ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ревность или любовь к шоколаду...кто знает...

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро.....Да-да все по старой схеме: свалиться с кровати, поплестись в ванную, сделать все водные процедуры, одеться, накраситься и пойти на кухню.Не смотря на то, что холодильник забит разной едой, я решила ограничиться только шоколадным батончиком.Привычка есть шоколадные батончики по утрам у меня ещё со средней школы.И да, я сладкоежка.Ещё я люблю есть мороженое, особенно зимой.Вот такой я странный человек. Идя по дороге в школу я перечисляла миллионы своих вредных привычек, потом вспоминала все дорамы с одинаковыми моментами, перечисляла всех своих биасов, когда дошла до школы остановилась на номере сорок восемь. До урока оставалось двенадцать минут, я решила прогуляться по школе. Поднялась на крышу школы (здание школы было трёхэтажное).Мне открылся красивый вид на школьный сад, закрыла глаза и дышала свежим воздухом.Но всю идиллию прервал мужской голос: –Сегодня на удивление не жарко–сказал парень.Я не открывая глаза промычала в знак согласия. –Красиво правда? –спросил он, я открыла глаза и повернула голову вправо.Рядом со мной стоял Тэхен, он смотрел на небо. –Ты прав–ответила я. До звонка оставалась три минуты мы решили что надо возвращаться в класс. Уже у двери в класс на меня налетел Чимин.Он начал расспрашивать где я была и как-то странно смотрел на рядом стоящего Тэхена.Точнее пау секунд назад рядом стоящего Тэхена, или уже не пару, да какая разница ну смысл понятен. Когда я подошла к нашей с Чимином парте там лежала коробка конфет.Мне это откровенно надоело и я обратилась к Чимину: –Первую твою взятку я приняла, а вот это уже лишнее–я отдала ему коробку конфет.Странно не похоже что Чимин обидился, скорее разозлился.Странно всё это. –Кто положил Жене коробку конфет? –спросил он у класса, при этом его голос звучал спокойно–Я спрашиваю кто дал ей это? –он указал на коробку, чуть ли не скрываясь на крик. –Я-я–сказал невысокий паренёк, он был худощавым и по телосложению явно не сравнится с Чимой. –Забирай себе–он пихнул пареньку коробку и как не в чем не бывало вернулся на своё место.Я повернулась к нему лицом и вопросительно изогнула бровь.Чимин вопрос понял и сказал «Ну нет, ну, а что он к девчонкам подкатывает направо и налево…», на что я только фыркнула и отвернулась.Было такое чувство будто он этого парня на куски порвет.Брррр… После завтрака я вернулась в класс, у меня на столе лежала шоколадка, к ней был прикреплен стикер с запиской: «Я подумал что тебе захочется, чего-нибудь сладенького, угощайся <(‾︶‾)>» В класс вошёл Чимин, угадайте его последующие действия? Он забрал у меня шоколадку, порвал обёртку и начал хомячить.Я обиженно посмотрела на него, на что он ответил «Она не не вкушная, я тебе повкушнее куплю, пойдём в кафе пошле школы?».Я обиженно фыркнула, села за парту, положила голову на стол и провалилась в царство Морфея.Мне присниоись шоколадки, большая чаша с разными сладостями, она была в несколько раз больше меня.И только я хотела дотянуться до сладостей, как появляется Чимин, он высыпает все сладости к себе в рот.Но вдруг в воздухе появляется огромный колокол… Он начинает звенеть и…Я открывая глаза, напротив моего лица в сантиметрах пятидесяти лежит голова Чимина. Он смотрит на меня ещё секунд двадцать, а потом говорит: –Ты такая милашка когда спишь… –Спасибо тебе–Я протянула руку к его голове и взъерошила его волосы. –Это тебе спасибо за то что появилась в моей жизни– тихо сказал он, надеясь что я не услышу, но я услышала. –Наши голубки воркуют–послышался знакомый голос.Я подняла голову и увидела перед собой Чонгука и Тэ. –Завались–сказала я Тэ. –Как же грубо–саркастически сказал Тэхен. –А ты по другому и не заслуживаешь– ответила я. –Прекратили разговорчики–сказал учитель.Тэхен отвернулся. На следующей перемене у меня на столе опять лежало что-то, это было моё любимое печенье.Я обрадовалась, и поспешила к парте лишь бы Чимин не увидел, но не судьба.Он взял печенье и сказал: –Мне так с твоими поклонниками на диету скоро садиться надо будет–он забрал пачку печенья и положил к себе в сумку. –Но это моё любимое– пробормотала я. –Я тебе сам куплю– сказал он. –Я так с тобой голодной останусь– буркнула я и села за парту. Прозвенел звонок.Весь урок я внимательно слушала учителя, в отличии от Чимина.Он что-то рисовал.Не то чтобы мне было интересно… Да мне было интересно и я спросила у него: –Что делаешь? –Рисую –Что рисуешь? –Не что, а кого. –Кого рисуешь? –Подожди немного. Через несколько минут он дал мне тетрадный листок.На нем была нарисована я.Это было так мило. –Ну как тебе? –спросил он. –Офигеть.Ты классно рисуешь… –Спасибо–засмущался Чимин и покрылся румянцем. Прозвенел звонок.К наше парте подошёл Чон с Кимом. –Флиртуете??? –спросил Ким. –Свали в туман–ответила я. –Да пожалуйста–Ким начал отдаляться от нашей парты.А Чон ещё немного постоял, потом пошёл за Кимом махая нам рукой напоследок.Чимин ушёл, я вспомнила про шоколадный батончик и решила съесть его.Когда Чимин вернулся в класс, он увидел как я разворачиваются обёртку.Он подбежал, выдернул из рук батончик и засунул к себе в рот.Конец ему.Бомба внутри меня подорвана. –Пак Чимин!!! Какого хрена ты…берешь…мой…шоколадный… батончик… Ты меня голодной решил оставить?! ТЕБЕ КОНЕЦ–я наверное стала вся красная, если у меня ещё рожки дьявола не повылезали.Но надо было видеть лицо Чимина в тот момент.Будто он призрака увидел.Он подорвался с места и хотел убежать.Я погналась за ним и кричала вслед «вот только попадись мне!!!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.