ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. "Враг номер один" или "будущий парень"...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школу я пошла, все-таки смысла пропускать больше не было.На пороге меня встретил Чимин: –Почему ты вчера в школу не пришла? –Спросил он и приложил свою ладонь к моему лбу–С тобой всё впорядке? Я убрала его руку и сказала: –Проблемы со здоровьем были не у меня, а у Тэхена, так что иди за него волнуйся–С этими словами я зашла в школу.Чимин поплелся за мной.Мы вошли в класс и подошли к своей парте.Перед нами сидел Чонгук: –-А с Тэхеном все в порядке? –спросила я. –-Да он скоро придет–ответил Чон. –Ясно–я села за парту и решила вздремнуть.Только положила голову на стол, как передо мной кто-то поставил пакет, где было много шоколадных батончиков. –О, я что так быстро уснула? –Ты не спишь, спасительница– послышался голос Тэхена. –О Тэхен? Как себя чувствуешь? –Прекрасно–ответил он.Не успела я сообразить как Чимин забрал пакет с моими сладостями. –-Боже… Это мне Тэхен~и–спросил Чимин. –-Нет, это не тебе Чимин~и, а ей–он кивком указал на меня, и попытался выдернуть пакет из рук Чимина, но тот сопротивлялся. –Я сам ей куплю, спасибо Тэхен~и–угрожающе проговорил Пак. Я начала его щекотать, и сказала Киму: –Беги!!! –Ким выхватил пакет из рук Пака сорвался с места и убежал.Пак побежал за ним, он пробежал мимо меня, кинул мне упаковку с конфетами, я взяла её и засунула в рюкзак, после показала Чимину язык. Прозвенел звонок.Начался урок корейского.Я сидела слушала учителя, точнее пыталась слушать, потому что сидящий рядом одноклассник, а точнее Пак Чимин всё время отвлекал меня.Он сидит и тычет карандашом не в руку. –Женя, Женя, Женя, Женя, Женя –Что? –Пойдем в кафе? –-Я подумаю, над вашим предложением, Пак Чимин. –Быстрее думай, осталось три урока. –Ага, не будешь мешать, может быть пойду. –Я вас понял!!! –шепотом сказал Чимин и отвернулся.Через пять минут Чон кинул ко мне свернутую бумажку там было написано: «Пойдешь в кафе после школы?» Я ответила: «Мы с Чимином собираемся (хотите присоединяйтесь)хочешь присоединяйся». Чон повернулся ко мне и кивнул. Когда мы с Чимином подошли к кафе там нас уже ждали Чон и Ким. –О вы тоже на свидание решили сходить? –шутливо спросила я. –Так у нас с тобой свидание? –сказал Пак. –Ладно пойдёмте уже–фыркнул Ким и зашёл в кафе. –Ну что пошли–пожал плечами Чон и мы зашли. После обеда Пак вызвался меня проводить, и вот идём мы втроём: я, справа Пак, а справа от Пака–Тэ.По непонятной (?) причине Пак все время толкал Кима подальше, или говорил мне идти быстрее.У ворот дома я вспомнила что Ким забыл свою толстовку у меня и попросила подождать.Когда я принесла толстовку Пак сказал: –Ты был у неё дома? — и посмотрел на Кима суровым взглядом. –Да он болел, а я не знала где он живёт. –Понятно– сказал Пак и перевёл взгляд на меня– Ну если твой «Враг номер один» был у тебя дома то твой «будущий парень» обязан посетить твоё жилище–он сказал это и слащаво улыбнулся. –Конечно, конечно, проходи–я открыла дверь ворот–а вы мистер Ким не зайдете на чай? –только он открыл рот чтобы что-то сказать как Пак сказал: –Не хочет–я повернулась на него и вопросительно изогнула бровь–Ну наверное–закончил он. –Я думаю ты ошибаешься Чимин~и, я очень люблю чай–сказал Ким и прошёл во двор. –Ладно разувайтесь–уже в прихожей сказала я и достала из тумбочки две пары тапочек–я пойду чай поставлю, а вы идите в гостиную, Ким знает где она. Я поставила чайник и пошла в гостиную, там сидели Ким и Пак и пинались ногами. –Боже, такое чувство будто я в доме с двумя детьми–сказала я и продолжила–Чай, кофе? –Чай–сказал пак. –Кофе–сказал Ким. Они переглянулись. –Кофе–сказал Пак. –Чай–сказал Ким. –Так чай или кофе? –Чай–ответили они в один голос. –Наконец-то!!! –после этих слов отправилась на кухню, готовить чай. Сделала бутерброды, положила на стол сладости и мы начали своё чаепитие.В комнате стояла напряженная тишина, которую прервала я: –Как насчёт настольных игр? –А Монополия есть? –подключился Чимин. –Конечно–сказала я и побежала искать игру.Через пятнадцать минут в комнате играли в монополию три подростка.Когда нам надоело играть Пак и Ким решили пойти домой.После их ухода я прибралась и пошла делать уроки.Потом приехал папа, мы поужинали, я рассказала ему о всех интересных событиях в школе, пошла в душ, посмотрела дорамы и легла спать со спокойной душой.Но скоро ко мне приедет гость, так что расслабляться рано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.