ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Кто знает... Может мы встретимся снова?...

Настройки текста
Примечания:
Это утро такое же как обычно, ну почти… если не считать то что сегодня выходной, и то что сейчас я ношусь по дому, вытирая пыль со всех поверхностей, мою полы во всех комнатах, меняю постельное бельё в гостевой и…убираюсь короче.А дело вот в чем: пару дней назад отец сказал мне что приедет моя подруга из Тэгу.Она раньше приезжала к нам каждый год в лагерь на все лето, потому что мой отец спонсирует компанию её отца… Да-да семьи у нас дружат.И вот я переехала в Сеул и она должна приехать к нам, на самом деле она хотела сюда переехать с родителями, но они не захотели, и тогда я попросила своего отца, чтобы он взял её к нам.Её мать тоже русская.Подругу зовут Виктория, или просто Вика.И вот через полчаса она должна приехать, а я ношусь как угорелая по дому и убираюсь. Вот: звонок в дверь, я открываю.Передо мной стоит стройная девушка лет семнадцати, у неё европейская внешность, голубые глаза, волосы цвета блонд, с темноватым оттенком, ростом она около 170 см– это Вика.Мы обнялись и начали прыгать и визжать, ну, а что, мы больше года не виделись. –Проходи–сказала я и дала ей пару тапочек-единорогов из своей коллекции.Проводила её в гостевую комнату, а сама пошла готовить обед, а точнее заказывать.Прошло полчаса, она спустилась на кухню (гостевая на втором этаже).Нам доставили еду, и мы принялись кушать. –Так и не научилась готовить? –спросила она. –Неа–ответила я, поднося ко рту кимбап. –Ладно рассказывай что интересного произошло? Как в школе? Я кстати к вам перевожусь!!! –Ага.В школе со мной девчонки не общаются. –Почему? –Ну знаешь, не нашла общий язык. –Как всегда–печально сказала подруга. –Ага–опять согласилась я. –Расскажи о своих друзьях–только она это сказала как мне позвонил Чимин. –Сейчас подожди–я взяла телефон, провела по экрану и приложила к уху: –Привет–послышался знакомый голос из телефона. –Привет, что-то хотел? –Эм… Ну да… Хочешь пойти на вечеринку… –Вдвоём? –-Нет, нас Чон пригласил, там Тэ ещё будет. –Ок.Я тогда ещё одного человека приведу, не против? –Это парень? –спросил Чимин. –Нет. –Тогда Милости просим, я зайду за вами в пять, будьте готовы. –-Окей, буду ждать, чмоки-чмоки–сказала я и быстро сбросила трубку, я уверена что Чимин сейчас весь красный от смущения, он такой милаш. –Чмоки-чмоки? –из раздумий меня вырвал голос подруги–У тебя кто-то появился? –Нет это одноклассник, кстати зовёт на дискотеку пойдешь? –Я сделала щенячьи глаза–Пожаааалуйста… –Ладно–сказала подруга. –Тогда будь готова в пять–после этих слов я принялась доедать еду. Последующие три часа мы просто сидели в гостиной и читали фанфики, остался час.И вот мы носимся по дому, а точнее я, готовимся к приходу Пака.Телефон разрывается отзвонков и наконец-то я готова!!! Я выхожу на улицу, надеясь что Чимин меня не убьёт. –Чимин~и мы тут.–сказала я. –Чимин~и? Милая Женя, ты опоздала на тридцать минут!!! Я…–он грозно идёт в мою сторону, а иду назад–Тебя… Всё… Это… Время… Ждал… –-Кхм… Я тут никому не мешаю? –послышался голос Тэхена–вы идете? –Да сейчас моя подруга выйдет–сказала я. –Боже я думал что кроме тебя никто не умеет долго собираться, но видимо я ошибся–буркнул Тэ. –-А ты очень часто начал ошибаться– ну да как я могла не съязвить? –Помалкивай–сказал он. –А где Чон? –спросила я. –Он сейчас подойдёт ответил Ким. Дверь калитки скрипнула и появилась моя подруга. –Знакомьтесь это Вика–сказала я. –Ага, я Ким Тэхен –А я Пак Чимин –-Что так неуважительно? А руки пожать? –пришел Чон–А это Чон Чонгук–сказала я. –Вика–ответила подруга. –Мы идём или нет? –спросил Ким. –Ну пошли. Мы шли и разговаривали: –А кто из вас старше? -поинтересовался Чимин. –Я–сказала Вика –А как вы познакомились? –Мы познакомились в детском лагере в Пусане.Мы тогда весь лагерь на уши поставили.Шалили одним словом.Мы один раз палатку мальчиков подожгли, за то что они нам ящерицу подкинули, помнишь? –рассказывала Вика. –Ага–ответила я. –Кстати помнишь Хосока, он недавно вернулся из Америки и переехал в Сеул. –Может ты не будешь портить мне настроение? –я пошла вперёд. На вечеринке было весело.Оказалось что её устраивает двоюродный брат Чонгука в честь приезда из Америки. Все разошлись кто куда, Вика отошла к столика с вкусняшками, Пак таскался за мной, но потом куда-то отошёл, Чон с Кимом пошли танцевать.Я села у барной стойки и начала пить.Один бокал вина, второй, третий, четвертый и мне становится не по себе.Такое чувство что у меня мозг отключился.Осталось найти Пака, Вику и идти домой, но только ноги не слушаются.Последнее что я помню лицо Чон Хосока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.