ID работы: 6549226

Blue Madonna

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Несмотря на то, что на дворе стоял ноябрь, самый противный из осенних месяцев, сегодняшнее утро Поттеру показалось тёплым. То ли из-за солнечных лучей, пробивавшихся через окно, то ли от мирно спящего мужчины рядом. Он точно не понял.       Слегка поморщившись от исходящего света, Гарри открыл глаза и повернулся в сторону Северуса. Тот всё также безмятежно спал. Чёрные пряди волос обрамляли его лицо и чуть спали на глаза. Гарри захотелось дотронуться до него, почувствовать тепло его тела, так же, как и вчера. Он медленно поднес руку к лицу мужчины и убрал волосы с глаз за ухо.       От этого действия Снейп приоткрыл глаза и поморщился. Поттер от испуга отдернул руку, как от пламени. Затем мужчина повернулся к тумбочке, где лежали часы.       – Твою мать, уже одиннадцать! – с раздражением крикнул Снейп и быстро вскочил с кровати. Гарри дёрнулся от его крика и приподнялся. «Странно, вчера его голос был не таким грубым» -пронеслось в голове парня.       Снейп метался по комнате в поисках своей одежды и параллельно ругался.       – Где моя чёртова рубашка? – прошипел он и все ещё шагал по комнате, – эй, как там тебя, Лори, куда ты её дел?? – обратился Снейп к Гарри, надевая свои брюки.       – Я Гарри, а не Ло... – начал было Поттер, но был перебит.       – Да хоть Дева Мария, плевать мне на твоё имя, ты лучше ответь, куда-то ты вчера закинул мою рубашку? – сказать, что Поттер был ошарашен, ничего не сказать.       – Я не...       – Что «я не»? Не испытывай мое терпение.       –...знаю, – закончил парень.       – Красноречиво и многозначно. Недалёкая, однако, мне шлюха попалась, – сказал Снейп и потёр переносицу. Затем его взгляд упал в угол и там он увидел потерянную вещь, – о, вот она где, далеко ты её швырнул.       Мужчина поднял рубашку с пола, встряхнул, и натянул на себя. Поттер, всё ещё сидя на кровати, прибывает в «легком» шоке. Вчера он был таким нежным, добрым, страстным. А сегодня, будто перед ним стоит абсолютно другой человек: злой, напыщенный, эгоистичный ублюдок. Гарри стало так обидно и горько, что к горлу подкатил огромный ком, а глаза начали блестеть.       Тем временем, Северус уже начал обувать свои туфли из настоящей кожи.       – Вчера, – начал Поттер, – вчера, ты был не такой, – голос задрожал, – ты говорил, что..       Северус ехидно улыбнулся.       – Мальчишка, вчера было вчера. И тем более – это твой первый раз и я решил не травмировать твой девственный зад. Хотя ты все равно стал ныть, – Снейп засмеялся, – вот и я наговорил тебе всей той чуши, что бы побыстрее трахнуть тебя, – старший пожал плечами и двинулся к шкафу, где висело пальто.       Больно.       Слёзы брызнули из глаз Поттера. Снейп услышал всхлип и обернулся.       – Погоди, погоди. Что ты там себе уже надумал, а? Услышал пару ласковых слов и решил, что что-то значишь для меня? – он направился в сторону Поттера и хмыкнул, – или ты решил, что я, как порядочный человек, после траха поведу тебя под венец? – Снейп стоит уже возле Поттера, – этакий ты чудак, я ошибся насчёт тебя, ты не только недалёкий, но ещё и наивно тупой,– он ткнул пальцем в грудь Поттера, – ты – обычная шлюха. И я никогда не свяжу себя узами брака с представителем древнейшей, продажной профессии.       Снейп вновь пошёл к шкафу, надел пальто и достал из кармана бумажник.       – Заработал, – он швырнул деньги в сторону Поттера, – накинул тебе пару сотен за бурную фантазию, – на этих словах мужчина вылетел из комнаты, оставив Гарри одного.       Одного со своими мыслями и слезами. Поттер встал и подошёл к большому зеркалу, которое висело на стене. Он взглянул на своё отражение: красные, опухшие от слёз глаза, синие отметины на бёдрах, засосы на шее и зад чертовски болит. От злости на самого себя, Гарри сжал руку в кулак и со всей силы ударил зеркало. Осколки впились в его ладонь, но ему было все равно. Боль была лишь внутри. Поттер сел на пол, обхватил колени рукой и снова зарыдал.       Такой никчёмный, жалкий и никому не нужный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.