ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

У кого все клетки мёртвые?

Настройки текста
Pov Джесс       Моё прошлое для меня неизвестно, но я точно знаю, что оно есть. Я спрашивала об этом у всех Сайферов, но никто мне так и не ответил.

***

      Мы с Эллом снова играли в шахматы, но на этот раз в его комнате. Она оказалась самой светлой из всех комнат в доме. Стены и потолок выкрашены в бежевый цвет, на полу лежал оранжевый ковёр с длинным ворсом… Ещё там много очень больших окон, Элл говорит-это чтобы больше солнечного света попадало в комнату. — И снова я выиграл. — демон взглянул на меня и улыбнулся. — Опять… — я улыбнулась в ответ.       Хотя нет, у Элла я не спрашивала о своём прошлом, а что, если он знает? — Элл… — начала я. — Что такое? — Сайфер заново расставлял фигуры на доске. — Что я такое? Откуда я взялась? — Эм… Я… — Билл никогда не рассказывал мне, прошу, если ты знаешь… — Понимаешь, мне запрещено. — Пожалуйста… — Это… Ладно. На самом деле… — Элвис! — и снова, как всегда, за спиной Элла появился Билл. — Б-брат, это не т-то, что ты… — Уверен? Я слышал всё! За мной, быстро! — Но Шифрик… — Замолчи, Джесс. POV автор       Билл вышел из комнаты и пошёл в гостиную, Элл за ним. Как только они оба пришли на место, блондин толкнул брата, и тот упал прямо на диван. — Разве я не говорил тебе? — начал разговор Билл. — Разве не говорил, что нельзя ей рассказывать?! Неужели так трудно хоть раз что-то запомнить и сделать так, как тебя просят?! — на секунду волосы, глаз и одежда Билла стала красной, но затем снова жёлтой. — Я знаю… — Оу, правда? — блондин улыбнулся. — А я знаю загадку: у кого все клетки мёртвые? — Ну, не знаю… У кого? — У тебя, идиот! — блондин счёлкнул пальцами, и Элл замер, а его голова упала подбородком на грудь. Над телом второго тут же появился оранжевый треугольник с глазом, точно как Билл, но другого цвета. — Какого чёрта? Ты знаешь, сколько времени уйдёт на регенерацию? — А ты знаешь, сколько времени уйдёт на то, чтобы объяснить всё Джесс, если ты всё испортишь?! — Одиннадцать минут. — невозмутимо ответил Элл. — Не перебивай! Ещё одна ошибка, и я не знаю, что с тобой сделаю, Элвис… — Меня не так зовут! — Плевать. Ничего не говори Джесс, или… — Или что? — О, узнаешь…       Всё-таки Элл решил не спорить с братом, ибо это «узнаешь» не могло означать ничего хорошего, а зная Билла, на что он способен, становилось только страшнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.