ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

4.Я вся твоя, а ты, похоже, общий..

Настройки текста
- Лизаааа, оторвись от телефона и ответь на наш вопрос! - закричал Руслан. - Да, да, что за вопрос? - спросила Неред - Этот удар нанес тебе Кашин? - грозным голосом спросил Тушенцов. - Нет, с чего ты взял?- попыталась увильнуть Лиззка. - Ты сказала, что твой учитель, по совместительству твой брат, а братец у тебя только один, сводный, Кашин - начал давить Руся. - Да! Меня ударил Кашин, и что с этого, раньше он тоже так поступал! - начала кричать Лиза. - А ты раньше нам не могла сказать?! - тоже начал повышать голос Тушенка. - А в чём смысл?! Вы бы всё равно не смогли его исправить! - закричала Неред, а после у неё полились горячие слёзы, вкус которых она запомнила навсегда, ещё с детства. - Прости, но почему ты думаешь, что мы бы ничего не изменили - обняв Лайзку, спокойно сказал Руслан Лиза показала Тушенцову сообщение от нового учителя.

Ублюдок 11:50 Если хочешь жить, то дома, чтобы я тебя не видел. Вали к своему Юлику.

- А Юлик то тут причём, что они не поделили? - спросил Русик. Но увидев сообщения от Каплан, он всё понял. - Так, у тебя есть ключи от квартиры Юлика? - спросил второй рыцарь. - Да - тихо ответила Лиза. - Тогда бери все нужные вещи, и идите с Настей к нему, а я тут Данила буду успокаивать - сказал парень Анастасии. - А я почему?! - завозмущалась Шпагина. - Потому что я волнуюсь за тебя, и возможно мне надо будет пить с ним, а ты ведь не любишь, когда я пью - успокоил Руслан. - Хорошо - сказала Настя. Они собрали некоторые вещи Лизы и пошли на этаж выше, к Юлику. ° В это время у Дани ° Даня сидел у школьного врача, точнее просто в кабинете, ведь врача как обычно не было на месте. Достав всё нужное для обработки, он стал очищать свои открытые раны, но ему пришлось остановиться, ведь в кабинет зашла его ученица, и по совместительству главная шлюха школы, Катя Кейт. - Данила Владимирович, давайте я вам помогу - сказала Катя, закусывая нижнюю губу. - Давай - сексуально ответил Кашин, заметив намёки ученицы. Екатерина подошла к нему и, сняв с него верх начала водить руками по его накаченному прессу. Данила начал возбуждаться и перевернув ученицу под себя, начал оставлять на её бледной коже бордовые засосы. Кейт не уступала, она залезла рукой в штаны своего учителя и начала ласкать его, уже давно возбуждённый член. Даня начал постанывать, позже убрав руки Кейт от себя, он связал их своим ремнём. Сняв всё лишнее, Кашин резко вошёл в свою ученицу, она стала очень громко стонать, ведь раньше в ней не было, такого большого органа. Данила заткнул Катю поцелуем. Когда Кейт привыкла к движением учителя, то повалила его и начала прыгать на его эрегированном органе. Закончив всё громкими стонами, Кашин стал одеваться, а шлюха школы, улыбаясь, смотрела на тело своего нового учителя. Им повезло, что сейчас все уроки кончились, и их не было слышно. - Даня, ты даже не попрощаешься? – спросила Катя. - С каких пор ты с учителем не на Вы? – ответно спросил Данила. - Когда ты меня ебал, что-то об этом не думал, малыш. Ещё повторим – сказал Кейт на ушко Кашину и вышла из кабинета врача. Немного расскажу вам о главной проститутке школы. Ей 16 лет, ученица 9Б класса. Также является дочерью директора. Вы спросите, почему же тогда разные фамилии? Ответ прост, когда Кате было 7 лет, её родители развелись, так как её мать очень часто изменяла мужу. Александр Сергеевич хотел забрать дочь, но его бывшая жена не подпускала его к Кате даже на пушечный выстрел. Теперь у Кейт с отцом очень плохие отношения, ведь всё детство мать ей говорила, что отец ненавидит Катю. В 12 лет она была лишена девственности, когда очередной мужик матери, попросил Катю одной услуги за деньги. Она уже знала приёмы удовлетворения мужчин, ведь её мама не раз занималась этим у неё на глазах. Поэтому Кейт младшая согласилась. После этого Катя и стала вести себя, как шлюха, хотя даже не как, а она и стала проституткой. Когда Екатерине исполнилось 14 лет, её мать умерла, из-за рака матки. После этого Иванов забрал дочь к себе, но узнав о её хобби, не стал менять фамилию, чтобы никто не узнал, что у директора школы, дочь проститутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.