ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новое знакомство или спасение?

Настройки текста
Уроки кончились.Я пошла домой.Но не одна, оказывается чуть дальше меня живёт Тэхен.Да счастье так счастье.Ну что уж, ничего не исправить.Так вот идём мы и молчим.Тишину прервать решил он. –И зачем ты мне мотоцикл поцарапала? –да я ожидала этого вопроса, но немного попозже. –Ну у меня просто фетиш на мотоциклы.Знаешь иду я такая и вдруг мотоцикл.Если мне не нравится его дизайн я могу подкорректировать, ну вот как-то так.Ну просто в твоём случае циркуль попался, а так было бы красиво–мне стало немного стыдно–Но если хочешь я могу заплатить за покраску? –Мне ничего от вредителей не нужно–сказал он и пошёл вперёд. –Ну и хорошо, буду дальше безвозмездно портить тебе вещи, спасибо что предупредил–крикнула я и завернула за угол, тут наши пути разошлись. Около пяти часов вечера мне позвонил Чимин.Напомнил о кино и сказал что будет ждать у дома.Ну вот я и наряжаюсь.Одела светлые джинсы, чёрную толстовку и кеды, распустила волосы, взяла маленький рюкзачок, кинула в него косметичку и телефон с кошельком, вышла из дома.Возле дома как и обещалось стоял Чимин.Да ещё и с цветами, ну как же без них. –Привет–сказал он и протянул мне букет.Он был одет в джинсы, и чёрную толстовку. –Привет, долго ждёшь? –поинтересовалась я. –Да нет–он обратил внимание на мою одежду–Мы с тобой как парочка. –Ага–сказала я, ещё этого мне не хватало, но продолжить фразу я не решилась–Ну что пойдём? –Прошу–ответил он, поклонился, указывая на то чтобы я шла впереди и мы отправились в кино. Да я думаю зря я пошла.Как я уже и говорила я плачу на трогательных сценах в фильмах.Но оказывается не одна я, но и Чимин.Ну да не ожидала я от него такого.Мне потом его ещё и успокаивать пришлось.Нет я все понимаю, но реветь почти на весь зал не очень, да ещё когда на вас все оборачиваются.Да… Да жизнь прекрасна, я себе родственную душу нашла.Ну вот идём мы домой.И обсуждаем фильм, а с Чимином интереснее чем я думала.Мы подошли к дому и попрощались.Я очень устала и не поужинав вырубилась. Утро.Звенит будильник.Так…сейчас главное с кровати не свалиться.Я потянулась за будильником и не упала.Да… Я счастлива.Я сделала все водные процедуры, оделась, расчесалась, накрасилась, и спустилась вниз.На кухне меня ждали яичные роллы.Я немного поела, выпила кофе, как обычно взяла шоколадный батончик и вышла из дома. Одела наушники и включила музыку.И вот иду я такая, немного подпеваю и плевать что творится вокруг.Вот только не совсем.Только я встала у дороги, как меня толкает какой-то паренёк, и тут я чуть на него не наорала, как по тому месту где я стояла проезжает машина.Стоп это он меня фактически спас.Паренек был с темными волосами, внешность у него немного детская, но фигура нормальная. –Эй ты чего, самоубийцей решила стать? –спросил он, протягивая руку и помогает подняться. –Да нет, просто не заметила, спасибо тебе — поблагодарила я–А ты новый ученик? Я тебя раньше не видела. –Нет, я просто около недели в школу не ходил, а ты новенькая? –Да, около двух дней назад перешла–ответила я. –Я Чон Чонгук–сказал он, все так же держа мою руку. –А я Евгения, можно просто Женя. Пока мы шли к классу мы много о чем болтали, в частности о моём родном городе.Оказалось что Чонгук учится в нашем классе.То есть я села на его место.Позади нашей с Тэхеном парты пустовала ещё одна.Туда должны были пасадить Чона, но я напросилась сесть отдельно, а пусть Чонгук с Тэхеном.Вот я положила голову на парту и решила вздремнуть, как в класс вбегает Чимин, с коробкой конфет, подходит комне и вручает её.Да в этот момент Чонгук и Тэхен повернулись в мою, ожидая от меня какой-то реакции.Да уж.Пихает мне коробку конфет и я спрашиваю: –Ну и что это? –Эм это взятка, я хочу с тобой сидеть, можно? –в этот момент весь класс повернулся на нас.Боже… –Ладно присаживайся–я похлопала по свободному месту и Чимин забрал учебники и портфель со своей «бывшей» парты и пересел ко мне–будешь мешать спать—убью–с этими словами я положила голову на парту и хотела провалиться в царство Морфея, но тут повернулся Тэхен: –Да, а у этой вредительницы фетиш на корректировку мотоциклов, не мешай ей спать, а то у тебя будет новый дизайн–сказал он это с долей сарказма, но я лишь показала фак и вернулась в исходное положение.Но не судьба мне сегодня вздремнуть, потому что прозвенел звонок.У нас тест по английскому.Я его сделала, быстро сдала и решила порисовать.Рисовать было нечего и я решила вздремнуть.И вот я сплю.Мне снится Пак Хён Шик.Я его целую…что зафигня вообще? И тут меня кто-то дергает за руку, я поворачиваюсь и тут стоит Чимин.Что Чимин делает тут? Я открываю глаза. –Женя, Женя, помоги мне сделать тест –Чимин, твою мать, я тебе говорила что б ты мне спать не мешал. –Но я тут блин ничего не понимаю, помоги а? А я тебе обед куплю–он посмотрел на меня глазками кота из Шрека ну и блин, как ему откажешь. –Ладно, первый и последний раз–я помогла ему сделать тест и прозвенел звонок.Чимин вместо обеда заплатил за завтрак.Мы сидели вдвоём потом к нам подсел Чонгук и Тэхен.Да счастья привалило.Мы ели в тишине, но первым её прервал Чонгук. –Вы с Женей встречаетесь? –обратился он к Чимину.Я аж поперхнулась.Чимин протянул мне стакан воды. –Н-нет–ответил он.Боже как я благодарна. –Ясно–с интересом проговорил Чон.Я посмотрела на Чимина, щеки у него были красные от смущения. –-Ну как тебе кино? –опять поинтересовался Чимин.Но зачем? Мы и так весь вечер по пути домой его обсуждали. –Нормально–ответила я. –О, а наши голубки в кино ходили? –сказал Тэхен и на его лице появилась ухмылка. –Иди нафиг–ответила я–Я наверное пойду. –Иди-иди и побыстрее–крикнул мне вслед Тэ.На что я повернулась, показала ему язык и скрылась. На классном часе нам объявили что через день мы поедем в парк аттракционов. Чувствую будет оочень весело (нет)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.