ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты что, стала демоном?

Настройки текста
Pov Джесс       Вот мы и подошли к Хижине. — Слушай, Элл… — Что такое? — уголки губ демона поползли вниз. — Может, не надо? Ну, то есть… — Почему нет? Ты же не убивать их пришла, верно? — усмехнулся Сайфер. — Да и они вроде не должны кусаться… — Но я выгляжу как… — Как демон? — Как Билл. Это их и напугает. — Послушай, — Элл повернулся ко мне и положил руку на моё плечо. — всё будет хорошо, — Он посмотрел мне прямо в глаз. — вы же успели подружиться, а друзьям не важно, как ты выглядишь, важно то, что внутри. — Знаешь, Элл, звучит вдохновляюще, но жизнь — это не мюзикл и не какой-то мультфильм, в жизни такие речи не работают! Улыбка с лица демона окончательно исчезла и он посмотрел на Хижину Чудес, убрав руку с моего плеча. — Только если ты так считаешь… Давай просто сделаем это. — он направился к зданию. — Давай, так уж и быть. — я поспешила за Сайфером.       Подойдя к двери, я слегка окаменела, поэтому Элл, увидев это, постучал за меня. Секунд десять из-за двери доносились споры близнецов, на тему «Нет, ты открой», но в итоге открыли оба. Да, по ту сторону порога стояли Диппер и Мэйбл. Близнецы сначала посмотрели на меня, а затем на Элла. — Джесс! — радостно воскликнула Звёздочка и улыбнулась, обнажив брекеты. — Билл… — слегка печально сказал Сосна. — Джесс, ты так на Билла похожа! — девочка принялась рассматривать мой наряд и остановила взгляд на повязке. — А вот Билл на себя — нет. — Сосенка указал на демона. — Что? Билл? — рассмеялся тот. — Неужели мы с ним так похожи? — Ну вы же близнецы… — ответила я. Пайнсы, судя по всему, не понимали, о чём мы говорим. — Ты волосы перекрасил? — спросил мальчик. — Ха-ха, нет, я вовсе не Билл, малыш! — Сайфер наклонился к лицу Пайнса. — Я его брат. — Что? Ещё один демон? — закричал Ёлка. — У Билла есть родня? — удивилась Звёздочка и отскочила подальше от Элла. — Ну да… — И ты тоже? — Диппер посмотрел на мою повязку. — Ты превратилась в это исчадие Ада? — Я бы попросил… — напомнил о себе Элл. — Ты что, стала демоном? — Звёздочка, к счастью, вела себя более спокойно. — Нет! Это просто одежда, видишь? — я сняла повязку и поднесла её к Пайнсам. Не стоило этого делать, ибо теперь они во всей красе лицезреть мой шрам, находившийся на месте потерянного глаза. — О Боже! Что это? — Звёздочка зажмурилась. — Какой ужас! — воскликнул мальчик. Элл быстро среагировал и, выхватив из моих рук повязку, быстро повязал её обратно. — Мы говорили о необдуманных решениях? — Нет. — Так вот слушай: сначала объясняй, потом делай! — Ага, поняла… Звёздочка, Ёлка, я всё объясню! Я не демон! — Не наоборот… — напомнил Сайфер. — Уверена? — закричал мальчик. — Можно попробовать… — Звезда согласилась и пригласила нас с Эллом в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.