ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Очередной шаг к дружбе и немного про ревность)

Настройки текста
Утро… Я проснулась, кое-как встала с кровати и побрела в ванную.После водных процедур набрала стакан холодной воды и пошла в комнату Вики, но он не понадобился, потому-что она уже проснулась, точнее когда я вошла в комнату она валялась на полу проклиная всё что попадалось на ум.Было так смешно и я не удержалась: –-Что смеёшься–она встала с пола и вытолкала меня за пределы своей комнаты. –Госпожа, давайте побыстрее, иначе я пойду в школу одна–с этими словами я пошла на кухню.После завтрака начала одевать школьную форму и собирать портфель.Когда всё было сделано взяла шоколадный батончик, дождалась Вику и мы пошли в школу.Спать на удивление не хотелось, что не скажешь о Вике, которая всю дорогу до школы зевала: –До скольки–спросила я у неё. –Что «до скольки»? –Дораму до скольки смотрела? –Аа… До пяти утра. –Мм… Какую дораму? –Озорной поцелуй. –Ясно… Я уже смотрела… Там такой момент есть… Остальной путь мы делились впечатлениями от дорамы. Когда вошли в класс там был Намджун, он стоял возле парты Чонгука и Тэхена, общался с Кимом, а вот Чон выглядел так, будто обижен на него.Потом Намджун подошёл к Вике и сказал: –Сегодня в пять, зайду за тобой– она показала окей и Джун вышел из класса. Уроки закончились быстро.Мы пошли в танцевальную студию (это место где занимаются ученики, которые посещают школьный кружок танцев), которую нам выделили по просьбе учителя.Юнги дал нам послушать музыку.Позже Хосок начал подтанцовывать, а мы над ним смеялись.Намджун сказал что накидал текст и завтра покажет, Тэхен тоже вызвался.Потом мы разошлись по домам. После прихода домой Вика носилась по дому и собиралась к «встрече с другом».Около трёх часов дня мне пришло смс: Чон~и: Пойдешь гулять? Женя: С кем? Чон~и: Со мной, сегодня, в пять. Женя: Это из-за Вики? Чон~и: Нет @_@ (ага, как же) Чон~и: Так идешь или нет? Женя: Иду-иду ()_() Чон~и: Спасибо, буду в пять, Вике не говори) «Да-да, ты же не ради Вики это делаешь, как же, кажется у нас новая парочка назревает"–с такимы мыслями я начала собираться, слава Богу Вика не заметила, как я наряжалась, потому-что носилась по дому в поисках нужной одежды ведь:"Нужно всегда быть неотразимой, даже на встрече с другом». К пяти часам в дверь позвонили, Вика пошла открывать гостю.Намджун стоял в прихожей и ждал пока она оденет куртку.Эти двое никак не ожидали, что сейчас в дверь позвонят и в прихожей окажется ещё один человек: Чон Чонгук.А точнее два.Там был ещё Тэхен –И что вы здесь делаете–спросила Вика. –Аа.Я пришел за Женей, а он тоже увязался, вы куда-то собираетесь? –наигранно спросил Чон–ах да, точно, вы же тоже собирались идти гулять, может вместе пойдем? –Ну… Намджун, если ты согласен…–Намджун лишь пожал плечами. По дороге в кинотеатр Намджун с Викой шли бок о бок впереди нас и болтали о чем-то, а Чонгук испепелял их взглядом, пока его терпение не кончилось и он не вклинился между ними со словами «О чем разговориваем?» Я издала смешок, позабыв о рядом стоящем Тэхёне, ровно до того момента пока он не прокашлялся, чтобы привлечь внимание.Я обернулась. –Эх…эта троица–проговорил он. –Ага–печально протянула я–Вот она ему нравится? –-Судя по тому что он о ней говорит сутками напролёт, то я думаю да.–сделал вывод Тэхен. –Мм… Мы ещё немного поговорили, пока не дошли до кинотеатра.Смотрели мы ужастик.Я думаю сегодня не засну.Брррр… По дороге домой троица решила зайти в кафе.А я устала и хотела спать, но после ужастика домой идти страшно, всё-таки на улице не день, нет успокаеваюшего солнышка, а лишь кромешная темнота.Троица весело болтала, а мы с Тэхеном лишь смотрели на них, иногда поглядывая в телефон.Через пятнадцать минут посиделок моё терпение кончилось: –Не думаешь, что мы тут лишние? –спросила я у Тэхена. –Нет.А если ты хочешь можешь идти домой, тебя никто не держит. –А ты не устал? –Нет. –Ну пошли домой. –Иди сама. –Ну если честно, я боюсь–пробурчала я.После пятиминутного молчания он сказал: –Ладно, пошли, всё равно по пути–попрощавшись с ребятами мы пошли домой.Я попросила его остаться до прихода Вики.Мы сидели на диване и смотрели недавно вышедшую часть «Миньоны».Я просто после ужастиков смотрю мультфильмы, чтобы успокоить нервы.Потом я незаметно для себя уснула, а Тэхен положил мою голову к себе на плечо, накрыл одеялом. Он сидел так до прихода Вики, а после ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.