ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

5.Невероятно, ты умудрился испортить то, что уже испортил

Настройки текста
° Ночь ° POV Автор Зайдя домой, Кашин увидел Руслана, пьющего чай. - Ты чё тут делаешь? Тоже пришёл меня доебывать? - зло спросил Данила. - Нет, просто поговорить. Кстати, ты где уже успел поебаться? В школе что ли? - удивился Тушенцов, заметя на шеи Дани огромные засосы - Да так, с ученицей - тихо произнес Даня, ему хоть и было тогда хорошо, но сейчас очень стыдно перед другом. - Ебать ты даун - сказал Руся, наливая Рыжему чай. ° Разговор за чаем ° - Кстати, а ты помнишь, как пьяный нам рассказывал о своей новой сестре? - спросил Руслан, улыбаясь во все зубы, вспоминая тот разговор. - Нет, что я вам там наговорил? - в отличие от Тушенцова, у Данилы были частые алкогольные амнезии. - Ну, ты, говорил, какая у тебя милая младшая сестра теперь есть, и то, что она тебя побаивается, ведь ты быдло ходячее – посмеялся Тушёнка – Также спрашивал у нас, как изменить отношения сестры к тебе, но мы тебе не смогли дать совет, ведь сами никогда не имели мелких.* - Хватит мне мозги ебать, не было этого. Моя сестра ужасная истеричка и человек, которого я ненавижу – сказал Кашин, но он врал самому себе. - Да-да-да, тогда почему ты дарил ей подарки от «Дяди Вити»? - ухмыляясь, спросил Руслан. - Уже неважно, ведь её отношение ко мне уже не изменить, как бы я этого не хотел – грустно произнёс Даня. ° У Юлика ° Настя уже давно спит, а вот Лиза с Юлием также как, соседи снизу пьют чай и разговаривают об актуальных для них проблемах. - Лиза, ты не права, ему не пофиг на тебя, далеко не пофиг – сказал Юлик, наливая уже третью кружку зелёного чая. - Ещё скажи, что бьёт, значит любит. Вот не надо хотя бы мне, лапшу на уши вешать – ворчала Неред. - А если я докажу, что Кашину не всё равно, то ты поверишь? – в глазах Онешко блеснул азарт. - А ты докажи – улыбаясь, произнесла Лайзка, ведь она была уверена, что Юлий не сможет предъявить доказательства. - Помнишь подарки от «Дяди Вити»? - Да - Так вот, нет у тебя никакого дяди ни с линии матери, ни с линии отчима. А все подарки тебе дарил Даня. Он всегда говорил, что ты очень милая. Но так как ты почему-то боялась его с самого начала, а его это очень бесило, он начал издеваться. Нам с Русланом было иногда даже смешно, ведь Данила был похож на первоклашку, который дёргает девчонок за косички, чтобы привлечь внимание. – посмеялся Юлик, вспоминая, как пьяный Кашин жаловался им о том, что маленькая Лиззка, всё также боится его. - Не верю, не хочу верить, ты врёшь! – начала повышать голос Лизка. - Спроси тогда у своей мамы и Владимира – сказал Ебучий Юлик. Лиза, не думая о времени, стала звонить матери. - Ало, мам, извини, что разбудила, но у меня очень важный вопрос к тебе. У меня есть дядя Виктор? – спросила Елизавета. -... – - Хорошо, спасибо мам, спокойной ночи – тихо произнесла Лиза и завершила звонок. От матери она услышала то, что меньше всего хотела слышать, горькую правду. Подняв голову, она увидела довольную ухмылку Юлия. Это выбесило её, только она сама не знает почему, возможно потому, что она услышала правду, была бы рада не слышать. Неред оделась и выбежала из квартиры Онешко, если бы она там осталась, то Юлик бы точно устроил марафон фразы «Я же говорил». Лайзке пришлось идти домой, ведь она не хотела ночевать на улице, а к Даше идти уже поздно. Тихо зайдя в квартиру, на пороге она увидела Руслана. - Ты чего не спишь? – спросила Лизка. - Хотел к вам идти, а ты, что тут забыла? – в ответ спросил Тушенцов. - Да так, Юлик заебал – зло произнесла Лиза и зашла в комнату. Взяв вещи для принятия душа, Лиззка пошла по направлению к ванной. Выйдя из комнаты, она увидела, что Руся уже ушёл. Зайдя в ванну, Неред включила холодный душ, взяв мочалку и мыло, она начала круговыми движениями водить им по мочалке. Положив мыло, она начала намыливать свою бледную кожу, а после вновь смывать струёй воды. Встав на коврик, она начала вытирать своё тело от капель, уже остывшей, холодной воды, но её прервали. Кто-то зашёл в ванную комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.