ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добро пожаловать в клуб!

Настройки текста
Pov Джесс       Мы с Биллом вновь оказались в моей комнате. Он отпустил мою руку и поднял с пола повязку. — Тебе нужно принять душ. Засохшая кровь — не лучшее решение. — Да, конечно, но как же… — О постели я позабочусь. — Спасибо. — я улыбнулась и вышла из комнаты.

***

      После тщательного оттирания крови от волос, я накинула на себя полотенце. Голова всё ещё болела, но уже не так сильно. Зайдя в свою комнату, я поняла, что свой единственный комплект одежды я постирала, поэтому мне нечего надеть. Но неожиданно я увидела, что на моей уже чистой кровати лежит жёлтое платье, белая рубашка, галстук-бабочка и чёрные балетки. — От Билла, видимо… На всей этой одежде лежал листок бумаги, а на нём написано: «Теперь ты будешь носить это, независимо от твоих предпочтений в одежде. Билл.»       Немного грубовато, но всё же, спасибо ему. Мне не хотелось надевать всё это, ибо такой наряд будет слишком сильно привлекать внимание ко мне, но других вариантов нет, поэтому… Да, я надела рубашку, платье, балетки… Не хотелось ещё надевать галстук-бабочку, потому что с ней я точно выглядела бы как парень. Такие всегда носили Сайферы, все одинаковые, чёрные. Думаю, Билл рассердится, если я не сделаю всё так, как он велел. Он очень вспыльчивый, всегда обращает внимание на мелочи, которые могут его не устроить, но я привыкла.       Когда я полностью оделась, в комнате появился Билл. — Ну что, нравится? — спросил он. — Да, но… — Но? — Разве мне не стоит одеваться как нормальный человек? — Ха-ха. Нет, теперь ты всегда будешь носить это, Джесс. — Ладно… — спорить с Биллом бессмысленно. — А сейчас пойдём, мы с моими братьями хотим кое-что показать тебе… — Пошли. — я улыбнулась также, как делала это раньше. — Но сначала надень повязку. — Билл сам начал надевать её на меня. — Мы же не хотим, чтобы у Уилла инфаркт случился? — хохотнул демон.

***

      Мы спустились по лестнице в гостиную. По комнате развешаны треугольные гирлянды и разбросаны конфетти. Нас с Биллом встретили остальные Сайферы с улыбками на лицах. — А что здесь… Типа происходит? — не понимала я. — Добро пожаловать в клуб, Джесс! — радостно сказал Элл. — Какой? — Клуб одноглазых, конечно! — на мой вопрос ответил Гилл. — Да, теперь у нас на всех шесть глаз, а не семь! — добавил Билл.       В честь такой, как казалось мне, трагедии, Сайферы устроили праздник. Это очень странно, но мне понравилось. Приятно, что они сделали это для меня… — Теперь ты не будешь убиваться из-за потери глаза? — спросил Брилл. — Теперь нет… — ответила я. Мы ещё долго говорили об этом, ребята меня всячески подбадривали. Всё же я сделала правильный выбор, когда осталась с Биллом, вместо того, чтобы жить со своими родителями в Микленде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.