ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

3. С вами ссорятся — значит, вы нужны. ( но это не точно)

Настройки текста
POV Лиза - Лиза, ты что творишь! Ты не только сбежала с урока, но ещё и куришь на территории школы! Ты совсем уже долбанутая? – начал ругать меня Кашин. Я просто стояла в ступоре, ведь он впервые за пять лет отчитывал меня. Из-за этого я начала ещё больше злиться, ведь херли он меня сейчас начал воспитывать, когда уже поздно? - Фига себе, теперь ты начал изображать хорошего братца или же хорошего учителя? Так вот, знай ты ужасный человек и херовый брат. Также ты бабник, моральный урод и ублюдок, которого я ненавидела, ненавижу и буду продолжать ненавидеть! – не выдержав, крикнула я. Как вдруг замах. Удар. Звон в ушах. Боль. Снова его ладонь прикоснулась к моей щеке… - Молодец, теперь ты доволен, мразь. – зло произнесла я. Но один факт показался для меня странным. Сразу после удара он хотел, что-то сказать, но я его перебила. Я даже немного жалею, может, надо было послушать его, вдруг он хотел извиниться. Хотя, он и извиниться? Это две параллельные, которым не суждено соприкоснуться. POV Даня После того как Лиза ушла, я стоял и обдумывал данную ситуацию. Конечно же я был зол на её слова, но есть ли смысл злиться на правду… Сзади послышались быстрые шаги. Обернувшись, я увидел Юлика, но не успел я и слова сказать, как в мой нос уже летел кулак Онешко. POV Автор Приняв удар, Кашин упал на холодный асфальт. - Ты совсем охуел, Кашин? Какого хера ты сейчас творил? И сколько раз ты так с ней поступал? – начал кричать на Данила, Онешко. Как только Кашин младший встал, но снова не успев ничего сказать, он получил второй удар, но уже в живот. На это всё смотрели дети, которых эти два долбоёба оставили без присмотра. Хорошо, что они не видели удар нанесённый Лизе, иначе бы проблемы были не у двоих, а у троих. Но к сожалению, а может даже к счастью эту потасовку между гуманитариями, увидел директор. - Так, оба ко мне в кабинет, быстро! – приказал он двум участникам драки – А вы чего смотрите? Быстро за парты, к вам сейчас придёт другой учитель! – нервно крикнул зрителям драки, Александр Сергеевич Иванов. ° В кабинете директора ° - Вы что оба себе позволяете? Юлий Александрович, вы же учитель русского языка, а материтесь при детях. Вы дрались на глазах почти у всей школы, какой пример вы подаёте ученикам? Что вы не поделили между собой? – сказал, уже успокоившийся директор, ведь пустырник помогает всем в трудную минуту. - Извините, но я не могу вам назвать причину, сей потасовки, так как это личное – спокойно произнёс Онешко. - А вы что скажите, Данила Владимирович? – спросил у второго виновника потасовки Александр Сергеевич. - Я тоже не могу назвать причину – также спокойно произнёс Кашин. - Ну вот, вы уже соглашаетесь друг с другом, значит поладите – сказал Иванов, но вдруг остановился – Так, стоп, вы же бывшие одноклассники, да ещё и лучшие друзья, так что вы обязаны помириться – заглянув в личное дело этих двоих, произнёс директор. ° Дома у Лизы, точнее уже и у Дани дома. ° Зайдя в квартиру, Лиза переоделась и сразу же плюхнулась на кровать. Сейчас ей было пофиг на то, что она прогуливает уроки, на то что у неё опухшая щека, которая так и жаждет соприкосновения с чем-нибудь холодным. Неред лишь думала, как же ей выжить в этом дерьме, но из раздумий её вытащил дверной звонок. Решив, что это Кашин, она не захотела открывать, а просто игнорила все удары об её дверь и надоедающий дверной звонок. Теперь же у Лиззки зазвонил телефон. Нехотя, она встала с кровати и подошла к своему новенькому айфону, который ей подарил её богатенький отчим, в честь начала учебного года. Там высветилось имя второго рыцаря Елизаветы: «Руслан». Лиза с радостью ответила. - Ну и чего ты не открываешь? Я почти уверен, что ты прогуливаешь школу и просиживаешь свою юность дома – из динамика послышался приятный голос парня. - Прости, сейчас открою – сказала Неред и завершила звонок. Подойдя к двери и открыв её, Лиза увидела Тушенцова и Шпагину. – Ребята, я вас так рада видеть – со слезами радости на глазах и с нелепой улыбкой произнесла Лайзка. Но как только, Руслан затянул Елизавету в объятия, она скривилась от боли. - Лиз, всё в порядке? – обеспокоенно спросил Тушёнка – Так, что у тебя с щекой? Настён, принеси, пожалуйста, с кухни лёд. – сказал Рус, увидев лицо Лизы. Хорошо, что Настя и Руслан не впервые у Лизы дома, и Шпагина знает, где находится лёд для виски, но теперь эта замёрзшая вода обретёт иной способ применения. - Ничего страшного, просто мой новый учитель слегка разбушевался – тихо, почти неслышно произнесла Неред. - Это каким надо быть учителем, чтобы бить свою новую ученицу – ужаснулась Анастасия. - Это надо быть не только учителем, но и по совместительству моим старшим братцем – призналась Лиззка. Как вдруг ей пришло сообщение в вк от Каплан. Белобрысик: 11:36 Лиза, тут такое произошло. Онешко два раза въебал новому учителю, вроде, его фамилия Кашин. Первый раз в нос, а второй раз в живот. Ты не знаешь, что они не поделили?

Вечно бухая акула: 11:38 Увы, знаю, только это очень долгая история, так что завтра всё расскажу.

Белобрысик: 11:39 Хорошо, но у меня ещё один вопрос. Почему ты так рано свалила?

Вечно бухая акула: 11:41 Завтра всё узнаешь. Любопытная Дашка.

Белобрысик: 11:43 Оки, буду ждать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.