ID работы: 6549050

to fuck smoke and to thump

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 73 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      — Ну что, твой брат никому ничего не рассказал? — интересуется Намджун; он прячет покрасневшие руки в карман пуховика, сжимает пустую пачку из-под сигарет и на мгновение обращает взгляд на бесстрастное выражение чиминовского лица, тот с некой отрешённостью глядит вперёд, на перекрёсток, к которому они постепенно приближаются.       Вдали мерцают ярко-красные кружки, изредка помигивают жёлтые или едко-зелёные точки, сливаясь в одну разноцветную сеть, что ясно выделяется на чёрном полотне; свет луны, сочившийся сквозь тонкий ночной мрак, придаёт длинным проплывающим облакам некие фантастические образы.       — Как видишь, нет. А если бы он рассказал, то ты бы сейчас тут один топал, — язвит Чимин. — Даже не знаю, что отец сделает, когда узнает. Не думаю, что он меня просто выпорет. Такое разве ремнём выбьешь?       — Давай прекратим это делать, у меня в гараже как-то спокойнее будет.       — Ну и что мне с этого гаража? — сердится подросток и со всей силы пинает снежок, тот отлетает на несколько метров и пропадает где-то в сугробе. — Экстрим мне необходим, адреналин! Понимаешь, нет? — он с упованием заглядывает парню в глаза, щурится и даже, кажется, замечает собственное отражение в виде белого, мутного пятнышка. — Ой да что с тебя взять, ты ж старый!       — Я старый?! Да между нами не такая уж и большая разница! Знаешь, у меня, конечно, тоже от такого «экстрима» яйца ноют, но если только кто-то об этом узнает!.. Нет, экстрим и слабоумие – это разные понятия, и ты больше вписываешься во второй термин, не обессудь.       — Зато у тебя там скукота смертная, холодно и пивом воняет.       — Посмотрите на него, от пива нос воротит, хотя ему только дай бутылочку – так хуй оторвёшь. С каких пор ты такая неженка? — он улыбается и вовремя останавливает Чимина, вытягивая руку перед его грудью и преграждая ему путь, а затем безмолвно указывает на отсчёт на светофоре.       — Да с таких. Короче, если ты боишься, то так и скажи: да, Чимин, я ссыкло. Последний трус, я – жалкое подобие мужчины!       — Да, боюсь, и что? Естественный инстинкт самосохранения, у меня он, между прочим, ещё присутствует, я благодаря этому и дожил до своих годов.       Загорается зелёный свет, Чимин срывается с места, просовывая руки в узкие карманы и опуская взгляд на снег под ногами, на тротуаре выделяются свежие следы недавно прошедшего здесь в одиночестве человека, и парни перекрывают их своими собственными. Да почему Намджуна это вообще волнует? Он вообще думать ни о чём таком не должен, это ведь не его проблемы, задницу подставляют – и радоваться должен. Пусть лучше о себе позаботится и своём «светлом» будущем, у Чимина-то ещё всё впереди. У Чимина в запасе несколько десятков годов. Может быть, перспективы ожидают его не столь увлекательные, но он всё ещё подросток, в любой момент может изменить собственное направление, однако целью своей он ставит не отчаянное и бессмысленное выживание в маленькой стране, как это происходит с Намджуном.       — Что ты скажешь родителям, когда они узнают, что их сын... со мной связался? Ты об этом думал?       — Что-то слишком у тебя много бесполезных мыслей в голове, Джун. Глупых мыслей. Как они узнают? Они что, за мной двадцать четыре часа в сутки следят через камеры? А Хосок тупой как пенёк. Если даже и расскажет, то родаки не поверят ему, что какой-то там дядя ко мне по ночам приходит. У детей фантазия бурная! Бредово ведь звучит, согласись, — безэмоционально тараторит Чимин, словно он не оправдывается, а доклад перед аудиторией с листа читает; он считает, что подобные размышления – верхушка маразма. И расстраивает тот факт, что слышит он их от Намджуна, а не от кого-то другого. Хотя от кого ещё он может услышать что-то на этот счёт?       — И всё же, я считаю, что нам не следует так рисковать, давай хотя бы ограничимся одной ночью в неделю? — Ким с заботливой улыбкой осторожно касается шапки волос Чимина, стряхивая с неё тонкий слой выпавшего снега.       — Один раз в неделю?! Да пошёл ты в задницу, Намджун!       — В твою?       — Отстань!       И парень так по-простому, без всякой грубости прижимает подростка к себе, утешительно хлопает по плечу и, оттягивая указательным пальцем слегка пухлую щёку Чимина, говорит, что тот, когда злобно морщит нос, походит на милого гнома. Не слишком романтично, но им этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.