ID работы: 6549226

Blue Madonna

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Не так давно минуло 31 июля. Гарри Поттеру исполнилось восемнадцать. Казалось бы, что могло заставить молодого юношу пойти на такое поприще, как проституция? Ответ довольно прост. Поттеру нужны были деньги. И желательно, побыстрей. Заканчивались каникулы и надо было платить за обучение. Близких родственников у него не было, кроме как тёти и дяди, но, честно говоря, плевать они хотели и на Гарри, и на его проблемы.       Если начать рассказывать всё детство Поттера, то стоит упомянуть одну вещь, что Гарри был сиротой. Мать умерла ещё тогда, когда Гарри не было и двух лет. Отец запил от горя и началось непростое время в жизни мальчика.       Гарри пять лет. Отец ушёл из дома, оставив мальчика одного. Без еды, без ничего. Вернулся он только спустя два дня, принеся с собой пару яблок и молоко для «малого».       Гарри восемь лет, тогда отец впервые избил его. Без повода. Просто потому, что ему захотелось. Сначала он ударил его ладонью по щеке, а после уже и ногой по животу.       Гарри одиннадцать. Джеймс запер его на балконе на трое суток. А запер за то, что тот задержался в гостях у друга. В тот момент, Поттер младший осознал всю жестокость не только своего отца, но и мира в принципе. Он плакал, кричал, звал на помощь, но никто не явился на поттеровские мольбы. А ведь за окном был морозный январь.       Гарри шестнадцать. Несмотря на все трудности, выпавшие на его долю, он закончил школу с отличием и поступил в вуз. В этот же год, от цирроза печени умер его отец. С помощью адвоката, Поттер смог продать квартиру и переехал в общежитие. Деньги же отложил на учёбу и пропитание.       Время шло и деньги заканчивались. Он пытался найти работу в приличных местах, но это было крайне трудно. Кому нужен работник-студент на неполный рабочий день? Так он и перепробовал кучу различных профессий, не задерживаясь нигде надолго. С личной жизнью подростка всё проще, её попросту не было. Все мысли уходили в учебу, ни о какой «любви» и речи быть не может.       На очередной попытке устроиться на работу он и встретил Люциуса. Тот сунул ему визитку со своим номером и сказал: «Не пыльная, оплачиваемая работа. Заинтересуешься, позвони по этому номеру». И вечером этого же дня Гарри позвонил. Малфой назначил ему встречу в своём клубе, также вечером, но уже следующего дня.       Поттер стоит напротив заведения «Blue Madonna», яркая вывеска так и режет глаза. Сначала он слегка замялся, уж слишком всё было подозрительно, но всё-таки, собравшись с силами, он зашёл внутрь. «Ну не наркокартель же там?», пронеслось в голове Поттера. Через мгновение, он уже стоит в кабинете Малфоя. – Добрый вечер, молодой человек, – начал разговор старший, – присаживайтесь, – и указал рукой, в которой держал сигару, на кресло, находившееся напротив. – Здравствуйте, – сказал Поттер и сел в кресло. – Я - Люциус Малфой, хозяин этого заведения, - произнёс он и отпил какую-то янтарную жидкость из стакана, – представьтесь. – Меня зовут Гарри Поттер, студент. – Хм, студент, неплохо. И сколько же Вам лет? - этот вопрос насторожил юношу. – Восемнадцать, сэр. – Совсем недурно, рад нашему знакомству.       Гарри промолчал. Люциус продолжил. – Ладно, ближе к делу. Я хотел бы предложить тебе работу. Оплата хорошая, плюс ко всему, ты красивый парень, поэтому сможешь заработать намного больше. – Что это за работа, раз моя красота так важна? Официант? Стриптизёр? – парень вопросительно поднял бровь, а мужчина засмеялся. – Нет, что ты, всё намного проще. Я предлагаю тебе работу мальчика по-вызову. – Вы предлагаете мне стать проститутом? – Ну, можно и так сказать, хоть это слово мне не очень и нравится, слишком вульгарное. Ну так что, согласен? Время - деньги.       Поттер оторопел. Ему предлагают стать проститутом. Продавать тело за деньги. Это всё не укладывалось в его голове. Он хотел было развернуться и выйти оттуда прочь, но какая-то часть в мозгу не давала ему так сделать. Гарри нужны были деньги, так как за «спасибо», его никто учить не собирается и он всерьёз задумался над этим предложением. – Сколько? - выдавил из себя парень. – Вот, другое дело, –ухмыльнувшись сказал Малфой, – тебе называть примерную цену за день или за неделю? – За день. – Около пятисот долларов, –челюсть Поттера оказалась на земле, – всё зависит от того, насколько извращённые мысли будут у клиента. – И что мне нужно будет делать? – Всё стандартно. Как обычный половой акт, только за деньги. Но, опять же, опираясь на фантазии клиентов. Только предупреждаю сразу, среди клиентов будут в основном мужчины. – Ну я уже догадался, на пол мне всё равно, – произнёс Гарри и добавил, – только, сэр, у меня есть одна проблема. Я девственник. И спереди, и сзади, – щеки парня моментально вспыхнули. – Какой феномен сидит передо мной! С каждой минутой я радуюсь нашей встрече всё больше и больше, – сказал Люциус и наклонился вперёд. Хорошая мысль возникла в его голове, – я нашёл тебе уже одного клиента. Он будет твоим первым. – Поттер уставился на него вопросительным взглядом. – Не волнуйся, ты точно подойдёшь для него. Такие в его вкусе. Он надёжный человек и сделает твой первый раз волшебным. – С трудом верю в это, сэр. – с ноткой скептицизма сказал Гарри. – Оу, можешь не сомневаться в моих словах, – на этих словах, Малфой открыл ящик в столе и достал оттуда какую-то бумажку и протянул её парню, – это перечень документов и медицинских справок, которые ты мне принесёшь в понедельник, мне нужно убедиться, что у тебя нет разных болячек. В моем заведении все правила строго соблюдаются. – Я понял, сэр. Можно мне идти? – Да, ты можешь идти. Всего доброго. – До свидания, – бросил парень и вылетел из кабинета.       Весь оставшийся день Поттер провёл, как в тумане. Он все размышлял над тем, что случилось. И задавал себе вопросы, нужно ли ему это всё? Не находя в своей голове ответа, он решил предоставить свою жизнь судьбе: чему быть, того не миновать.       В этот раз удача решила повернуться к нему передом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.