ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глаз

Настройки текста
POV Автор       В этот момент все остальные Сайферы, услышав странные звуки, прибежали в гостиную, где на полу сидел Билл и смотрел на лужу крови под головой Джесс, которая становилась всё больше и больше. — Что слу… — начал Элл, но тут же замолчал, увидев девочку. Остальные тоже остановились, не решаясь сделать ни шагу вперёд, а Уилл закрыл руками и заплакал. — О боже, Билл! Что здесь случилось?! — тишину нарушил Брилл и подбежал к брату. Блондин тяжело вздохнул, молча встал на ноги, подошёл к Джесс и взял её на руки. Теперь кровь падала частыми каплями с лица девочки и приземлялась то на пол, то на фрак Билла. — Уилл, Элл, вы идёте со мной. — приказал Билл и посмотрел на братьев. — П-поч-чему.? — заикаясь, спросил Уилл. Не дождавшись ответа, Элл взял того за руку и пошёл за блондином, который повернулся в сторону маленькой деревянной двери, она находилась в дальнем углу комнаты и покрыта паутиной. Эта дверь вела в подвал. В этом подземном помещении кроме хлама ещё стояла старая белая кушетка, по виду напоминающая медицинскую. Над ней висела тусклая старая лампочка, которая едва освещала треть помещения. Билл с братьями спустились в подвал, и блондин положил тело Джесс на эту кушетку. — Уилл, подай мне тряпку. — строго сказал он. Уильям потянулся к куску ткани, который лежал на тумбе около девочки, но его взгляд упал на дыру в голове девочки, в глазу потемнело, и Уилл, потеряв сознание, едва не упал, но его вовремя подхватил Элл и уложил в углу комнаты, а затем сам выполнил приказ Билла. — Слабак. — проговорил блондин и принялся вытирать с лица Джесс кровь. — Так что случилось? — шёпотом спросил Элл. — Крис вернулся… — Эванс? — Да. — Билл приложил свободную руку к щеке девочки, и его ладонь начала излучать синий свет. Это нужно, чтобы Джесс продолжала жить и не умерла, когда проснётся. — Зачем? Как? Это он ранил Джесси? — Не он… А я… — Ты?! — Элвис тут же отскочил от брата. — Я не хотел. Он был в её теле. — И как ты теперь собираешься это исправить? — Элл указал рукой на тряпку, которой Билл накрыл дыру в голове «пациентки». — Вернуть ей глаз не получиться, ибо глазное яблоко лопнуло, и белок вытек. — блондин с совершенно спокойным лицом смотрел на всё это. — Прошу, не надо во всех подробностях… — Элл отвернулся к стене. — Придётся шить. — решительно сказал Билл и открыл ящик тумбы, гле лежали иглы и несколько катушек чёрных ниток. — Н-нет! Нельзя! Эт-то не… Ты не справ-вишься! — испугался Элл. — Хочешь сделать это за меня? — Билл посмотрел на брата. — Н-нет, тебе, вид-димо, виднее… — Элвис начал заикаться, прямо как Уилл. — Так и думал. — блондин взял иглу, катушку и стал продевать нитку через ушко иглы. Когда он закончил делать это, настала самая неприятная часть для Элла. — Так, я вижу три основных куска века, их и буду сшивать. — Зач-чем комментировать? — Чтобы тебе было плохо. — усмехнулся демон и поднёс иглу к лицу Джесс.       Билл ещё раз протёр глазницу тряпкой и сделал первый стежок. Затем ещё и ещё…

***

      Наконец «операция» закончилась. Это длилось не более сорока минут, все повреждённые части лица девочки Билл пришивал без особых эмоций, то есть, на его лице не отображалось ни одной. На лице Джесс теперь красовался огромный шрам, похожий на трёхлучевую звезду, перечёркнутую многочисленными чёрными линиями. После всего этого Билл повязал на лицо Джесс треугольную повязку, такую же, как носил Уилл, отнёс девочку в её комнату, положил на кровать и оставил приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.