ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.Прогулка и ещё чуть-чуть про стыд)

Настройки текста
Моё утро началось с боли в спине,ну конечно спать на диване не самое удобное положение.В гостинную вошла Вика: –Мини-свиданку себе устроили,да? –Ты про что? –Ты не прикидывайся, я прихожу – вы с Тэхёном сидите на диване, чуть ли не в обнимку, смотрите мультфильмы, ну рассказывай? –Во-первых, я кажется уснула,а во-вторых, мне было страшно и… –И ты решила воспользоваться этим, тебе нравится Тэ? –Что???Неет...–Я вскочила с дивана, взяла подушку и начила дубасить ей Вику–Хватит...Мы просто друзья.–Пошла к себе в комнату–А что было когда мы ушли?–спросила я выходя из комнаты. –Ну…Намджун ушел а мы остались. –«Мы»–это ты и Чонгук?–я многозначительно поиграла бровями–И??? –Что и? –Где Нарру аnd?Где свадьба?Фейрверки?... –Ой да заткнись– Вика засмущалась–Всё я пойду–ушла к себе в комнату. $()$ Сегодня выходной и в школу мы непошли, вместо этого Чимин предложил пойти всем вместе в парк аттракционов.Идея заманчивая, и мы не смогли отказаться.И вот уже около двух часов дня, а мы стоим у входа в парк. –Кто куда?–спросил Намджун. –Ну...Давайте разделимся?–предложил Чимин. –Окей.Кто с кем? В итоге Вика была с Чонгуком, Намджун с Джином, я с Юнги, а Хосок с Чимином и Тэхеном. И вот мы с Юнги стоим и спорим, видите ли он не хочет шастать по парку, тратить энергию, а хочет сидеть в кафе, а я не он – я хочу кататься. И уже полчаса пытаюсь его выгнать из уличного кафе. –Ты...ты ,ленивый тюлень, поднял свой костлявый зад и пошел кататься. –Не-хо-чу–протянул он. –Юнги,милый,если ты не хочешь быть калекой,то встань. –Я уже милый,это прогресс.–он встал со скамьи–ну что,пойдем? –Так просто –я прищурилась, в надежде выявить подвох. –Куда пойдём?–спросил он. –Ну...Давай на американские горки? –Ты уверена? –Конечно,но если ты боишься... –Нет я не боюсь–он схватил меня за руку и потащил в сторону американских горок. Мы покатались почти на всех аттракционах парка, ближе к пяти часам вечера купили сладкой ваты,обзвонили друзей и сказали им приходить в кафе.Когда ребята подошли, все уселись есть заказаную еду. –Чем занимались–спросил Джин. –Ну...мы покатались на всех аттракционах,б ез перерывов–сказал Чонгук. –И тоннель любви?–спросил Намджун. –Ага–ответил Чонгук,он засмущался и поспешил перевости тему–А вы?– обратился к Чимину и ребятам, которые были с ним. –Мы тоже почти на всех катались, только Хосок боялся на американских горках кататься–Чимин. –Ничего я не боялся–буркнул Хосок – А вы?–обратился Тэхен. –Мы тоже покатались,правда не на всех,из-за одного унылого говна–я пихнула локтём Юнги. –Ай!Я просто не вдухе.Мы в конце концов не дети чтобы кататься на аттракционах. –Ага, а кто говорил "Женя,ну давай туда,а туда, ещё туда...." –я начала возмущаться–а до этого вообще не хотел кататься. –Все хватит ссориться–сказал Намджун–мы с Джином вообще весь день просидели в кафе, он ведь “есть хотел”, мне кажется он когда-нибудь планету съест. –Да?А кто в тире умудрился автомат сломать,это после того как ты чуть не убил мимо проходящего мальчика?!!Он ведь ни в чём не виноват!!! –Ой, не преувеличивай!!! –Кхм…Кто-то говорил не ссориться–Чимин. –Всё-все мы закончили дискуссию–сказал Намджун. $()$ После посиделок в кафе все разошлись по домам.Мы(Я, Вика и Тэхен)шли по дороге спокойно.Правда это было только сначало.Вика начала всячески подталкивать меня к Тэхену и подмигивать(двумя глазами,одним не умела).Тэхен смотрел недоумевающим взглядом на нас….Если коротко:было стыдно.Но это только начало.Потом она завела диалог на тему: “Какую девушку хотел бы Тэхен, рост, внешность и т.д” и после каждого его ответа говорила “Ясно, возьму на заметку”-будто детектив.А когда он спросил “А зачем тебе”, и она оветила “Так это не мне,это моей подруге, она боится у тебя спросить”, я просто хотела провалиться сквозь землю…Ей не жить. –Это не я, у Вики просто опять там наверное мозги смешались, пока на американских горках каталась. –А я тебя упоминала?–спросила она.Всё…Ухх..Так стремно я себя ещё никогда не чувствовала.Хотя нет,чувствовала.Это было в школе,если быть точнее в начальных классах.Мы с подругой поспорили смогу ли я просунуть голову меж перилами.Ну я то смогла.Проблема не в этом.Вытащить её было не так уж легко.Так ладно вернемся в настоящее. –Мм…Нет? –Ну не знаю– она усмехнулась. Остальной путь мы прошли в тишине.Я придумывала каким бы способом убить Вику.Мы попрощались с Тэ и уже подходя к дому, заметили папину машину.Наверное с командировки вернулся.Убийство откладывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.