечером дела на кухне, женщина опустилась на диван в гостиной рядом с мужем. - Да, моя хорошая, - отозвался мужчина, привлекая ее к себе. - А что мы будем там делать? - Ммм, - он задумался, но тут же нашел выход, - я так понимаю, у тебя есть идея. - Нууу… Не совсем у меня… - замялась она. - Надюш, давай уже. Заинтриговала. - В общем одна моя подруга с мужем… - и она обрисовала ему ситуацию. Когда рассказ закончился, Вадим некоторое время сидел, озадаченно сверля взглядом пол. Надя ожидала его ответа. - Надь, - тихо спросил мужчина. Ей показалось, что его голос чуть дрогнул, - Ты считаешь, что нам это необходимо? У нас какие – то проблемы? - Вадик, - усмехнулась женщина и, пересев к нему на колени, обняла за шею, - У нас все прекрасно. - Точно? - Точно, - она быстро поцеловала его в губы и тут же продолжила, - Просто мне показалось, что это будет забавно. - Ну, если хочешь, давай попробуем, - сдался Вадим. На первый взгляд идея ему не очень понравилась. Да что там говорить. Она ему АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Ведь он планировал ни на секунду не отпускать от себя жену и использовать время отпуска с максимальной пользой, но эта ее идея смешала все карты, и он больше не контролировал ситуацию. Хотя, может из этого что – то и выйдет…

Устала очень и я устал, мы едем к морю девятый вал. Я этот месяц тебе дарю, ты мне. Ждала ты долго, я долго ждал, но всё точка в точку, как я сказал. Ты можешь верить календарю и мне. Солнце, море, белый песок, градус моря очень высок. Этот месяц только для нас с тобой. Чайки стонут, волны шумят, ты довольна, я тоже рад. Между нами только морской прибой. На память фото и не одно для нас этот месяц моё кино. Две главных роли моя, а твоя главней. Не верит кто-то, мне всё равно, я ждал этот месяц уже давно, Давно не видел в глазах твоих огней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.