ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Сегодня, Наруто я буду обучать тебя искусству всех твоих трёх кланов! -Сказала Кушина и улыбнулась тёплой улыбкой сыну -Ураааа!!! Стоп! А к каким кланам я принадлежу?! Я знаю только клан Узумаки! -Твои кланы это: Узумаки, Намикадзе и специальный клан девяти биджу, он называется Нагата. Я принадлежу к первому и третьему клану, а второй клан достался тебе от отца.-сказала аловолосая девушка. -Как крут… Аааааааа!!! -Хотел сказать мальчик, но вдруг закричал и упал на пол, на голове у него появились два пушистых уха, а сзади развивался красивый рыжий хвост. -Ма.м.ма- говорил Наруто сквозь слёзы -Твое истинное обличие, это обличее Китсуне. И оно пробудилось. Не волнуйся скоро все пройдет. А пока поспи немного. Сегодня ты открыл для себя много нового и тебе нужен отдых -сказала Девятихвостая и положив руку мальчику на лоб, усыпила.

*На* *следующий день* -Ухты!!! У меня хвост! И уши!!! Ураааа!!! Я стал лисом и буду таким сильным как мама! Ураааа! -радовался маленький Китсуне -Нару, сыночек мой, не шуми пожалуйста. Я просто очень хочу спать. А если я не высплюсь то будет очень плохо. -Хорошо.я тогда тоже посплю -сказал мальчик и устроившись под боком у мамы засопел в обе дырки. Они не подозревали, что к ним движется их семихвостая родственница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.