ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Второй шанс?А нужно ли это мне?...

Настройки текста
Я пришла в школу за двадцать минут до звонка.Сегодня у меня было какое-то не очень хорошее настроение, предчувствие чего-то плохого, хотя может я себя накручиваю.Вика сказала что в школу пойдёт одна так что я смело пошла по излюбленной давно дороге.Так как в классе никого не было, я решила пойти на крышу школы, согреться под лучиками солнышка.Я встала на встречу солнцу и закрыла глаза.Через некоторое время ко мне кто-то подошёл и накрыл мои глаза ладонью: –Чимин? Молчание… –Тэ ты? Молчание… –Чонгук?! Молчание… Он начал меня щекотать, я сказала хватит, убрала ладонь с глаз и повернулась, передо мной стоял Хосок: –Скучала? –спросил он и развел руки для объятий, я подошла, толкнула его и сказала: –Скройся с глаз!!! –Ну что ты так грубо, я же скучал–он сделал милую рожицу. –А я нет–Я пошла к выходу с крыши и последнее что я услышала"Я очень скучал, правда, я до сих пор…«дальше я не расслышала, меня переполняла обида и я готова была рассплакаться перед ним, но гордость не позволяла.На выходе в коридор я столкнулась с Кимом и упала.Меня переполнили эмоции и я начала плакать.Ким отвел меня в уборную, сказал умыться, а сам остался снаружи.Мне стало как-то не по себе от такой заботы, но после некоторых выводов решила не обращать внимание, мы всё же друзья или же нет? Наверное нас друзьями назвать нельзя.Знакомые? Наверно.Но все равно я рада что кто-то мне помогает когда так плохо.Когда я привела себя в порядок, вышла из уборной меня всё ещё ждал Тэхен. Я прошептала:«Спасибо», на что он ответил «Все впорядке, я всё понимаю».Такой Тэхен мне нравится все больше.Симпатия? Определённо. Любовь? Не думаю. Мы вошли в класс, я прошла к парте и заняла своё место, там меня уже ждал Чимин, у него в руках был шоколадный батончик: –Это тебе, жёнушка–он протянул мне батончик. –Спасибо Чимин~и–сказала я, скрестила руки на парте и положила на них голову –Все для тебя–ответил он и сделал так же. –Ты такой милашка–Сказала я и погладила его по голове. –Может хватит сопли разводить буркнул Тэ–Это я тебе помог, а не он. –Спасибо Тэ-Тэ. –Айщ–он взъерошил мне волосы–да не за что. Прозвенел звонок.В класс вбежала Вика, села на «бывшее» место Чимина.Вошёл учитель: –-К нам недавно перевелись два ученика Чхве Виктория и Чон Хосок, представьтесь пожалуйста. Вика встала с места и сказала–Я Чхве Виктория, мне семнадцать, я перевелась из Тэгу, прошу позаботьтесь обо мне–Она поклонилась и села обратно. В класс вошел Хосок. –Можно войти? –Да конечно, мы как раз о вас говорили, будьте добры, представьтесь классу. –Меня зовут Чон Хосок.Мне семнадцать, я перевёлся в Сеул из Америки позаботьтесь обо мне–он прошёл к свободному месту и сел.Оно было самым последним на левом от меня ряду.Он посмотрел на меня с какой-то надеждой, а я отвернулась и начала болтать с Чимином.Скучала ли я? Определённо. Чувствую ли я к нему что-нибудь? Возможно.Прощу ли я его? Может быть когда-нибудь. (по любому да, дуться вечно не смогу). После уроков Тэхен пригласил сходить всем вместе в кино.Фильм был весёлый, по дороге домой мы делились мнениями о нем, да и просто болтали.Когда наши дороги разошлись Чон с Паком пошли вместе, ибо они живут рядом, собственно мы с Тэхеном и Викой тоже пошли вместе.Когда мы подходили к мому дому заметили фигуру парня, подойдя ближе стало ясно что это Хосок. Он был пьян. – Я тебя тут два часа жду–сказал он мне. –-Мне остаться? –спросил Тэхен. –Нет, я с ним поговорю, всё будет нормально–ответила я и Тэ ушёл.Вика зашла домой мол «Вы тут сами разберитесь ребятки, не моё дело» и мы остались одни. –Что ты хочешь? –обратилась я к нетрезвому Хосоку. –Прости… Прости меня.Дай мне второй шанс–он качался из стороны в сторону, да…и сколько он выпил интересно? –-Я очень…сожалею…ик… –Ты выпил, иди домой, завтра поговорим. –Я…хочу сказать тебе спасибо…ты самая лучшая…но…можно я у тебя останусь…я на машине…–он не удержался на ногах и сел на асфальт. –Хорошо проходи–я провела его в дом, усадила на диван и пошла за постельным бельём, когда я пришла он уже сопел, я подошла к нему, укрыла одеялом, пожелала спокойной ночи и пошла спать.Я долго не могла уснуть, потому что не понимала, второй шанс дать я могу, но нужно ли это мне? Будет ли всё как раньше? Подумав около получаса я решила что подумаю об этом по позже, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.