ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

2.В основе оптимизма лежит чистейший страх.

Настройки текста
POV Лиза - Кстати, у меня там учится одна знакомая. Дашей звать, она умная, порядочная, а ещё очень милая – слегка намекнула я. - Заебала, ебучая Лизка! Не старый я ещё! – ворчал старпёр. - Я тоже тебя люблю, ебучий Йулек – крикнула я, выходя из кабинета, ведь первый урок русский язык. Но уже в другом кабинете и с другим учителем… - Стой! Лиза, сбавь шаг – кричал мне вслед Онешко - Сегодня русский буду вести я и новый учитель, чтобы он ничего не перепутал, и вы не ленились – догнав меня, сказал Юлий Александрович. Зайдя в класс, я посмотрела на часы, уже было 8:45. К сожалению, мне вновь приходится лицезреть лица своих одноклассников. Только я хотела сесть на свою любимую первую парту, как вдруг меня остановила «дива» школы, Катя Кейт. - Уйди уродка, теперь я тут сижу – пафосно сказала главная шлюха школы. Я почему-то не удивлена, ведь теперь у нас будет новый учитель, да ещё по слухам молодой. Ей же нужен новый мальчик на побегушках или же лучше сказать живой кошелёк. Но я не очень-то расстроилась и села на последнюю парту, хорошо, что она оказалась полностью свободна. Звонок. Снова раздался этот противный звук. За девять лет, он уже порядком надоел. - Ребята, вы уже, наверное, знаете, что у вас будет новый учитель русского языка и по совместительству новый классный руководитель. Сегодня урок я проведу вместе с ним, а уже завтра я буду учителем у 9А класса – объявил Онешко и вышел за дверь. Все начали перешёптываться, звучали одни и те же вопросы: Интересно, а он молодой? Он красивый? И тому подобная херня. Наконец-то в класс обратно вошёл Юлик, а за ним человек, из-за которого в моей душе просыпается страх. Не просто обычный страх, плод моей фантазии, например как страх темноты. А страх, из-за которого бросает в холодный пот, дрожь проходит по всему телу. Главное правило моей жизни: не показывай окружающим свой страх, иначе они узнают твою слабость, и прощай твоя мирная жизнь… - Ребята, это ваш новый учитель русского языка, Данила Владимирович Кашин – громко произнёс Юлий Александрович, но с грустью посматривал на меня, ведь Юлик слишком хорошо знает меня и моё отношение к Дане… - Здравствуйте ребята, будете шуметь или мешать мне вести урок, пойдёте нахуй к директору – как обычно пафосно произнёс Кашин. Интересно, как его вообще учителем взяли работать. - Хорошо, но только на ваш хуй – сказала Кейт, облизывая губы. Она так противно и однотипно заигрывает с парнями, что аж противно. - Деточка, а это уже за стенами школы – пошло улыбнувшись, произнёс Рыжий. - Так, Данил, а вот это запрещено законом– злостно зыркнув на Данила сказал Юлий. Я не могла больше смотреть на эту веснушчатую рожу, ведь моя дрожь усиливалась с каждым взглядом на нашего нового классного руководителя. - Извините, Юлий Александрович или Данила Владиславович, можно выйти? – специально не правильно произнеся отчество Кашина, сказала я с задней парты. - Д… - начал Юлик, но Даня его перебил. - Слышь, пацан, с памятью вообще всё плохо? Как тебя звать? – проворчал Данила, открывая журнал. - Во-первых, я девушка, а во-вторых если ты лицо своей младшей сестры запомнить не можешь, то это у тебя с памятью всё плохо – быстро крикнула я, собрала портфель и вышла из этого ада. Я решила вести себя с ним дерзко, чтобы он не почувствовал мой страх. А ещё я пипец как зла на него, мы не виделись два года, первый год, когда я вообще не выходила из своей комнаты, а второй год, когда я переехала в Питер. А он моё лицо вспомнить не может, ну всё, пидор, это война. ° В классе ° POV Даня - Во-первых, я девушка, а во-вторых если ты лицо своей младшей сестры запомнить не можешь, то это у тебя с памятью всё плохо – быстро сказала, видимо моя сводная сестра, собрала портфель и вышла из класса. Я быстро открыл журнал и начал искать фамилию Неред, найдя это злосчастное слово, я вылетел из класса, с надеждой догнать Лизу и… извиниться? Но я же всегда стебался над ней, почему сейчас спустя два года, я резко хочу извиниться? POV Лиза Зайдя в раздевалку, я схватила куртку и побежала к выходу из этого ужасного здания. Как вдруг из далека мне послышалось, как кто-то меня звал. Но мне было на всё плевать, забежав за угол школы, я достала сигарету, поднесла ко рту и зажгла. Она начала, гореть и становилась всё меньше и меньше, прямо как моя смелость… А смысл продолжать жить дальше в этом городе и вести себя дерзко и смело, если живя в СВОЕЙ же квартире, я буду бояться любого шороха со стороны сожителя? Сделав первую затяжку, я выпустила клубки серого дыма из своего рта, потом пошла вторая затяжка, третья. Но моему одиночеству помешал человек, из-за которого вся моя счастливая жизнь в Питере была окончена… Глаза предательски наполнялись прозрачной пеленой слёз, но я чётко решила больше не реветь на глазах у Данила. Увидев его, я просто начала смеяться, но к сожалению мой смех был больше похож не на искренний, а на смех психопатки. Но вдруг нарушитель моего спокойствия подошёл и сделал, то чего я меньше всего ожидала, вру, я даже не думала о таком…

Я смеюсь, чтобы удержаться от слёз

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.