ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста
POV Автор       Кристофер зашёл в дом и осмотрелся. — Ого! — демон начал разговор с Джесс. — Хоть Билл и мерзавец, но чувство стиля он не потерял! Аха-ха-ха! — Почему ты его так называешь? — спросила девочка и подлетела поближе к своему одержимому телу. — Может, ты и не помнишь, но я убью тебя, как и хотел восемь лет назад! А Билл поплатится за то, что не дал мне сделать этого! — Это ничего не дало мне, но ладно… — То есть, этот блондинчик стёр твою память… — Крис на секунду задумался. — А, впрочем, так даже интереснее! — демон истерически засмеялся. Pov Джесс       В этот момент домой пожаловал Билл. Обычно я бы обрадовалась приходу Билла, но не сейчас. Он, как сказал Кристофер, не может меня видеть, поэтому я не могу предупредить его об опасности. — Оу, Джесс, меня ждала? — Сайфер улыбнулся и посмотрел на моё тело. — Нет, Билл, это не я! Постой! — я подлетела вплотную к блондину и начала махать руками вверх-вниз, но он прошёл свозь меня. POV Автор — Да, Билл, я ждала тебя… Долгих восемь лет… — Что? — Неужели не понимаешь, одноглазый? — Джесс, говорил же тебе, что не люблю обсуждать это. — улыбка с лица Сайфера пропала. — А знаешь, меня так раньше называл только… Ох, Аксолотль… — Ха-ха! — Крис… Неужели… — Да, Сайфер, это я! Что, не ждал, да? — Но как ты… Где Джесс?! Почему ты в её теле?! — Всё просто! Если заключить сделку с демоном разума… Думаю, ты и сам знаешь. — Но она не могла добровольно заключить с тобой сделку! — Билл начал отступать назад. — Да, но с тобой — вполне! Немного жёлтой краски, и всё! Я вылитый Билл Сайфер! — Обманом заключать сделки — жульничество! — Нет, одноглазый, — у Криса появилось два глаза, ибо однажды он убил демона разума и забрал себе его глазное яблоко. — Жульничество — это отбирать у других чужих жертв! — Если ты ещё раз меня так назовёшь… Разве ты ещё не смирился с этим?! Прошло восемь лет! — И все эти годы я думал об одной девчонке… — Ты сумасшедший! — Нет, не я, а ты, потому что не пригнулся! — в этот момент Крис запустил в Билла оранжевый огненный шар, тем самым подпалив Сайферу фрак. Затем Эванс ещё несколько раз попытался попасть в Билла, но всё время промахивался. Блондин просто упал на пол, ибо у него и так практически не осталось сил после рабочего дня, так ещё и эта схватка с Крисом отнимала очень много энергии. Сайфер не наносил ответные удары противнику потому, что тот находился в теле Джесс, и Билл не хотел её ранить. — Ну и что ты теперь сделаешь? Ты жалок! — Крис стоял над блондином и смотрел на его уставшее тело. — И что ты теперь сделаешь… Одноглазый?       После последнего произнесённого Кристофером слова глаз, волосы и одежда Билла стали ярко-красными. Сильнее издевательств над Джесс его могло разозлить только напоминание о его единственном глазе. Сайфер из последних сил зажёг у себя в руке синий огонь, чуть приподнялся и сказал: — Сейчас и у тебя будет однин глаз, Эванс! — после этих слов Билл замахнулся и швырнул огненный шар прямо в лицо Криса, то есть в лицо Джесс. Тело тут же упало на пол, а серый треугольник вылетел из него и быстро телепортировался в другое измерение. Блондин не сразу понял, что натворил… Из-за него на лице Джесс теперь красовалась огромная кровавая дырень вместо правого глаза, из которой на пол тут же хлынула кровь и растеклась по полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.