ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она принадлежит мне

Настройки текста
Тем временем в доме Сайферов — А ты не слишком строг? Нельзя манипулировать Джесс ради достижения собственных целей. — обратился Брилл к брату, который сидел за кухонным столом и рисовал цветы в блокноте. — Мог бы хоть раз поиграть с ней во что-нибудь. — Не интересно. — ответил Билл. — Поверь, когда она вырастет и уедет, ты будешь очень жалеть о том, что не проводил с ней время. — Куда это она собралась? — блондин оторвался от рисования и удивлённо посмотрел на Брилла. — Ну, она всё равно вырастет, а затем, так сказать, покинет гнездо, начнёт самостоятельную жизнь в человеческом измерении… — пояснил Брилл. — С чего ты взял, что Джесс уедет? — рассмеялся Билл и снова принялся выводить лепестки на бумаге. — А что ей помешает? — Я ей не позволю. Я её опекун, поэтому она должна подчиняться мне. — Кажется, ты извращаешь значения слов. Во первых: не подчиняться, а слушаться, и то только до восемнадцати лет. Во вторых: она ведь не твоя собственность. — Вообще-то она принадлежит мне. — серьёзно ответил блондин. — Вот видишь? Ты извращаешь смысл слов, которые слышишь. — Если я захочу, она будет жить вечно, ей всегда будет двенадцать, так что я решаю судьбу этой девочки. — Ты говоришь что любишь её, но на самом деле просто притворяешься… — сделал вывод Брилл. — Нет, я правда люблю Джесс, просто не хочу опускаться до этих сентиментальных людишек. — Прошу, хотя бы будь с ней помягче. — Хорошо. — наконец-то Билл закончил рисунок. Он встал из-за стола и отправился в свою комнату, чтобы обдумать слова брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.