ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучшими друзьями

Настройки текста
Pov Джесс — Как же? Ты меня не помнишь? Привет… — Билл сделал паузу. — Сосна… — Б-Билл?— у мальчика "отвалилась" челюсть и расширились глаза, как и у всех остальных в этот момент. — Но… Но как?! Мы же тебя победили! Стёрли из памяти дяди Стэна! Это невозможно! — Ох, дитя, разве я не говорил, что у меня нет слабостей? Ха-ха! Меня НЕЛЬЗЯ победить! И теперь я здесь, чтобы… — не успел договорить Билл, как старик в феске ударил его кулаком по носу. Демон упал на пол. — Билл! — закричала я. Меня схватил толстый парень, в зелёной футболке, который до этого подметал пол. — Не бойся, девочка, — сказал этот парень. — Мы спасём тебя от него! — Меня не надо спасать! Он мой друг, чёрт побери! — тут же толстяк отпустил меня. Билл поднялся с пола, потёр нос рукой и закончил: — Чтобы стать лучшими друзьями, Пайнсы, но, видимо, настоящие чудовища здесь вы, а не я. — Мы никогда не будем друзьями! Никогда! И что это за девочка? И почему ты выглядишь как человек? И, и… — Остынь, Сосна. Почему же никогда? — Да ты всех жителей Гравити Фолз чуть не убил год назад! — закричала рыжая. — Но в этот раз я здесь не ради этого. И не ради ваших тел, если вы об этом подумали. — Если ты думаешь, что мы поверим в это… — Ой, а это кто? — девочка, на которой был свитер с кометой, указала на меня. — Оу, это Джесс. Я уверен, что ваши с ней вкусы похожи, Звёздочка. — Джесс? Она тоже демон? — мальчик отскочил от меня к прилавку. — Нет, но это и не важно, никто из нас не желает вам вреда. Мы думали пожить в Хижине пару дней и наладить с вами отношения. — Разве? — спросила я. — Я ни за что не позволю какому-то одноглазому гаду, котрый пытался меня убить, остаться в моём доме, да ещё и на несколько дней! — строго сказал старик. — Ох, ну раз так, то этой зелёненькой стопке наличных никогда не побывать в твоих руках, Феска! — Билл достал из кармана стопку денег и демонстративно повертел ей перед носом деда. — Пойдём, Джесс. — А ну-ка постой! Ты сказал наличные? Может, я мог бы предоставить вам комнату… — Дядя Стэн, нет! Ты же сам только что сказал, что Билл хотел нас уничтожить! Никакие деньги не должны… — По рукам! — сказал Билл. — Эй, только никаких рук, знаю я тебя… — старик выхватил стопку денег из рук блондина и скомандовал мальчишке отвести нас с Биллом в какую-то комнату отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.