ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Возвращение любимого или утерянные воспоминания?...

Настройки текста
Очередное утро…лучи солнца освещают макушки людей, крыши домов, проникают в окна.Лёгкий ветерок прокрадывается в мою комнату через открытую форточку.Я нехотя простыпаюсь бубня под нос что-то нечленораздельное.Резкая боль пронзила мою голову, заставляя лечь обратно в постель.После пробуждения ко мне в комнату приходит Вика. Она приносит мне воду и обезболивающее. –Проснулась, пьяница? –Ага, спасибо–я взяла обезболивающее в рот и запила водой. –-Поднимайся там Чимин завтрак приготовил. –Чимин? Что он тут делает? –Да после твоих вчерашних выходок тут все остались–ответила Вика–Ты наверное не помнишь? –Я помотала головой–Ой ты вчера такое вытворяла, а точнее наговорила… Хе-хе сама вспомнишь –Но…–не успела я договорить как Вика выбежала из комнаты и сказала «спускайся». Я переодевшись, расчесавшись спустилась вниз.Ко мне подбежал Чимин: –О уже проснулась? А утренний поцелуйчик? –Он потянулся за поцелуем. –Эй, Пак Чимин, притормози–Возмущалась я. –А ты сказала что она ничего не помнит? –сказал он Вике, на что та пожала плечами. –Может расскажете уже что-нибудь? –Неа, мы ничего не скажем–сказала Вика. –Почему? –Хотим посмотреть на твою реакцию, когда вспомнишь–добавила она. –Ну я могу сказать только одно.Ты предлагала мне встречаться, говорила что любишь, говорила про семерых детей, про загородный дом, что я красивый, клялась в вечной любви…–перечислял Чимин. –А не наоборот? –сказала я. –Нет–обиженно буркнул он и пошёл заваривать чай. Я пошла в гостиную и увидела Кима, он сидел на диване, а Чон- на кресле.Я села с Кимом: –Мне тут ребята сказали что вы мне расскажите что вчера произошло обратилась я к ним. –-Неа, не надейся, я все слышал–сказал Ким, поднялся с дивана и пошёл на кухню.Я посмотрела на Чона щенячьими глазками: — Ничего не знаю–он пожал плечами и пошёл за Кимом. –Предатели–крикнула я им вслед. После завтрака мы пошли в зал.Все занимались своими делами, а точнее каждый лазил в своём телефоне.Кто-то играл, кто-то проверял ленту в соц-сетях, проверял мессенджеры на наличие сообщений, кто-то как я читал фанфики.Когда мне стало скучно я отложила телефон и ударила рукой по столу. –-Так ребята, если не хотите мне чего рассказывать, то ну…хотя бы помогите вспомнить–предложила я.Первым откликнулся Тэхен: –И как ты себе это представляешь? –Ну говорите фразы которые я вам вчера говорила.Все отложили телефоны, и я продолжила: –Давайте по часовой стрелке… Ну Тэхен начинай… Тэхен сделал недовольное выражение лица и начал: –Эй Ким Тэхен!!! Эй я кому говорю!!! Ты зануда!!! З-А-Н-У-Д-А–произнес он по слогам–слышишь? Ты чего такой грубый всегда!!! Я тебе ничего не сделала, ну почти…–он подошёл ко мне, взял за щеки и продолжил–Я давно хочу тебе сказать…ик…что…ик…ты такой милашка…ик… Но только…ик.когда молчишь… Вооот–он замолчал–Ну половину я рассказал теперь очередь Чимина. –Ок я начинаю… –Только честно–я пригрозила ему рукой. –Обещаю–он положил руку на сердце, потом подошёл ко мне, обнял и начал говорить–Ты… Мне не нужен… Катись в Америку… Теперь у меня есть Чимин~а, да Чимин~а? Ты будешь моим парнем? А я тебя люблю… Вот закончим школу, поженимся, купим загородный дом и будем растить семерых детей… Ты согласен? –Чимин остановился–Я все… –Браво!!! Браво!!! –похлопал Чонгук–Теперь моя очередь… Ну я пожалуй начну…–он подошёл ко мне и начал говорить–Ты…ик…такой.ик…красивый…ик… Будешь моим любовником…ик…когда ик я замуж за Пака ик выйду? Ээ ну чего ты молчишь? Эй Чонгук~и–сделал милое эгье–Эй!!! Я тебе нравлюсь… Ну моё предложение в силе до свадьбы…подумай об этом…ик… Я всё…–Чонгук отошёл от меня и сел на кресло. Ко мне подошла Вика: –-Ээ вали в свою Америку.Викуличка…скажи ему–она указала пальцем в сторону–Вика… Вика… Он приехал… Зачем.? –Вика начала наигранно хныкать–Козел!!! Зачем вернулся…–она подошла к Киму и начала его дубасить–Ну в общем-то всё… –Эм ты сейчас про Хосока? И вдруг я вспомнила… Вчерашний вечер: Ничего не видно… Я открываю глаза, меня кто-то несёт на плече… –Спасите!!! Помогите!!! Похищают!!! –Молчи–я услышала очень знакомый голос. –Хосок? –Ога, а ты меня ещё помнишь? Я оглянулась вокруг и увидела ребят.Начала дубасить Хосока: –Пусти.ик.я сама пойду. –Эй! Больно–он спустил меня со своего плеча. Я подошла к не менее пьяному Чимину: –Ты–показала пальцем на Хосока–Вали туда, откуда приехал–Ээ вали в свою Америку.Викуличка…скажи ему–я указала пальцем в сторону Хосока–Вика… Вика… Он приехал… Зачем.? Может мне мерещится? –подошла и ткнула в него пальцем. –Эй, может хватит в меня тыкать!!! Я может ради тебя вернулся? Я начала его дубасить, а после подошла к Чимину: –Ты… Мне не нужен… Катись в Америку… Теперь у меня есть Чимин~а, да Чимин~а? Ты будешь моим парнем? А я тебя люблю… Вот закончим школу, поженимся, купим загородный дом и будем растить семерых детей… Ты согласен? –С тобой хоть на ик край света ик…–сказал Чимин. –Вот видишь–Я вытянула руку покрутилась и когда остановилась рука указывала в сторону Гука, подошла к нему: –Ты…ик…такой.ик…красивый…ик… Будешь моим любовником…ик…когда ик я замуж за Пака ик выйду? Ээ ну чего ты молчишь? Эй Чонгук~и–сделала милое эгьё–Эй!!! Я тебе нравлюсь? –слащаво улыбнулась–Ну моё предложение в силе до свадьбы…подумай об этом…ик… Когда я закончила своё предложение ко мне подошёл Чимин: –Я всё слышал–хныкал он, и надул губки–Ты… Будешь.с Чоном? –Нет.ик.если он откажет.ик. –-Ну все…я обиделся.–Чимин пошёл к Киму хныкать.Позже к нему подошла я: Эй Ким Тэхен!!! Эй я кому говорю!!! Ты зануда!!! З-А-Н-У-Д-А–произнесла я по слогам–слышишь? Ты чего такой грубый всегда!!! Я тебе ничего не сделала, ну почти…–я подошла к нему, взяла за щеки и продолжила–Я давно хочу тебе сказать…ик…что…ик…ты такой милашка…ик… Но только…ик.когда молчишь… Так что побольше молчи.ик. –Ты пьяна–возражал Ким. –Я вроде.ик.сказала.ик.молчать? Ким фыркнул. Мы добрались до дома.Хосок затащил меня в спальню, кинул на кровать, пожелал спокойной ночи и удалился.Вика пошла к себе в комнаьу, Ким прилег на диване, Чон заснул в кресле, а чимин примостился на ковре… Настоящее время: Я вся покраснела: –-Простите ребята –Ничего, ты такая милашка когда пьяная–сказал Чон. –Ага, лучше чем в реальной жизни–фыркнул Ким. –Твое предложение ещё в силе? –спросил Пак. –-Я подумаю над этим–ответила я и подмигнула–Стоп так значит Хосок вернулся? –Ну да–сказала Вика. –-А кто такой Хосок–Поинтересовался Чимин. –Это мой двоюродный брат–сказал Чон. –Это мой бывший парень.Мы расстались когда он уехал в Америку–рассказала я. –Да она тогда много плакала–дополнила Вика. –Хотел бы я на это посмотреть–пробубнил Тэ. –Помалкивай–буркнула я. Все разошлись только под вечер.Я сделала все водные процедуры и легла спать.Посмотрим что же приготовил завтрашний день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.