ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
(уррря! мне починили комп, так что я сразу выложила новую главу. следующая, скорее всего, будет завтра^^) В этот день на занятия я так и не попал, ведь если бы я увидел его, то не смог бы сдержаться и стер с его лица улыбку, вмазав пару раз. Но нельзя, я ведь “примерный ученик”, который никому не причиняет вреда. Именно поэтому вместо того, чтобы сидеть на занятиях, я пошел в город, прогуляться. За все то время, что я гулял, я так и не смог ничего придумать. Я понимал, что мне не стоит устраивать банальный мордобой, тем более что я не знал, насколько Макс силен. Необходимо было придумать что-то, что заденет его морально, но для этого у меня слишком мало информации. В школе расспрашивать бесполезно, там Макс почти ни с кем не общается. Остается только проследить за ним и либо во время слежки узнать что-нибудь о нем, либо порасспрашивать его друзей. Вернувшись домой, я поужинал и пошел спать. Мне никак не удавалось заснуть из-за переполнявшей меня жажды действия. Проснулся я на удивление рано и даже без будильника. Быстро позавтракав, я отправился в школу. Наверное, впервые в жизни я шел в школу так рано, надеюсь, что меня впустят. Моим надеждам не суждено было сбыться, оказалось, что ворота открывают ровно в 7 часов и ни минутой раньше, поэтому пришлось ждать. «Нда, мама бы порадовалась, увидев эту картину, ведь обычно меня в школу силой не затащить, а тут я сам рвусь к знаниям. Вот только эти “знания” не имеют никакого отношения к учебе». Еле дождавшись, пока откроют ворота, я вошел внутрь и пошел в класс, но естественно, что там оказалось закрыто. Пришлось идти в учительскую и под удивленные взгляды учителей брать ключ от кабинета. Наконец я смог попасть в класс, вот только делать было абсолютно нечего. Пришлось извлечь из сумки учебники и немного позаниматься. Ну что ж, во всем есть свои плюсы, я хотя бы сделал домашку, про которую вчера забыл. - Эрик?! – услышал я чей-то голос, в котором проскальзывало удивление и, подняв голову, увидел вошедшего в класс Ника. – Странно видеть тебя в школе в такую рань, обычно ты приходишь за пару минут до начала урока. - Да ладно тебе, не видишь, что он пришел учиться, - насмешливо заметила вошедшая вслед за Ником Сэм, - вон как учебниками обложился. Быстро сложив книги в сумку, я включился в разговор и даже не заметил, как класс стал заполняться. В классе было шумно, но, внезапно, раздался шум открывающейся двери и все замолкли. Мне даже не надо было оборачиваться, чтобы понять, кто пришел. «А вот и объект слежки. Похоже, пора начинать действовать». Я продолжал болтать с одноклассниками, при этом, не выпуская Макса из вида. Все время, что мы находились в школе, я не спускал с него глаз, следуя за ним повсюду на безопасном расстоянии и стараясь, чтобы он не заметил того, что я за ним слежу. Наблюдение за Максом не принесло желаемых результатов, он действительно почти ни с кем не общался, только один парень из параллельного класса заходил, но я не слышал о чем они говорили. «Ну, раз не удалось ничего узнать о нем в школе, придется следить за ним после занятий. Может мне все-таки повезет». После занятий Макс несколько часов бесцельно бродил по городу, а потом ему кто-то позвонил. Наблюдая за Максом на расстоянии, я смог заметить, как во время разговора менялось выражение его лица. Сначала была уверенность, потом удивление и, наконец, злость. Положив трубку, он стремительно и целенаправленно куда-то пошел. Я не знал, стоит ли мне продолжать слежку или лучше пойти домой, ведь уже начало темнеть. Решившись, я двинулся следом за Максом, который скрылся за поворотом, и, спеша догнать его, буквально выбежал из-за угла, налетев на него. Повернувшись, он удивленно посмотрел на меня, а потом схватил за руку и куда-то потащил. «Нда, похоже, что у него это на уровне рефлексов. И вырваться не получится… придется следовать за ним». Смирившись со своей участью, я старался не отставать от него. Пришли мы довольно быстро, вот только меня не устраивало место, в которое мы пришли. Я стоял и тупо пялился на вывеску, на которой крупными буквами было написано “БАР”. - Эмм, Макс, уже поздно, а я несовершеннолетний. - Тогда позвони родителям и предупреди их, что поздно вернешься, - ответил он, заходя в бар и таща меня за собой. Подойдя к барной стойке, он сел на стул и заказал два виски. - Мне нельзя алкогольных напитков, - попытался я отказаться, усаживаясь на соседний стул. - Сегодня можно. Я разрешаю. А если сам не будешь, заставлю, - “обрадовал” он меня. И вы думаете, что я согласился?! Нееет. Я просто встал и ушел, ну, или точнее собирался так сделать, но мне не дали. Пришлось пить виски на компанию с Максом. Это утро стало худшим с момента моего переезда. У меня раскалывалась голова, мне было плохо и холодно. Я сел на кровати и тут же об этом пожалел, со стоном повалившись обратно. Рядом со мной кто-то зашевелился и, притянув меня к себе, обнял. Повернув голову, я увидел прижимавшего меня к себе Макса. Все было бы ничего, если бы мы не были голыми, а еще у меня болела задница. Медленно и осторожно выбираясь из объятий Макса, я постарался вспомнить, что вчера было. «Так, сначала мы пришли в бар, где пили виски. С непривычки меня быстро развезло, впрочем, он тоже был не очень трезвым, и мы отправились домой. Как мы добирались, я не помню, но Макс решил, что я останусь ночевать у него. А потом… ничего. Я абсолютно не помню, что было потом. Нет, я, конечно, догадываюсь, что могло быть, но надеюсь, что это не так. Может я просто неудачно упал?!» Каким-то чудом мне удалось выскользнуть из объятий Макса, не разбудив его. Собрав разбросанные по комнате вещи, я оделся и поспешил уйти, но стоило мне выйти наружу, как я остолбенел. «Так мы живем на одной улице?! О, нет! За что мне это?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.