ID работы: 6549050

to fuck smoke and to thump

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 73 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      — Приколяйте, пацаны, я на днях с одной городской шайкой скорешился, — чуть задрав нос к потолку, надувается спесью Чимин и, окинув замолкших друзей слегка тщеславным взглядом, словно ожидая от них проявление почести, растягивает на лице слащавую улыбку. Конечно, "скорешился" – это слишком громкое слово для неясных отношений, завязавшихся между двадцатипятилетними парнями и шестнадцатилетним подростком, но Пак не прочь приукрасить своё небольшое достижение яркими, горделивыми оттенками.       — Да ладно? — Тэмин давится рисом с овощами, у него по-привычному комично расширяются глаза, Чимин, важный, надувается ещё сильнее, его чуть ли не распирает от гордости, сейчас засияет и превратится в сверхмощное лучевое оружие. — Как ты так умудрился?       — Ну а чё? На детской площадке хернёй маялся, а тут эти гопари подбираются, спрашивают, мол, парень, скучаешь? И знаете, кто ко мне первый подошёл?       Чимин завоёвывает заслуженное внимание, он выдерживает паузу интриги, игриво заглядывая друзьям в по-детски выпученные глаза.       — Тот гондон, который на наши деньги себе пива купил, а мне семки отдал. Ну, этот, как его там… Намджун.       — Какие семечки? — подаёт голос Чонгук.       — А... да так, забей. В общем, перетерли мы в песочнице за жизнь, и теперь я в их компашке!       — Опа, поздравлямба, — и Тэиль, обтерев ладонь о пиджак, жмёт руку Чимину, выдавая абсолютно искреннюю улыбку. — Они так и сказали: "Ты в нашей банде"?       — Типа того.       — О-о-о-о, — раздаётся торжественное со стороны.       — А как же мы? — громко возникает Чонгук, обиженный либо на то, что Чимин покидает их ряды, либо за то, что упустил возможность из-за собственной лени обзавестись связями с действительно необходимыми людьми. Он тоже хочет себе авторитет набить, его неустанно тянет к серьёзным компаниям со взрослым алкоголем, эти посиделки на горке по вечерам и отсутствие пьяных приключений угнетают.       — А вы всё проспали, — с лёгкостью на душе отвечает Пак, разводя руками. — Я вам звонил, а вы всё: "Не хочу, Чимин, не хочу".       Возражать больше некому, подростки молчаливо задумываются о том, какой удачей стало для Чимина попадание в городскую элитную компашку, известную в определённых кругах. Спустя буквально минуту Тэмин принимается торопливо, безостановочно рассказывать о том, как их пьяный сосед этой ночью свой дом сжёг. Чимин задорно хохочет, присваивая этому мужчине крайнюю стадию алкоголизма. Тэхён и Чонгук, блуждая пустыми, ничего не выражающими взглядами по переполненной школьниками столовой, одновременно вздыхают и в этот момент заглядывают друг другу в глаза, но так ничего и не произносят. Тэхён невольно вспоминает последнее, далёкое расставание с братом, а Чимин лишь становится причиной тоскливых воспоминаний и тяжкого выдоха, тот неосознанно давит на тэхёновские раны, а Чонгук пытается разобраться: чувство гордости за друга разжигается в его груди или же сердце заполняет очередная зависть, ничем не объяснимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.