ID работы: 6547699

Импро-драбблы.

Слэш
R
Завершён
128
автор
T W I Z Z бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Загляни в мой влог. Арс, Антон, Сергей, Дима плюс ОЖП

Настройки текста
Примечания:

***

— Привет, подписота, — радостно начинает парень в черной худи оверсайз. — У нас для вас новость, — аналогично радостно проговорил кто-то в очках, влезая в кадр, но его прервал другой некто, перехвативший камеру. — Если ты в Питере, то приглашаем тебя… — начал Сергей, но и у него выхватили камеру. — То приходи на фан-встречу нашего блога,  — продолжил за него Антон и взглянул на Дмитрия. — В эту субботу, в «Буше», в восемнадцать ноль-ноль, — заканчивает парень, — Вход — сто девяносто. — И, в качестве благотворительности, по десятке скинемся этому, — Серый кивает в сторону Димы, — на очки. — Будем рады всем, — на этих словах, полностью игнорируя предыдущую фразу, трансляция в инстаграме Антона Шастуна закончилась, и у всех троих блогеров в историях остались приглашения на фан — встречу.       После этого Арсений слышит радостный визг младшей сестры и тяжело вздыхает, зная, что этот крик связан с её любимым видео-каналом со странным названием «Импровизы», и вновь возвращается к написанию конспекта. — Ма-а-а-а-а-ам! — слишком громко кричит эта маленькая противная десятилетка и, судя по громкому топоту, бежит на кухню к одному из родителей.       Дальнейшего Арс, хвала всей пресвятой музыке, играющей в его наушниках, дальше он ничего не слышал. Хотя стоило бы ему пойти на кухню и узнать в чём, собственно, весь сыр бор.       И поэтому он прослушал тот момент, когда мама вошла в его комнату и тихонько тронула за плечо. — Нельзя же так пугать, мам! — воскликнул студент, уже будучи на полу, — Что случилось — то? — Это касается твоей сестры и её не совсем здоровой тяге к блогерам, — говорит женщина и садится на кровать сына, тем самым обозначая, что разговор будет серьёзным.       Парнишка тоже садится на своё место и смотрит на родителя. — В наш город приезжают ее любимые «Импровизы», а ты знаешь как она их любит, — она почти умоляюще смотрит на сына, — Я и отец заняты в субботу вечером, а твоя сестра очень настойчиво просила нас отпустить её, но… — Но она слишком маленькая, — заканчивает за неё брюнет и тут же вновь чуть не падает, когда его сестра врывается в комнату и тут же кидается ему на шею. — Ну Се-е-е-е-еня-я-я-я-я, — тянет девчушка, — Прошу. Или я буду звать тебя «Сеней» всю оставшуюся жизнь, — идёт на шантаж эта малявка и ловит испепеляющий взгляд старшего. — Пойдём мы на твою встречу, козявка, — почти шипит парень и получает ещё более крепкую хватку на шее и благодарную улыбку матери, — А теперь свали, мне ещё конспекты писать. — Фу, зануда, — хохочет Ксения и выбегает под плавные подталкивания женщины. — Больше не мешаем, — говорит она и закрывает дверь в спальню сына, который вздыхает, не понимая, чем эти парни завлекли внимание четырех с половиной миллионов человек.

***

— Да хватит уже носиться в разные стороны, — устало проговаривает брюнет, смотря на дерганную сестру, что так и скакала перед ещё закрытыми дверьми кафешки.       Ксению так и пробивает на такие эпитеты, которым сам Арсюха бы позавидовал. — Старший надзиратель? — усмехается какой — то парень за спиной студента, который тут же улавливает терпкий запах дорогих сигарет. — Ага, блюститель того, чтобы этого шкета, — Арс кивает в сторону отчего — то замершей на месте сестры, пялившейся на фигуру около него, — не спёрли и не задавили на этой встрече. — Ну, тотальный эстетический нецензурный шок ей вполне возможен, — хмыкает парень в худи и идёт через толпу к кафешке, — Бывай, парень, — и Попов понимает, что обращались к нему. — Это был Анто-о-о-о-о-он, — тянет Ксения, неоднократно делая попытки на то, чтобы растянуть футболку своего брата. — Антон, значит, — улыбается в ответ он, смотря на запускающих внутрь парней. Кажется, это были охранник и один из блогеров.

***

— Где редиска? — вопрошает Дмитрий в микрофон, взглядом выискивая друга в толпе фанатов. — Как бы он белочку не схлопотал, — хохочет Шастун, присаживаясь за один столик с братом и сестрой. И последняя давится своим соком, увидев одного из кумиров. — Вас? — осторожно спрашивает девочка, зная, что «белочка» — негласное прозвище блогера в кругу друзей. — Не-е-е, я белочкой для них не буду, — хмыкает в ответ Антон и ухмыляется прямо в глаза Арсению, взглядом намекая на то, для кого бы он точно надел беличьи ушки. — А… — начинает девчушка, но Попов сам перехватывает телефон сестры, подсаживаясь к блогеру. — Селфи! Иди сюда, Ксения, — она радостно подвизгивает и садится на колени, улыбаясь на камеру в руках брата.       Арс закатывает глаза, но фотографирует и, пока его сестра получает нереальный кайф от общества её кумира, начинает беседу с Антоном, который, как оказалось, был не таким уж и неприятным типом.       Они проводят за беседой весь вечер, иногда отвлекаясь на развлекательную программу от Димы и Серёжи. Арсений и Антон разговаривают на всевозможные темы, выуживая общие интересы. Но всё хорошее (а Арс бы назвал это восхитительным) имеет гадкую привычку заканчиваться.       Поповы уходят в рядах самых последних, ведь старший всё ещё общался с Шастуном, а младшая получает свои селфи с двумя другими видео — блогерами.       Прощаются, и на этом фан — встреча и прекрасный вечер общения заканчивается.

***

      С той встречи прошёл месяц, у Импровизов настал перерыв в блоге, но это даже лучше, потому что Арс бы не успевал за новыми видео, ведь ещё не досмотрел старые. Он подписался на каждого из них везде, во всех соц.сетях, потому что: «Ну, блин, да они реально классные ребята».       Арс пытался писать парням, Антону в частности, но ответа так и не было. Впрочем, как и новых фото, видео и даже аудио на его странице. Уже отчаявшись в своей несчастной попытке наладить контакт с, кажется, тупой влюблённостью, что проявила себя после того фан — вечера, приходит ответ от блогера в директе. @antonshastoon «Прости, был в месте, где связи вообще нет. Кстати, мы с ребятами скоро снова приезжаем в Питер (Не для фан — встречи, а просто так, <i>погулять). Так ты бы не хотел погулять с нами? Точнее со мной. Ну, там… Показать Питер и всякое такое… И я, это, кажется, соскучился… Странно, да?»</i>

@arseniyspopov «Согласен. Просто скажи дату, и я проведу <i>личную экскурсию. И, да, я тоже, кажется, соскучился»</i>

      Попов выдыхает и улыбается, смотря на сообщение Антона, забивает на конспекты по парочке предметов, а после смотрит на новое сообщение и набирает свой ответ.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.