ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в дом, я только собрался снять обувь, как из зала выбежала мама. На вид ей можно было дать 25 лет (хотя на самом деле ей почти 40), рыжие вьющиеся волосы красиво обрамляли ее милое личико, небольшой носик немного вздернут, глаза орехового цвета с золотистыми крапинками, обрамлены густыми ресницами. В ушах можно заметить штук 5 сережек (именно мама поддержала мою идею пробить ухо, хотя отец был против). Моя мама очень энергичная и имя у нее подходящее – Электра. Мой отец почти полная ее противоположность. Высокий серьезный мужчина, говорящий только по делу или когда мама замолкает, с короткими темными волосами, прямым носом, карими глазами… Впрочем, что-то меня не туда понесло. -Эрик, не раздевайся, надо сходить в магазин, — с этими словами мама вложила мне в руку деньги и список продуктов, и вытолкала за дверь (хорошо, что хоть сумку забрала). “Да, сегодня не мой день…” – думал я, плетясь в магазин. Стремясь как можно быстрее разобраться с поручением, я шел очень быстро, и это было моей ошибкой. В дверях магазина я с кем-то столкнулся, сбив его с ног. Сидя на земле, я слушал виртуозные ругательства, в которых цензурными были только предлоги, и жалел, что не могу записать. Посмотрев на сбитого мной человека, я сразу помрачнел. Ну почему мне так не везет?! Почему меня угораздило столкнуться именно с Максом? — Эмм, извини, — все, что я смог выдавить под раздраженным взглядом одноклассника. Пробормотав что-то про мою неуклюжесть, он взял выпавшую во время столкновения пачку сигарет и, поднявшись, пошел прочь. Я ожидал чего угодно, что он наорет на меня или ударит, но не того, что просто уйдет, не обращая на меня внимания. Поднявшись с земли, я отряхнул одежду и вошел в магазин. Купив все необходимое, я пошел домой. По пути, почти все прохожие оборачивались на меня, что было неудивительно, ведь я, конечно же, не могу обойтись без неприятностей. Если смотреть со стороны, то казалось, что хрупкая девушка тянет пакеты, весящие примерно, как и она. Ко мне даже несколько раз подходили мужчины с предложением помочь нести пакеты, на что я отвечал отказом, стараясь не материться. Зайдя в дом, я поспешно закрыл дверь и, оперевшись на нее, сполз на пол. В таком положении меня и нашла мама, пришедшая забрать пакеты. — Что с тобой случилось? Может, плохо себя чувствуешь? Ты же не заболел? – тараторила мама, бегая вокруг и при этом умудряясь осмотреть меня. -Все в порядке, мам. Мне просто надо поспать, — сказал я, поднявшись с пола, и пошел в комнату. — Не забудь спуститься к ужину, — крикнула она мне вслед, унося пакеты на кухню. Зайдя в комнату, я бросил сумку с учебниками в угол и, подойдя к столу, включил компьютер. Лучше я еще немного пободрствую, чем пропущу ужин. Подключившись к интернету, я сразу же зашел в аську. Многие мои друзья были онлайн и, заболтавшись с ними, я не заметил ни то, как быстро пролетело время, ни то, как открылась дверь и в комнату вошла мама. — Эрик, ужин готов, — сказала она, положив руку мне на плечо, от чего я подпрыгнул. Я не стал возмущаться, т.к. сам виноват, что не заметил ее. Спустившись на кухню, я остолбенел. — А что сегодня за праздник? – спросил я, глядя на ломившийся от еды стол. — Я решила, что нам стоит отпраздновать переезд, — ответила мне мама с улыбкой, и мы сели за стол. Закончив ужинать (я съел около трети приготовленного), я вернулся в свою комнату и лег спать. Завтра предстоит трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.