ID работы: 6547699

Импро-драбблы.

Слэш
R
Завершён
128
автор
T W I Z Z бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бухтон - итс риал канон.

Настройки текста
Примечания:

***

— Чего это наша питерская фифочка сидит насупившись? — спрашивает Дмитрий, кивая в сторону Арсения, что обиженно сложил на груди руки.       А когда в их гримёрку вошёл Антон, держащий у своих губ бутылку с чем — то полу-алкогольным, и вовсе отвернулся к противоположной стене от входной двери, продолжая упорно образовывать взглядом в воздухе чёрную дыру. — Он просто, кажись, на Тоху обиделся, — вывел свою гипотезу Сергей, замечая реакцию одного друга на другого. — Тох! — шёпотом позвал Позов разместившегося на стуле мужчину, а после, словив его вопросительно выгнутую бровь, спросил, — Чего это Сенька наш на тебя обиделся? — Ну-у-у-у, — протянул импровизатор, а после сильнее затянул свои шнурки на капюшоне толстовки и скрыл своё лицо от любопытных друзей, погружаясь в воспоминания о вчерашнем вечере…

(вчера)

— Раз бутылочка, два бутылочка, — считал Шастун, облюбовывая взглядом каждую из банок пива, а после беря для себя несколько. — А тебе не жирно, Шаст? — со смехом спрашивает Попов и берёт одну из трёх оставшихся банок, которые не были унесены в гостиную. — Это ему ещё мало, — смеётся Дима и уходит вслед за другом, забирая свой алкоголь и садясь на диван. — Пьяницы, — хмыкает Матвиенко и уходит к друзьям, пристраиваясь на ковёр рядом с Шастуном.       Последний же уже с довольной улыбкой смотрит футбольный матч и спокойно попивает своё пиво, болея в голос вместе с Димой за команду — фаворит. После к ним присоединяются и два других импровизатора, втянутые в азарт второй парочкой.       Во время перерыва между таймами подвыпивший Антон укатил на кухню с Арсением за дополнительным алкоголем и закусками. Они смеются над шутками друг друга, и каждый из них готов засосать другого прямо у холодильника, интимно прижимая его к холодной дверце.       После окончания матча парни просто начинают пить как не в себя и рассказывать заплетающимся языком различные истории. Через часик другой Дима утаскивает, еле сопротивляющегося, а если точнее виснущего на нём, Сергея, который, кажется, <b>пытался </b>ему пару раз расстегнуть ширинку. Но попытка была провальной. Собственно, это не мешало ему потом лезть к Позову с поцелуями в такси и дома у стены, на тумбочке, в кровати и в других местах, даже в не особо предназначенных для интимной близости.       Оставшись наедине, Арсений и Антон продолжили вечеринку двух, выпивая на брудершафт, обмениваясь рюмками и даже (!) забирая оливку изо рта другого. И это было настолько интимно, что у парней чуть не встал. — Я люблю тебя, — счастливо выдыхает Антон, смотря на Арсения, рядом с которым также стояла бутылка виски, но он упорно продолжал смотреть другу в глаза. — Ты говоришь это мне или бутылке? — смеётся брюнет, думая, что выбор очевиден и слова предназначались ему одному.       А Шаст пьяно улыбается, наклоняясь вперёд и обдавая подбородок старшего мужчины жарким дыханием, и проговаривает: — Я говорю это… — всё та же пьяная улыбка и взгляд глаза в глаза, — бутылке, — заканчивает предложение и наклоняется к стеклянной ёмкости, но тут же падает на ковёр, удивлённо выгибая брови.       Попов обиженно супится и зло смотрит на коллегу, а после, допив с ним виски, вызывает для младшего такси, всё также обиженно хмурясь.

(сейчас)

      Антон продолжает настойчиво тыкать в Арсения пальцем, чтобы хоть как — то привлечь его внимание. — Он уже так полчаса тыкает, — с опаской произносит Сергей, наклоняясь к уху Позова. — Может, ну их нахрен? Пусть сами разбираются, — предлагает и смотрит в глаза оппоненту, а после ещё больше наклоняется и добавляет, — Тем более, что у меня есть идея получше, — и уж совсем интимно прикусывает краешек уха. — Чёртов змей — искуситель, — усмехается Дмитрий и выходит из комнаты, уводя за руку Матвиенко.       Осмотрев пустое помещение, Шастун выдыхает и кладет свою голову на надплечье Арсению. — Ты заставляешь меня переходить на крайние меры, — почти угрожает младший, но всё ещё не получает никакой реакции, — Се-е-е-е-е-еня, — протягивает Антон, с довольной улыбкой подмечая злобно — обиженный огонёк в глазах повернувшего голову мужчины. — Катись к бухлу, Шаст, — порыкивает Попов, предпринимая попытку встать, но тут же падает на место, чувствуя ноги, обнимающие его талию, и руки, обвившие шею. — Самый дебильный предмет ревности, — хмыкает Антон, продолжая со спины обнимать руками и ногами Арсения, — Ведь… — пауза и горячее дыхание у уха старшего.       Тот нервно сглатывает и кладёт руку на бедро Шастуна, начиная легко его поглаживать. — … Тебя — то я люблю больше , — заканчивает он и тут же довольно мычит, получая долгожданный поцелуй. — Так и быть, поверю, — хмыкает Попов и поворачивается назад, повторно целуя податливые губы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.