ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Когда-нибудь должно прийти время для перемен. (А может уже пришло?)

Настройки текста
В последнее время папа стал часто задерживаться на работе и уезжать в командировки.Нет, не то, чтобы я обижалась, но да было немного обидно.Видишь человека от силы неделю в месяц, и это при том, что он твой отец.И когда я увидела его машину возле дома, очень обрадовалась.Мы зашли в дом, Вика поздоровалась с папой и пошла к себе в комнату, а я на кухню. –Привет, пап. –Привет, — он выглядел уставшим — как дела в школе? — Отлично, мы будем участвовать в конкурсе. ––Желаю удачи–он улыбнулся–я тут хотел сказать… –Слушаю. –Я познакомился с классной женщиной, мы уже некоторое время вместе, она знает о тебе, и я просто не знал как ты отреагируешь… –Да всё нормально, пап.Тебе уже давно пора найти себе новую жену, иначе помрёшь одиноким старичком, и если она такая классная, то я уверена, мы с ней подружимся–я улыбнулась. –Правда? Я так рад, семейный ужин будет в четверг в семь часов вечера–он подошел ко мне и обнял– только вот у неё есть сын… –Я уверена мы с ним подружимся, ты же знаешь, я люблю детишек…–я вышла из комнаты и последнее что услышала это: –Дело в том, что…. $()$ Сегодня понедельник, а как всем известно понедельник–день тяжелый, и этот не исключение. Я встала не по звону будильника, а по вою Вики, каторая напевала песню какой-то популярной айдол-группы.Странно то, что совсем недавно она говорила, что ненавидит эту песню, а тут… –No nо not today– если короче, то вот что тут. –“Фу, Женя, фу, кто такое слушает?», «Выключи это», , говорила Виктория, пока Чонгук не сказал ей: «У нас даже вкусы одинаковые, ты мой соулмейт?», когда увидел в плейлисте эту песню–вот, что я сказала я вместо пожелания типа: «Доброе утро». –-Ой–она сделала фейспалм–помолчала бы лучше–и замахнулась на меня сковородой, в которой собиралась жарить гренки. –Молчу-молчу–я подняла руки в примирительном жесте и подошла к столу, потянулась к тостерам с вареньем–Что тут у нас? –Куда лапы тянешь? –спросила Вика и ударила меня по ладоням. –Айщ… Это дискриминация личных прав! –-Ты на чужой каравай рот не раззевай–она гаденько улыбнулась. –Ну всё–я подошла к холодильнику и вытащила оттуда все шоколадные батончики–Не видать тебе моих сладостей–и пошла к себе в комнату — одевать школьную форму. Батончики я спрятала под подушку. Школа Первым уроком у нас история Кореи.Сегодня должен быть тест, и как бы ученики не молились всем известным богам о неисправности машины учителя, или его здоровья — он состоялся.И сейчас мы его кстати пишем. «Кто был четвертым императором династии Коре?» Ответ: Кванджон Всё…ответ на последний вопрос записан и можно сдавать, что я и сделала. После того, как тест был завершен и передан учителю, я положила голову на парту и начала осмотривать учеников.Все они были одеты в такую же серую форму как и у меня.Цвет волос у них был либо угольно черный, либо каштановый.Лишь у некоторых волосы были другого цвета, коими являлись мои друзья-чудики.Кстати о них… Я перевела взгляд на Вику, она что-то писала в бланке, Тэхен рисовал, наверное уже закончил, Чонгук и Хосок тоже что-то писали, точнее списывали с телефона, а Чимин…–я повернула голову вправо–Чимин спал.”Такой милашка… Ути пути».Я посмотрела в его тест и там….ПУСТО. Когда прозвенел звонок, я начала будить Чимина: –Чимини? Эй вставай–я дернула его за руку… –… –Чимин? –-Мхмх… Да, милая, –сонно сказал он.Эх… Мысли о свадьбе видимо не покинули его головушку. –Чимин?! Ты что… Потолстел? –А? Что? –он вскочил с места–Если тебе кажется что я толстый, я похудею или…эй.Хватит смеяться… Ну все… –Ты кажется тест не сделал, а староста уже их собрала–сказала я и начала смеяться. –Блин… Мне нельзя получить плохую оценку… Блин–он зарылся руками в волосы. –Не парься… Женя все сделала.Я заполнила бланк за тебя-несчастного. –Спасибо–он улыбнулся, подошел ко мне и обнял–Большое спасибо. –Да ладно, Чимини, не за что–я отзеркалила его улыбку и обняла в ответ. После уроков.Танцевальная студия. –Значит мы выбираем текст Джуна и Тэ? — спросил Юнги. –-Да, потому что оду Джина про Говяжьи пульгоги, я петь не намерен–сказал Джун, а Джин начал пыхтеть типа «Не цените вы своего хена», тем самым вызывая улыбки у остальных. –Так как ты назвал песню? –спросил Хосок. –DNA–ответил Намджун. –ДНК? –переспросил Чимин –Да-Тэхен. –-Прикольно–это уже я, которая всё время молчала ибо «не фига не знаю, танцевать не умею, и вообще что я тут делаю?» –Что насчет хорео, Хосок? –спросила Вика. –Я придумаю что-нибудь–он показал знак «Ok». –Удачи– Юнги. После школы мы с папой поехали в магазин за платьем. Было много выбора, но я остановилась на синем в белую полосочку платье, с ремешком, оно напоминает майку большого размера. После магазина мы поехали домой. Я рассказала Вике о том, что в четверг у нас семейный ужин, после чего пошла к себе в комнату. Я очень устала и сразу завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.