ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Pov Джесс       Всю ночь я думала о том, что мне предстоит сделать завтра. Мне не хотелось воровать книги, ибо я успела подружиться с Пайнсами, что если они узнают, что это из-за меня они исчезли из их дома? Насколько низко я упаду в их глазах? Я уснула только в три часа ночи, а в девять утра меня разбудил Элл. — Ну что, Джесси, вставай! — демон с улыбкой на лице открыл шторы и впустил в комнату солнечные лучи. Свет падал мне прямо на лицо, и из-за этого мне всё же пришлось встать с кровати. — Элл, ещё так рано… — промямлила я. — Солнце уже встало! Давай, мы же не хотим злить моего сумасшедшего брата, верно? — У нас вся неделя впереди. — я окончательно проснулась. — Зачем же всё делать так быстро? — Чтобы всё успеть заранее, а потом отдохнуть в Гравити Фолз! Тут так красиво! — Элл подошёл к окну. — Разве ты не устала от этого чёрного неба, летучих глаз, кричащих смерчей? — Ну да, есть немного…       Элл напоминал мне Звёздочку. Он был таким же безнадёжным оптимистом и экстравертом. Может, он прав насчёт всего этого? Можно сойти с ума, если всю жизнь так и торчать в Царстве кошмаров, нужно наслаждаться моментами, проведёнными в человеческом мире. — Так, пойдём! — Сайфер схватил меня за руку и направился в сторону двери. — Что-то Билл говорил о какой-то хижине… Ты помнишь, что нужно делать? — Да, помню… Три книги… — Ага, это. Мы пошли по тропинке, которая вела в сторону города, а там и Хижина Чудес. Я так и была одета в жёлтое платье, которое дал мне Билл, нужно придумать, как отвлечь от этого Пайнсов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.