ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый демон

Настройки текста
От лица Автора       На пороге нас встретил Феска, но рядом с ним оказался ещё один человек… — Шестопал? — Билл остановился и уставился на этого старика. Он очень похож на Феску, но на нём одет красный свитер, а поверх него старое выцветшее пальто. — Билл? — Мы попали… — сказал Ёлочка. Я не знаю, как этот человек узнал Билла, может, он видел его в физической форме? — Хах, рад встрече, Шестёрочник! — Билл подошёл ближе к порогу, на котором стояли Феска и тот, видимо, Шестопал. — Откуда ты здесь? Мы же тебя победили! — В вашей семейке все так говорят. А ты что, скучал по мне? Признайся, ты скучал по мне! — Я сейчас врежу тебе! Билл, вспомнив, что сделал Феска, когда увидел его, закрыл нос руками. — Остынь, Форди. — Билл улыбнулся и подошёл ещё ближе к Шестопалу. — Разве твой братишка не сказал тебе? Я здесь не ради того, о чём ты думаешь. Мда… У вас в роду все параноики… — Думаешь, я не знаю, на что ты способен? Выкладывай! Ты делаешь это не просто по своей прихоти. Зачем ты вернулся в Гравити Фолз? — А что, если да? Может быть, я просто скучал по видам… — Дедушка Форд, он правда не такой, как раньше… — неожиданно для всех, Ёлка вступился за Билла. — Диппер, он что, промыл тебе мозги?! Вспомни, что он сделал со всеми жителями нашего города! — Мальчик прав. Я новый демон. Но вместо того, чтобы слушать Билла, Шестопал быстро достал из-за пояса какой-то бластер и выстрелил им в демона. Луч пролетел прямо у лица Билла и подпалил его чёлку. Блондин несколько секунд просто смотрел на Форда, а потом резко жёлтый сменился на красный. Глаз демона стал чёрным, а зрачок ярко красным, как волосы и одежда. — Что ж, я не хотел начинать… Ты сам начал… — эти слова Билл проговорил леденящим кровь голосом, который металлическим эхом разносился по бесконечности. В руке демона загорелся огонь. Затем Билл замахнулся и пламенный шар полетел прямо в Форда, но тот успел отпрыгнуть в сторону и упасть на землю. Вместо этого пламя попало на диван, стоящий на пороге. Цвет демона нормализовался, то есть, красный снова превратился в жёлтый. — Это… Это совсем маленкий огонёк… Хе-хе… — Билл нервно хохотнул. Но этот «маленький огонёк» тут же охватил весь диван, мебель полностью почернела, а затем и вовсе превратилась в кучу пепла, которую унёс в сторону леса слабый ветерок. — Я… Я куплю новый… — Дедушка Форд, Билл поживёт пару дней в нашей Хижине. Дядя Стэн разрешил ему остаться! — тут же выдала всех Падающая Звезда. — ЧТО?! Стэнли, нельзя вот так просто впускать этого демона в дом! — Стэнли, нельзя то… Стэнли, нельзя сё… Не маленький уже, сам разберусь! И если я сказал, что он будет гостить в нашем доме, то так и будет! — Стэнли, нель… А хотя, чёрт с ним! Делай что хочешь! Но если он уничтожит твой разум или сожрёт душу, то пиняй на себя. — А вот и буду! — Феска развернулся и зашёл в Хижину. Форд подошёл вплотную к демону и сказал: — Но учти, всего одна твоя выходка, и я сотру тебя с лица Земли! Блондин хотел язвительно ответить, но передумал. Шестопал тоже зашёл в дом. — О мой Бог…— пролепетала Звёздочка. — Ты меня звала? — тут же отозвался Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.