ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

6.День другой — дерьмо все то же.

Настройки текста
POV Автор Данила проснулся, оттого что кто-то начал хлопать дверьми. - Блять, уебу Руслана - пробубнил Кашин и пошёл на шум. В ванне он увидел горящий свет. Открыв дверь, его взор упал на свою младшую сестру. Крохотное полотенце падает из её неумелых ручек, глаза становятся больше, а зрачки шире, маленькие капли воды скатываются по её аккуратной груди. Волосы такие же мокрые, как и большая часть её тела. Лиза вскрикивает и прикрывает свою тельце ручками. Данила кинув «прости» заливается краской и вылетает из ванной комнаты. ° Спустя час ° Даня лежал на своей кровати и ворочился. Её образ не мог выйти из его головы. Раз за разом картина всплывала перед ним. Он попытался уснуть, но и тут то голова парня ответила ему : "м, ага, хуй тебе, сестру увидел голой, вот, мучайся теперь" Кашин не мог забыть её аккуратной груди, которая оказалась больше, чем он предполагал. А на этой груди были, как вишенка на торте, соски, которые так и манили его. Образ младшей сестры воспроизводился все медленнее и медленнее... Внезапно для себя он почувствовал, то что ожидал меньше всего... У него встал на младшую сестру. Как только он не пытался отгонять эти мысли... Но всё бесполезно. Кашин младший не собирался так легко сдаваться. В итоге Даня решил удовлетворить свои потребности. Идя в туалет, он заглянул в комнату сестры, чтобы убедиться, что она спит. Кашин увидел, что футболка, в которой она спала, задралась, и ему открылся вид на манящую задницу сестры, особенно ему запомнились её трусики с клубничкой, из-за всей этой картины он ещё сильнее возбудился. Тихонечко пробравшись в туалет, он снял лишние вещи, так же проверил, закрыл ли дверь. Тяжело выдохнув, парень взял в руку свой эрегированный орган. Закрыв глаза, он начал активно двигать рукой, то вверх, то вниз. Иногда он прибавлял темп, а иногда наоборот. Кашин представлял, как берёт сестру в разных позах и в разных местах. Хоть ему и было стыдно, но иначе никак, ведь тогда бы Данила не смог уснуть из-за мыслей о сестре и проспал бы свою работу... Закусываю нижнюю губу, чтобы сестра не проснулась от стонов, он продолжил свои действия. Пик наслаждения. Он кончил. Выдохнув, Даня оделся, убрал «улики» и ушел спать. ° Утро ° Лиза проснулась первая. Сделав все водные процедуры, она поставила чайник и пошла будить своего брата. - Данила Владимирович, вставайте, вы на работу опоздаете – ухмыляясь, сказала Неред. Она решила выбесить своего братца, говоря с ним как с учителем, а не как со своим родственником. - Клубничка, иди в жопу, я сплю – пошло произнёс Кашин. Поняв, почему Данила, называет её «Клубничка», она накричала на него. - Пидор вы, а не учитель, нельзя подсматривать за ученицами, это открытое домогательство – крикнула Лизка и ушла на кухню готовить себе яичницу. Закончив готовить, она пошла собирать портфель и переодеваться, пока её завтрак остывает. Придя обратно на кухню, Неред увидела лишь пустую сковородку в раковине. Она быстрым шагом направилась в комнату Кашина. - Вы охуели? Я готовила, а вы просто взяли и сожрали мой завтрак! – заворчала Лиза. - Ну и ладно, ты – женщина, должна меня кормить, а себе новую яичницу сделаешь, – грубо произнёс Даня. - Я вам, Данила Владимирович, ничего не должна! – крикнула Неред, быстро взяла портфель, обулась и выбежала из квартиры. Она совсем забыла о куртке, видимо сегодня Лизка будет мёрзнуть на улице в футболке и тоненьком кардигане. На лестничной площадке она столкнулась с Юликом, который смотрел почту. - Эй, Лизка, ты куда побежала? – спросил Онешко. - В школу – обидчиво произнесла Лайзка, ведь она помнит их ночной разговор за чаем. - Ну, ты чего, всё ещё обижаешься? Простиии, Лизааа – сказал Юлий, а после раздвинул руки для объятий. Лиза не смогла отказаться от такого соблазна. В его объятиях она чувствовала себя, как за каменной стеной. В его руках она таяла, как снег, так как знала, что Юлик всегда поможет ей и успокоит. - Лиза, ещё рано, пошли ко мне, чаёчку хлебнём – прервав тишину, спросил бывший учитель. - Отличная идея, я как раз не завтракала – улыбнулась Неред. - То есть ты собиралась идти в школу голодная? Офигела что ли? – серьёзным голосом спросил Онешко. - Да, просто Рыжий, сожрал мой завтрак и начал доказывать, что я баба и поэтому обязана готовить ему постоянно – вновь заворчала Лизка. Юлик повёл Лизу за руку к себе в квартиру, но его остановил голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.