ID работы: 6547634

Она сама так захотела

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Девушка встала с кованой кровати, вышла в коридор и яростно распахнула дверь. Однако когда она увидела визитера, то оцепенела. - Почему так долго?! – она сегодня уже слышала эти слова. И произносил их тот же самый голос… *** Она сразу поняла, кто перед ней. Но это казалось настолько нереальным, что ей показалось, что ее просто накрыло. - Может быть, ты перестанешь стоять истуканом и пустишь меня в квартиру? – саркастически произнес он, тем самым приводя ее в чувство. - Извините. Проходите, пожалуйста, - пролепетала Ева, делая шаг назад. Мужчина усмехнулся и, пройдя в квартиру, закрыл дверь. Казалось, что с его присутствием и без того маленькая прихожая стала еще меньше. - Не подумал бы, что тебя так легко вогнать в ступор, - насмешливо произнес он, подходя к девушке. Она почувствовала, что ноги подкашиваются под его пламенным взглядом. Мужчина приблизился к ней на столько, что горячее дыхание обожгло щеку. Его аромат пьянил и отключал сознание. Он некоторое время пристально рассматривал вблизи ее лицо, затем провел рукой по щеке и сжал обе пальцами, отчего губки стали еще более пухлыми. Казалось, сейчас поцелует… Но мгновение, и он уже проходит в комнату. Ева поняла, что все это время не дышала. Судорожно вдохнув, она покорно направилась за ним. Когда она зашла в комнату, Казанцев уже по – хозяйски развалился в единственном кресле и осматривал стены, которые были увешены его изображениями. Снова чему – то усмехнувшись, он обратился к ней: - Я слушаю. - Вадим Юрьевич, я не… - колени задрожали, и она решила присесть на кровать. - Я не разрешал тебе садиться, - спокойно сказал мужчина, и ее пригвоздило к полу, - Ты так долго добивалась моего внимания, - продолжил он, - вот я пришел. Что ты теперь будешь делать? Девушка потупила глаза, и ответила то, что ей казалось единственно верным. - Подчиняться, - пролепетала она. Ева не смела смотреть на него, но почувствовала, что мужчина уже стоит рядом. - Ты заставила меня понервничать, девочка, - прошептал он ей на ухо, касаясь носом волос и вызывая волну мурашек, - Это было опрометчиво с твоей стороны. Он отошел от нее, и девушка разочарованно вздохнула, но снова замерла, увидев, что мужчина снимает пиджак и, медленно закатывая рукава, снова направляется к ней. - Ты плохо себя вела, - во рту пересохло. Она не могла поверить, что все это происходит на самом деле, - давай ка посчитаем твои ошибки, - он говорил тихо, но голос гипнотизировал, - Обман, хамство начальству, нарушение субординации, вторжение в частную жизнь… Я ничего не забыл? - Нарушение правил внутреннего распорядка, - прошептала она. - И что же нам с этим делать? – мужчина властно приподнял ее лицо за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза, - Что ты заслужила за такое поведение? - Наказания, - прозвучал тихий ответ. - Да, наказания, - вкрадчиво повторил начальник, - Но ты же этого и хочешь, да? - прошептал он ей на ухо. Возбуждение, которое появилось сразу же после его прихода, переросло в животное желание. Вместо ответа она потянулось к его рубашке, но мужчина ловко перехватил ее запястья. - Нет, - он отстранился и смерил ее изучающим взглядом. На девушке были короткие шорты и толстовка, - сними кофту. Она повиновалась. - Ложись на кровать, - «Господи, наконец – то! Наконец – то он мой!» Мужчина подошел к кровати, провел холодными пальцами по горячему телу, от чего она чуть не отключилась, затем снял галстук и привязал ее руки над головой к прутьям спинки кровати. Внезапно, вдавив ее в матрас своим весом, он склонился к уху и зашептал: - Я тебя научу хорошо себя вести. Я такое с тобой сделаю, о чем ты даже в своих самых смелых фантазиях представить не могла, - только от его слов она начала стонать, - но сперва, девочка, ты мне все расскажешь, - он мучительно медленно провел линию от уха по скуле, через губы и к ключице. - Нет, - она попыталась дотянуться до его губ, но он быстро отстранился в зону недосягаемости, а связанные руки не давали пошевелиться. - Да, - властно сказал он, - если хочешь получить удовлетворение – удовлетвори сначала мое любопытство… И она все рассказала. Все. Как начала за ним следить, как обманом устроилась на работу, как вычислила, где он живет, как решила рассорить их с женой, подложила ему билет и подстроила встречу в кафе. Как, в конце концов, стала следить за ней, похитила с заправки и выбросила из машины через несколько километров. - Зачем? – тихо спросил мужчина, когда рассказ был закончен. - Потому что я тебя люблю! - Это не любовь, - Казанцев освободил ее руки, встал с кровати и отошел, - это помешательство. Она ошарашенно уставилась на него, не понимая, что тот задумал. - Пусть так. Но ты же понял, что только я тебе нужна! - Нет, - просто сказал Вадим и улыбнулся. Девушка с ужасом смотрела на мужчину. - Ты должен был это понять, увидев ее жалкой и покалеченной! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ!!! - Ты добилась только того, что я в очередной раз понял – как сильно нуждаюсь в ней и жить без нее не могу. - Тогда зачем все это?! ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ! - Чтобы записать твое признание, - Вадим вынул диктофон из кармана пиджака и помахал им перед девушкой. - Нет… Этого не может быть… - Может. Ты только что наговорила себе лет на 10. - Я вас всех убью! – прошипела она. - Значит так, - Казанцев схватил ее и усадил в кресло, - Сейчас я ухожу домой, к своей жене, а ты исчезаешь из нашей жизни. Это, - он указал на диктофон, - Останется у меня, но если с ней или со мной хоть что – нибудь случится, ты сядешь. В тюрьму или в психушку. Она закрыла лицо руками и заплакала. - Я просто хотела быть счастливой… Вадим вздохнул: - Ты еще молодая, все наладится. Но не здесь. Уезжай, - сказал он уже в дверях. - Вадим Юрьевич, - окликнул его слабый голос. - Что еще? - Поцелуйте меня, пожалуйста… - Ты же знаешь, что это невозможно. - Прошу! Один поцелуй! Вам это совсем ничего не будет стоить, а мне даст силы начать все сначала, - она упала перед ним на колени, - Клянусь, после этого я уеду и никогда больше не появлюсь в вашей жизни. Казанцев не терпел проявлений слабости, поэтому вернулся в комнату, схватил ее за предплечья и поставил на ноги. - Никогда? – спросил он. - Никогда, - повторила она. Мужчина стер большими пальцами слезы со щек и легко коснулся ее губ. Девушка моментально углубила поцелуй, но он сразу же отстранился. - Уезжай, - повторил Казанцев и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.