ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова в Гравити Фолз!

Настройки текста
Pov Джесс       Мне не требовалось много времени, чтобы собрать вещи. Я снова спустилась в гостиную, но уже без энтузиазма, такого, как в тот раз… Около основания лестницы меня ждали Билл и Элл. — Элл? А что ты здесь… — Он поедет с тобой, чтобы ты не облажалась. — ответил блондин. — Немного грубо, не думаешь? — обратился Элл к брату. Тот злобно посмотрел на него. — Понятно. — Так, оба, взялись за руки. — приказал Билл. Я протянула Эллу руку, но блондин тут же остановил меня и сказал брату отвернуться. — Джесси, а прощальный поцелуй? Я же скучать буду… — как я и говорила, Билл был подвержен резким сменам настроения, очень резким. — Поцелуй? — шёпотом переспросила я. — Ну да… — на лице демона засияла улыбка. Он наклонился и поцеловал меня в щёку. — А теперь ты. Мне пришлось сделать тоже самое, но было даже приятно. Элл, конечно, демон, и всё слышал, но старался не подавать виду. — Так, Элл, — выпрямился Билл. — помнишь, какое это измерение? — Гравити Фолз… — Элвис повернулся и посмотрел на брата. — Сорок шестое? — предположил он. — Верно. Туда вы и отправляетесь. — Мы снова будем жить в Хижине Чудес? — спросила я. — Нет, не стоит бесить Пайнсов своим присуствием. На сей раз я подготовил домик в лесу, для вас обоих. — Когда успел? — Это неважно, Джесс, не забудь, что нужно сделать. — ответил Билл. — Хорошо, Шифрик. — я улыбнулась. — Один находится у Сосны, он носит его под жилеткой. Остальные два у Шестопала, в подвале. Кажется, ты там уже была… — Да, так и есть. — Отлично. На всё это у вас не больше двух дней. — подытожил Билл. — А теперь, давайте, отправляйтесь.       Элл взял меня за руку, и мы тут же оказались в том пустом пространстве, в оттенках космоса. Уже через пять секунд мы с Эллом стояли около деревянного домика, но на сей раз это была не Хижина Чудес, а дом, который видимо, наколдовал Билл, за долго до этого. — Похоже, теперь мы живём здесь… — сказал демон и подошёл к двери здания. Сейчас, судя по всему, был вечер. Небо окрасилось в цвет волос Элла. Во время заката в Гравити Фолз, солнца не было видно, ибо по всему городу росли огромные сосны, за которыми и горизонта видно не было.       Дом был совсем небольшим, как половина Хижины Чудес, но одноэтажный. Как снаружи, так и внутри, стены были деревянными, крыша и пол тоже. — Мог постараться и получше, братец… — саркастически подметил Элл и тут же нашёл записку на столе. На ней было написано «Мог, но не хотел.» — Ну конечно. — И что мы теперь будем делать? — спросила я. Помимо главной комнаты, где стояли две кровати, стол, тумба и шкаф, ещё были небольшие кухня и ванная. — Пока что освоемся здесь, — ответил Сайфер. — а на утро сделаем то, что велел Билл. — Украсть те книги… — шёпотом напомнила я. — Да, именно это. — Элл улыбнулся. — Давай пока приготовим ужин? — Давай. — я улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.