ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Непредвиденная ситуация или перемирие?....

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я еду в парк аттракционов. Я одела темные джинсы, розовый свитшот с единорогом, кеды.Взяла сумку, кинула в неё телефон, кошелек, парочку необходимо важных предметов из косметички, селфи-палку и ещё несколько вещичек по мелочи. Солнце высоко светит мучая жаркими лучами ни в чём не повинных людей.И где-то там в пробке стоит наш школьный автобус, с детьми, которым уже жарко до предела.И среди них у окна я.Рядом со мной сидит Чимин.Сзади меня Тэхен, а Чимина–Чонгук.Мы едем молча.Кто-то как Тэ—спит, кто-то как Чонгук и Чимин–играет в телефоне по сети, а кто-то как я–просто сидит и смотрит на улицы Сеула, прислонившись лбом к окну, иногда переводя взгляд на отражение спящего Кима и подмечая какой он милаха.Так мы ехали около часа, все вдоволь выспались.По приезду учитель сказал что надо разделиться на групки по четыре человека.Чимин поплёлся за мной, Чонгук тоже следовательно Ким за Чоном.Иногда складывается ощущение что они парочка.Ну да ладно не будем об этом… У Кима было странное поведение, всю дорогу спал, бледный какой-то, когда у него спрашивали про здоровье, он отвечал что все впорядке. Мы покатались на нескольких аттракционах, пока дело не дошло до аттракциона «Вертикаль». –Я не пойду–наотрез сказал Ким. –Боишься, я теперь тебя «трусишкой» буду называть–сказала я и показала язык. –-Захлопнись.Посмотрим как ты визжать будешь –сказал Ким и скорчил гримасу.Я ударила его по плечу. –Так ты идёшь, трусишка? –переспросила я, на что Ким фыркнул, но все же пошёл.С Чимином тоже трудно пришлось.Ну не в какую он не соглашался, пока я не сказала что его парты его выгоню, типо «Мне трусы (пугливые люди) не нужны» и он согласился.И вот мы сели на аттракцион.Я в одной кабинке с Чимином.Боже как он визжал… А на тридцатой секунде вроде сознание потерял.Мы сошли с кабинок.Чимин сразу побежал в кусты, ибо его тошнило, а вот от Кима никакой реакции, будто он спит.Пока Чон с Паком пошли за коктейлями я решила проверить все ли с Тэхеном впорядке.Подошла к нему потрогала лоб –Твою мать, да ты горишь–чуть ли не криком сказала я. –Не шуми голова болит–пробубнил Ким. –Заткнись и пошли–я помогла ему встать и мы отправились к учителю.Он отпустил нас домой, я вызвала такси и спросила адрес Кима, но он не ответил и я сказала свой.По дороге домой я скинула Чимину смс о том что обо мне волноваться не надо. Отец предупредил что до завтрашнего вечера задержится на работе, а точнее поедет в командировку.По приезду домой я затащила Кима в гостиную, сняла с него лёгкую толстовку, обувь, достала аптечку, дала все необходимые лекарства, укутала в одеяло и оставила посапывать на диване, а сама примостилась в кресле напротив.Кто знал что так всё обернётся. Утро… Солнечный свет пробирается через щельки между штормами, скользя по паркету гостиной.На телефоне звенит будильник, я быстро его выключаю, чтобы не разбудить Кима.Проверила температуру у этого подростка, вроде спала.Спина затекла, всё-таки в кресле спать не удобно, но это не главное.Сейчас надо заварить чай этому комочку, который примостился надиване, дать ему мёд и отправить восвояси.Я позвонила учителю предупредила что меня и Кима сегодня не будет и принялась делать завтрак.Вывалила яйца на сковородку, заварила две кружки чая и пошла в гостиную.Тэхен уже проснулся: –Уже проснулся, ходячая проблема? –Ага–сонно ответил Тэ–Спасибо… –Да ладно–сказала я–Вот что-то ожидала, только не спасибо, ты застал меня врасплох Ким Тэхен. –-А тебе обязательно надо съязвить, вредительница-фыркнул Тэ. –Не вредительница, а спасительница–ответила я. –Спа-си-тель-ни-ца-проговорил он по слогам–довольна? –-Вполне-вполне, Ким-Тэ-Хен–Так же по слогам проговорила я. Там у тебя что пожар? –спросил Ким принюхиваясь. –-Точно, я яичницу ведь жарила–и с этими словами я на всех парах помчалась на кухню.Вывалила пережаренную яичницу в мусорный бак, отшкрябала подгаревшие остатки от сковородки и кинула её в раковину.Хорошо что Тэ не видел этого позора, он бы до конца жизни меня дразнил… Хотя нет видел, потому что когда я повернулась, у входа на кухню, облокатившись о дверной косяк стоял Ким Тэхен собственной персоной. –Боже… Слава Богу что ЭТО–он указал на мусорный бак–Сгорело, а то пищевого отравления было бы не избежать. –Ну сиди голодный–рявкнула я, и достала последний шоколадный батончик из холодильника, запасы кончились. –А мне? –спросил Ким. –Не заслужил–ответила я, через пару секунд сказала–подожди сейчас пиццу закажем. –Люблю пиццу–сказал Тэ, и похлопал себя по пузу. –Боже ты как маленький ребенок–сказала я, выходя из кухни. –А это запрещается? –спрлсил Ким, но ответа не последовало.Я нашла номер пиццерии в интернете и уже через пол часа у нас на столе лежала коробка пиццы и два стакана до краев наполненные колой.Два человека в это время сидели на диване и играли в камень-ножницы-бумагу, на право выбора фильма: –-Есть!!! Да!!! Я выиграла, я выграла!!! –пропела я показала Киму язык. –Нет… Я не буду твои сопливые дорамки смотреть!!! –возражал Кон. –Таким был уговор Ким Тэхен, будь добр выполняй–сказала я приказным тоном. –Ладно, выбирай–около десяти минут ушло на выбор дорамы и я выбрала.Дорама «Алые сердца Коре» до вечера мы сможем её всю посмотреть. Вот первая серия, вторая и т.д.На смущающих моментах я просто выходила из комнаты и спрашивала у Кима прошёл ли он.Услышав ответ я выскакивала из соседней комнаты и прыгала на место рядом с Кимом.Последним серии я ревела навзрыд, под недоумевающим взглядом Кима.Он сидел рядом то и дело таская мне бумагу из туалета, чтобы вытирать мои слёзы.Да…он первый человек видящий меня такой.Вот уже стемнело.Дорама кончилась, мы с Кимом приготовили салат, пожевали его, и он пошёл собираться. –Спасибо за день–сказал он, стоя уже в прихожей и обуваясь. –Да ладно, мне не сложно–сказала я. –Чимину с тобой повезло–с долей печали в голосе сказал Ким–До завтра. –До завтра–мы попрощались, я прибралась и пошла спать… Что значит повезло?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.